透明感カラー k-twoういの掲載
透明感カラー k-twoういのプロフィール画像
K-two あべのキューズモールケーツーアベノキューズモール透明感カラー k-twoうい

天王寺駅3分 / 阿倍野駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

透明感カラー k-twoういの口コミ

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

うねりに🌀縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2022年9月11日

透明感カラー k-twoういさんからの返信

ゆず様☺️ 本日はありがとうございました💓 サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです♩♩ 至らぬ点も多々あったと思いますが、楽しいお時間でした🌟 本当にありがとうございました🥰

返信日:2022年9月11日
  • 𝐌のプロフィール画像

𝐌さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました!! 施術中も気さくに話しかけてくださって、お話も楽しかったです! また是非お願いします!

来店日:2022年8月25日

透明感カラー k-twoういさんからの返信

舞乃さま🤍🤍 今日はありがとうございました💓💓 ほんとめちゃめちゃ可愛いラベンダーカラーになってよかったですっ💐🥰 私もお話盛り上がってすごい楽しい時間でした💍🎪 ありがとうございました♩♩またお待ちしております🧡

返信日:2022年8月25日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

本当に過ごしやすい綺麗でおしゃれな店内で、飲み物やお菓子も出して頂きました! 縮毛矯正はすごく痛んでぱさぱさだった髪が、さらさらとぅるとぅるになり今までで1番満足しました☺️💗 絶対に次またこちらでお願いしようと思います、ありがとうございました!

うねりに🌀縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2022年7月22日

透明感カラー k-twoういさんからの返信

愛莉様、昨日はありがとうございました🥰♡ 初めてのモデルさんが、愛莉様でとても嬉しかったです🌼 さらさらになってよかったです♡ 満足していただけて嬉しいです🥺🌟 ぜひまたお待ちしております🌼 長い時間ありがとうございました👼🏻

返信日:2022年7月23日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて大満足です‼︎ありがとうございました!!!とても可愛くてお話も楽しくてあっとゆうまでした!!次も是非行きたいです!

来店日:2022年7月5日

透明感カラー k-twoういさんからの返信

るさま♡ 今日はありがとうございました🥰 私もめちゃめちゃおしゃべり楽しませていただきました💫 気に入ってもらえてとても嬉しいです!! また来てください🫶🏻大学もバイトも頑張ってください🌷 いつでもお待ちしております♩

返信日:2022年7月5日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

入った時から雰囲気もよく、カラーも送っていたものと違う感じを希望したのに、快く相談に乗って一緒に考えてくれて、思い通りの色になり、とてつもなく大満足でした‼︎ありがとうございました😊

来店日:2022年5月30日

透明感カラー k-twoういさんからの返信

ちぃ様❤︎ 本日はありがとうございました💐 パープルヘアめちゃ似合ってて可愛かったです♡♡ お褒めの言葉、カラーも喜んでいただけて嬉しいです🥰 出産後にはいつでもお待ちしております🧸👶🏻 頑張ってください🪄🪄

返信日:2022年5月30日
  • 23🦘のプロフィール画像

23🦘さんの口コミ

髪色超絶可愛い色にしてもらえて大大大満足です👼🏻🤍 お話もめちゃくちゃ楽しかったのでまた絶対に行かせていただきます〜〜!!! ありがとうございました!🧏🏻💖

来店日:2022年5月14日

透明感カラー k-twoういさんからの返信

23様昨日はありがとうございました😊🌸 髪色喜んでもらえてとても嬉しいです💕 ほんと時間が一瞬でした🥲🤍 また沢山お話しましょう!♩ いつでもお待ちしております!🥰

返信日:2022年5月15日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日の対応まで、 本当に全て丁寧で優しく、 可愛らしくてとても素敵な方でした。 カウンセリング、施術、サービス 全てが大満足です🥰 髪色ですが、あまり細かに決めてなかったのに 一緒に悩んで決めてくださり、 とても親身になって考えてくださりありがたかったです。 絶対また行きたいです✨ この度は遅くまでご対応くださり、 本当にありがとうございました🙏

来店日:2022年5月11日来店回数:2

透明感カラー k-twoういさんからの返信

ささ様🥺💘 本日はお仕事終わりに遅くまでありがとうございました!😊 本当に嬉しい口コミありがとうございます😭😭🤍 私の方こそ本当に楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!!😆 ささ様のお人柄にとても惹かれてしまいました💐 いつでもお待ちしておりますので是非またお越しください🤍

返信日:2022年5月11日
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気も全て良かったです❕みなさんが活気があって丁寧で、また行きたいなあと思いました🍒🍃 色も決めていってなかったのに好みのカラーにしてくださってありがとうございます☀️またお願いします❣️

来店日:2022年5月7日

透明感カラー k-twoういさんからの返信

ユイナ様♡ 本日は遅い時間までありがとうございました🌸 嬉しい口コミまでして下さってありがとうございます😢🤍 カラーも喜んでいただけて嬉しいです🫧とっても可愛かったです♡ ぜひまたお越し下さい🌿いつでもお待ちしております!☺️

返信日:2022年5月7日
  • チトのプロフィール画像

チトさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらい嬉しかったです 心地よくて寝てしまいました😅 ありがとうございました!

来店日:2022年3月1日

透明感カラー k-twoういさんからの返信

チト様🤍 昨日はお越しいただきありがとうございました🌸🌸 可愛くて綺麗な髪色になって私まで嬉しかったです⭐️ 卒業式楽しんでください🎓😊 よかったらまたいつでも来てください👒 ありがとうございました💍

返信日:2022年3月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日2回目のモニターでした!地毛風カラーして頂きました🥰🥰 ういさんと話すの楽しいし!何より可愛い!!笑 またお願いします❤️‍🔥

来店日:2021年11月16日来店回数:2

透明感カラー k-twoういさんからの返信

雛吏さま💗💗 今日もありがとうございました💫 リピートしていただき本当に嬉しかったです😭🧡 嬉しいお言葉もありがとうございます😳❤︎ またお話するのを楽しみに待ってます🌼 暗髪もめっちゃ似合ってました🙈 次も必ずもっと可愛くさせていただきます🥰

返信日:2021年11月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰 髪色も想像以上に可愛くしてくださり本当に嬉しいです! 遅くまでありがとうございました〜! またお願いします!!💞

ダメージカラー + oggi otto トリートメント 🩰 ¥3,000

来店日:2021年11月14日来店回数:3

透明感カラー k-twoういさんからの返信

果歩様、ありがとうございました🥰 髪色可愛くなってほんとによかったです🧡😭 口コミまで頂いて本当に嬉しいです💍 こちらこそ、遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました😭 是非また私にカラーおまかせ頂けたら嬉しいです☺️ いつでも心よりお待ちしております🌼🌼

返信日:2021年11月14日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

遅い時間からの施術にも関わらず笑顔で親切に接していただきとても嬉しかったです! カラーを決めずに伺ったのですが、相談に乗っていただき素敵なカラーにしてもらい、大満足です💐 ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月26日

透明感カラー k-twoういさんからの返信

みゆう様🌼 本日はお越しいただきありがとうございました☺️ 本当に可愛いモデル様でお話させていただき、こちらが癒されました🙈 可愛い髪色になり、私も嬉しかったです🤍 暖色カラーとても似合われていました! またのお越しをお待ちしております♫ ありがとうございました❤︎💐

返信日:2021年10月26日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟 本当に丁寧でお話もいっぱいさせてもらって施術中、ずーーっと楽しかったです🎶カラーも素敵で気に入っています🥰❤️またぜひお願いしたいです🥺🥺本当にありがとうございましたっっ🌸

来店日:2021年10月2日

透明感カラー k-twoういさんからの返信

すみれ様❤︎ こちらこそ本日はお越しくださりありがとうございました🧸🪞 嬉しい口コミありがとうございます😭❤︎❤︎ ぜひ次は今回よりもっともっと素敵なカラーにさせてください🥰 私の方こそ楽しい時間をありがとうございました☺️💎 いつでもお待ちしております💍

返信日:2021年10月2日

K-two あべのキューズモールの詳細情報

• K-two あべのキューズモールの内観・外観1
  • K-two あべのキューズモールの内観・外観2
  • K-two あべのキューズモールの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番 (地図)
天王寺駅3分 / 阿倍野駅5分
地下通路からお越しの方は、道沿いのあべのキューズモールB1F入り口から入り、エスカレーターで3Fまで上がります。「甘党まえだ」と「ジクソーパズルのお店」の間の通路を直進するとお店があります。
天王寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)
あり