もう3回もお世話になっております。
私のざっくりとした要望やおまかせにもしっかり答えてくれるので助かります。
施術していただいたグラデーション、時間が経ったので多少色落ちはしていますが今でもいい感じです。
メンテナンスカットで、長さはそのまま、量のみ取っていただきました。
カウンセリングが丁寧で、細かく確認しながら切ってくださり、理想通りの髪型にしていただきました🥰
細かいサービスがとても行き届いていて居心地が良かったです、、!
お話も楽しく、落ち着いて過ごせました😌
また是非伺わせてください✨
入口がどっちか分からずあたふたしてしまいましたがすごく雰囲気のよいサロンだと思いました。
質問にも丁寧に答えて下さり施術も仕上がりも満足です!
途中でカラーを手伝ってくれた方がこめかみらへんの皮膚にガッツリ塗ってたみたいで家に帰ってからシミっぽくなってるのに気づいて少し残念でした。
担当のお姉さんは丁寧だったし飲み物の種類も多くて色落ちも良い感じなのでまた利用させていただこうと思います!
丁寧にカウンセリングもしてくださり、ケア方法や今後のカラーなども考えてくださりました。
仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです!
難しいカラーだったと思いますが
イルミナまで混ぜて調整して頂き、
希望通りのカラーにして頂きとても良かったです!
またお願いします!
美容院に行くと緊張して構えてしまうのですが、とても気さくで話しやすく、居心地よく過ごせました!
また髪色も、ブリーチはなしで、できる限り理想に近づけて頂けて大変満足してます。
またよろしくお願いします!
初めてでしたが、仕上がりとっても満足です。
髪を綺麗に整えてくださりありがとうございました🙇♀️
さらさらになって嬉しいです!
最高に可愛くしてもらいました✨
ありがとうございます(≧∇≦)
今回もありがとうございました♪
基本的にはお任せでお願いで、可愛く仕上げてくださります🤍
一切不安なく、お任せできる美容師さんは
滅多に居ないので、助かっております💇🏼♀️
また次回もよろしくお願いします。
カラーもカットも大満足です!
またお願いします(^ ^)
いつも可愛い髪色にして下さってありがとうございます♡これからもよろしくです♡☺️
予約前のdmもとても丁寧で、親身になり相談に乗ってくださったり話しかけてくださったりとても素敵な方でした。カラーも満足です!また是非お願いしたいです🙇♀️
数回利用しています💇🏼♀️
いつも仕事終わりに行っているので、
遅い時間帯にありがとうございます🤍
引き続きよろしくお願いいたします✨
2回目です🌸
いつもありがとうございます!
夜遅くまで営業していることもあり、仕事終わりに寄れるのがとても良いです(^O^)
次回もよろしくお願いします。
当日に時間変更したにも関わらず、柔軟にご対応していただきました。ありがとうございます😊
カウンセリングも丁寧で、久しぶりにカットとトリートメントでサラサラになってとても満足しています。
突然予約をしたにも関わらず、ご対応いただき
ありがとうございます🧸
理想の色味になりました!
ぜひまたお願いできればと思っております。
夜遅くまで営業しているのもすごくいいなと
思いました🍃
少し遅刻してしまったのですがその後の予定に間に合うよう丁寧に素早く施術して頂きました!本当にありがとうございました^ ^
とってもかわいい髪型で卒業式に出られました!
綺麗な色に仕上げて頂いて大満足です😊✨
丁寧な施術と対応ありがとうございました!
一つ一つの作業がとても丁寧でした☺️
細かく希望を聞いてくださり、とっても可愛い髪色になりました✨
またお願いしたいです♡♡