プラチナム ビューティー川口店の掲載
川口駅1分 / 川口元郷駅10分

プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

1回の照射でも満足の効果を感じられました! 有難う御座います🙏🏽

学割U24限定🌈ハイパワーホワイトニング🦷(20分照射) ¥1,500

来店日:2023年10月5日
  • せっきーのプロフィール画像

せっきーさんの口コミ

とても綺麗な所で親切な対応で安心して受ける事ができました。また利用したいと思います!

低価格でお試し⭐️一回でトーンアップ約束!ナチュラルホワイトニング🦷(40分照射) ¥3,500

来店日:2023年10月3日
  • Belo Bettyのプロフィール画像

Belo Bettyさんの口コミ

1年以上ぶりのホワイトニングでしたが たった1回でこんなにトーンアップしたサロンさんは 初めてでした!! 嬉しい気持ちになりました🥰 定期的に利用したいと思いますので今後も宜しくお願い致します^^

来店日:2023年9月28日来店回数:5
  • sdのプロフィール画像

sdさんの口コミ

他のサロンとの違いもわかりやすく説明してくださいました。 この度はありがとうございました。

低価格でお試し⭐️自然な歯の白さを目指せるナチュラルホワイトニング🦷(30分照射) ¥2,970

来店日:2023年9月24日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

一度で効果を感じられました。ありがとうございました!

来店日:2023年7月14日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

清潔感のあるサロンで居心地が良かったです。 一度でも目にわかる効果でした! 臨機応変な対応もしてくださいました。 次回も効果が見られるのが楽しみです!

来店日:2023年6月12日
  • hinanonのプロフィール画像

hinanonさんの口コミ

1回のたった30分の照射でトーンが5.6くらい上がりました! 目に見えるくらい白くなって満足です! ありがとうございました! また利用させていただきます。

低価格でお試し⭐️自然な歯の白さを目指す!ナチュラルホワイトニング🦷(30分照射) ¥2,970

来店日:2023年3月29日
  • らいすのプロフィール画像

らいすさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、一回ですごく効果を感じて感動しました!!わかりやすい説明もしてくださってすごく安心して、ホワイトニングに取り組むことができました!今回はありがとうございます。またよろしくお願いします。

来店日:2023年3月16日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • しゅうかのプロフィール画像

しゅうかさんの口コミ

1回でも白くなって嬉しいです! 2回目が楽しみです!!

来店日:2022年11月14日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

しゅうか様、先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店にご来店ありがとうございました😊 初めてのホワイトニングとのことで、黄ばみが少し強めでしたが初回で4トーンアップし満足頂けて嬉しいです🤍 次回も更にトーンアップしていきましょうね✨✨ 【川口】【西川口】【蕨】【赤羽】【浦和】【ホワイトニング】【人気】【安い】【学割】【ホワイトニング専門店】【川口ホワイトニング】【ホワイトニング川口】【歯のホワイトニング】【川口駅前】

返信日:2022年11月18日
  • きちゃんのプロフィール画像

きちゃんさんの口コミ

歯科矯正が終わり、初めてホワイトニングをしに伺いました! 接客も丁寧で、仕上がりもかなりトーンアップして満足です! ありがとうございます(^^)

来店日:2022年8月31日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

きんちゃん様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店をご利用頂きましてありがとうございました⭐️ 初めてのホワイトニングで、ご不安なことも解決できて仕上がりもナチュラルで綺麗なお色味になりましたね💓 またのご来店、心よりお待ちしております😁 【川口】【西川口】【蕨】【赤羽】【浦和】【ホワイトニング】【人気】【安い】【学割】【ホワイトニング専門店】【川口ホワイトニング】【ホワイトニング川口】【歯のホワイトニング】【川口駅前】

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてでしたが1回だけでも満足の仕上がりでした!また機会があれば行きたいと思います✨

来店日:2022年8月26日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

さ様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティーにご来店ありがとうございました😊 一回だけでも満足の仕上がり!!!とっても嬉しいお言葉です🌈 またいつでもご来店ください☆ 【川口】【西川口】【蕨】【赤羽】【浦和】【ホワイトニング】【人気】【安い】【学割】【ホワイトニング専門店】【川口ホワイトニング】【ホワイトニング川口】【歯のホワイトニング】【川口駅前】

• mik*mama¨̮⑅のプロフィール画像

mik*mama¨̮⑅さんの口コミ

思った以上に白くなり、1回で4トーンくらい白くなりました!残りの1回も効果が期待できそうです!

人気No.1⭐️⭐️⭐️歯科連携で真っ白に!プレミアムホワイトニング🦷(計2来店70分照射) ¥17,600

来店日:2022年8月3日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店にご来店ありがとうございました😊 2来店のコースで、黄ばみがとれてすごく綺麗なお色味になりましたね🦷✨✨ お色味が気になりましたらいつでもご予約ください! 【川口】【西川口】【蕨】【赤羽】【浦和】【ホワイトニング】【人気】【安い】【学割】【ホワイトニング専門店】【川口ホワイトニング】【ホワイトニング川口】【歯のホワイトニング】【川口駅前】

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ホワイトニングが初めてで不安もありましたが、疑問にも答えていただきよかったです。 施術中も痛みはないかなどの確認をしてくださったので、安心して施術が受けられました。 しみたり、痛みもなく寝そうになりました😪 次回の来店もどれくらいトーンアップするか楽しみです!

来店日:2022年7月16日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

りさ様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店にご来店ありがとうございました😊✨ ご不安な点を解決できて、安心してリラックスして施術を受けられたとのお言葉嬉しく思います! 施術中はほんのり暖かくなり寝てしまう方が多いです😌🌿 またのご来店、心よりお待ちしております。 【川口】【西川口】【蕨】【赤羽】【浦和】【ホワイトニング】【人気】【安い】【学割】【ホワイトニング専門店】【川口ホワイトニング】【ホワイトニング川口】【歯のホワイトニング】【川口駅前】

• 麻里絵のプロフィール画像

麻里絵さんの口コミ

1回目で6トーン明るくなって大満足です😁 2回目でどれだけ明るくなるか楽しみです♪

来店日:2022年4月29日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても上がりやすい歯の質という事もありかなり トーンアップできたのかなと思います✨ もっと白くなるよう全力でサポートさせて頂きます! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年5月3日
  • まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! 一度の照射でこんなに分かるほど白くなるのかとびっくりしました!個人差はあると思いますが大満足してます。 次回も楽しみです♩

超超お得にホワイトニング❤️歯に色が定着し色落ち心配なし!プレミアムホワイトニング🦷(計3来店110分照射) ¥25,000

来店日:2022年4月24日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

まるちゃん様 ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店にご来店頂きましてありがとうございました✨ 初回の一度でも目で見えて分かるほど白くなり満足して頂けて嬉しく思います😍🌈 次回も更なるトーンアップが期待できますのでホワイトニング楽しみにご来店ください⭐️

返信日:2022年4月27日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

1回の来店でかなりトーンが上がりビックリしています! 引き続き通いたいと思いました!!

来店日:2022年4月1日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

ぽん様、先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店にご来店頂きありがとうございました😊✨ 歯並びがとっても綺麗なので、歯が白くなると更に素敵な笑顔になる事間違いなしです🙌 次回も更なるトーンアップを楽しみにご来店下さい🤍ありがとうございました🌈

返信日:2022年4月2日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

1回だけでは、少し効果を感じました。 まだらに白くなってしまったので、もうちょっと通ってキレイになることを期待します!

来店日:2022年3月21日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

ふ様、先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店にご来店頂きありがとうございました✨ 稀に、歯の模様や虫歯状態やデコボコによりまだらになることはありますが回数を重ねると馴染んできて目立たなくなるのでご安心ください😌⭐️ またのホワイトニングでのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年3月23日
  • ukのプロフィール画像

ukさんの口コミ

以前にも、別のセルフホワイトニングをやったことがありましたが効果が感じられず、こちらに移動しました。 終わってみると、自分が思っている以上に効果を感じることができて大変満足してます。

来店日:2022年3月17日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

uk様、先日はご来店ありがとうございました✨ 当店のホワイトニングで大変満足していただき嬉しく思います😌🌈 真っ白にしたい!とのご希望だったので当店はそれが叶います‼️更に素敵な笑顔を目指していきましょう😍😍 またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年3月23日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました。 1回でトーンが上がり嬉しいです! 店長さんの丁寧な対応がありがたかったです! 次回もよろしくお願いします!

お得にダブルお試し🌿ナチュラルホワイトニング&LEDフェイシャル(高濃度パック付き) ¥5,800

来店日:2022年2月26日

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 一度でとてもトーンアップできとても嬉しく思います🦷✨ 次回もお会いできるの楽しみにしております🌟

返信日:2022年3月3日

プラチナムビューティー川口店の詳細情報

• プラチナムビューティー川口店の内観・外観1
  • プラチナムビューティー川口店の内観・外観2
プラチナムビューティー川口店
埼玉県川口市本町4丁目1-24 ワイマークラット601号室 (地図)
川口駅1分 / 川口元郷駅10分
川口駅より徒歩1分! 東口(元SOGO側)を出ていただき斜め右辺りに見える最上階にハウスメイトのピンクの看板があるビルです🏙️ 一階にカフェのベローチェが入っている601号室です✨ ビル入り口の左側のインターホンを鳴らしてください♪
川口駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC