まつパ/まつエク Sia.茶屋町店の掲載
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分

Sia. 大阪梅田茶屋町店所属・まつパ/まつエク Sia.茶屋町店の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり 施術中もなに不自由なく過ごすことが出来ました。 仕上がりを見てもう少しボリュームが あってもいいかなと思ったので 次は本数増やしてまたお願いしたいなと思っています。 マツエクも持ちがいいと嬉しいなと思っています。 ありがとうございました!

🌼まつエク🌼最高級セーブル140本・オフ込み ¥3,850

来店日:2020年4月28日

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです(^^) 次回は今回より少し多めのつけ放題があるので 是非ご利用ください♪♪ お待ちしております!

返信日:2020年5月3日
  • 麦このママのプロフィール画像

麦このママさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした。 施術も丁寧で言葉遣いも丁寧で 寝てしまいました。 お見送りも丁寧で 全てが素晴らしい 次回も宜しくお願いします。

4月限定🌸(オフ込み)最高級セーブル140本 トリートメント付き💗 ¥3,850

来店日:2020年4月7日

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^ ^) 口コミもとても嬉しいです! また次回ぜひお待ちしております。 よろしくお願い致します。

返信日:2020年4月8日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

サロンでの仕上がりは満足だったのですが、当日の夜から1本2本と取れ、金曜日に付けてもらい、水曜日の朝にはほとんど無くなってしまっています。 こんなに持ちが悪いのは初めてです。 残念です。

先着3名様限定🌸まつエク120本までつけ放題🌸ポイントカラーエクステ変更可能✨ ¥2,750

来店日:2020年4月3日

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

tomo様 この度はご迷惑おかけして申し訳ございません。 お直しをさせていただきたいので、 ご都合の合うお日にちございましたら ご予約お願いできないでしょうか? お手数おかけいたしますが申し訳ありません。

返信日:2020年4月8日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

初めてだったので色々質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださりました。仕上がりも良く とても満足しています!また機会があれば是非利用したいです

🌸マツエク初めての方🌸お試し120本 ¥2,200

来店日:2020年3月19日

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎ また3週4週でリペアのコースもございますし、 またイベント等の前にご来店いただけると嬉しいです✨

返信日:2020年3月19日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今までで1番いい施術をしていただきました!! ありがとうございました! 大満足です!

3月限定🥀アイラッシュ100本 ¥1,650

来店日:2020年3月13日

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺︎ またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月15日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

16時以降限定⛄️オフ込み♡アイラッシュ100本 ¥2,530

来店日:2020年1月25日来店回数:2

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2020年1月28日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

寝心地のいいベッドでしたし、爆睡してしまいました♪痛みも全くなく、とてもゆっくりできました☆仕上がりも思った通りのタレ目ナチュラルにしていただき、大満足です!たくさん付けて頂いてありがとうございました^^*

❄️16時以降限定❄️アイラッシュ120本 ¥2,750

来店日:2020年1月19日

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 満足いただけで嬉しく思います! またぜひお待ちしております☆

返信日:2020年1月20日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 カウンセリングも相談するとそれに対して提案 などもしてくださったので良かったです。 全く痛みもなくぐっすり爆睡してしまいました^^;

❄️16時以降限定❄️アイラッシュ120本 ¥1,650

来店日:2019年12月26日

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました。 満足いただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月29日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

丁寧にしていただき、久々のマツエクでしたが素敵に仕上げていただきました。 痛みを感じることもなく、気づいたら途中で寝てしまうくらい安心してお任せできました。子ども連れでも嫌な顔1つせずご親切に対応して頂き、ありがとうございました😊

16時以降限定🥀アイラッシュ100本 ¥1,100

来店日:2019年12月24日

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです(^^) またぜひ担当させてください。ありがとうございました!

返信日:2019年12月24日
  • MaaaaOのプロフィール画像

MaaaaOさんの口コミ

私の都合に合わせて頂いてありがとうございました! 丁寧に対応してもらえましたし、こちらの要望にも答えてもらえて大変嬉しかったです! 仕上がりも大満足です!またお願いしたいです! ありがとうございました!

16時以降限定🥀アイラッシュ100本 ¥1,100

来店日:2019年12月20日来店回数:2

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 2回目とても嬉しかったです(^^) またぜひ担当させてください。ありがとうございました!

返信日:2019年12月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

✨SNSで人気✨バレイヤージュorグラデーションカラー+3stepTR ¥6,600

来店日:2019年12月13日

まつパ/まつエク Sia.茶屋町店さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ またお待ちしております。

返信日:2019年12月20日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

この度はありがとうございました! 全てにおいて満足いきました またよろしくお願いします

☆梅雨までに☆縮毛矯正+ケアトリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月6日

Sia. 大阪梅田茶屋町店の詳細情報

• Sia.   大阪梅田茶屋町店の内観・外観1
  • Sia.   大阪梅田茶屋町店の内観・外観2
Sia. 大阪梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ602号室 (地図)
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分
当店のホットペッパーの"こだわり2"の欄をご確認ください。 Googleマップや、スマートフォンのアプリからですと、違う入り口に案内されますのでご注意ください。
中崎町駅
Mastercard / Visa