be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店所属・be'leefmel アミダの掲載

京橋駅2分

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店所属・be'leefmel アミダの口コミ

• ★さんの口コミ

キレイに染めていただき
    ありがとうございました

すごく気に入ってます!

• めるさんの口コミ

とても綺麗なお色にしていただき満足です🥰
    またお世話になりたいです、宜しくお願い致します!
    有難うございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• sayakaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    希望通りの色合いで、髪も染める前よりもサラツヤで大満足です。ありがとうございました◡̈

• 香さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーなどが数十種類もありお客さんに合ったシャンプーを選べるとの事で驚きました。
    カット、カラーもこちらの要望を聞き入れつつ、それに沿った提案をして頂きとても満足する仕上がりになりました。

丁寧なカウンセリングとカットとカラーで
    大満足でした(*^^*)仕上がりもめちゃ可愛くてお気に入りです♡ありがとうございました!

• 麻衣さんの口コミ

今日はありがとうございました!カラー気に入りました。
    担当してくださったお姉さんも気さくな方で綺麗でお話しやすくて行けて良かったです。他の美容室と違って
    シャンプーやトリートメントまでその方に合ったのを使ってくださるみたいで、カウセリングもあって親身になってお話も聞いてくださり、シャンプーやトリートメントも良い匂いでとても気分上がりました!また今後行かせて頂く時はよろしくお願い致します。本当にありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

オーダー通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプーやカットも丁寧で大満足です。
    お話も楽しかったです。

• まっこさんの口コミ

話しやすく施術中楽しくすごせました(^^)
    仕上がりも大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• inouehiroyukiさんの口コミ

メンズですが中々の仕上がりです(^^)
    長さは良くて、トップとフロント部分を
    もうすこし空いてくれたら大満足でした(^ν^)
    また行ってみたいです(^^)

• こげぱんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!!!
    10センチほどバッサリいったのですが、最後まで丁寧にカットしていただき、今までのミニモでのカットで一番満足してます!ありがとうございました!!!

• きょめさんの口コミ

気さくにとても話しやすく髪型の相談やアドバイスもして下さりました☺️
    髪型も希望通りにして頂き、ベテランの方が細かく仕上がりのチェックして下さりました!
    更に帰り際に寒いのでとカイロを下さって仕上がりも応対も大満足です!
    ありがとうございました♡

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す