本日はありがとうございました!こちらの都合で2日前にも関わらず、時間変更をしていただけて助かりました。
何度か来店したことあるのですが、希望する予約枠が埋まってしまうことが多々あり、2年ぶりくらいの来店になりました。しかし以前わたしの話したことを覚えてくださっていて…とてもうれしかったです!!!
以前と変わらず、にこやかに出迎えていただき、施術中もたくさんお話してくださり、楽しく過ごさせてもらいました!
今回はカラーとトリートメントでしたが、私が髪色を明るくしたい旨を伝えると、いろんなカラーを提案してくださり、最善を尽くしてくれました。ブリーチせず、仕上がりもとっても綺麗な明るい色になりました!
シャンプーの力加減もしっかりめに洗ってくださって、とても気持ちよかったです。
トリートメントの説明も丁寧にしてくれました。
ドライヤー後はコテで巻いていただき、大満足です!
久しぶりに美容院帰りにテンションが上がりました!とっても過ごしやすい美容院で、オススメです。次も中野さんにお願いしたいなと思うので、早めに予約します!笑
またよろしくお願いします!
希望通りの髪型にしていただき大満足です。
またお願いしたいです。
優しく相談乗ってくれたし仕上がり良くて大満足です!
丁寧に対応してくださり、とても良かったです♪
またぜひお願いしたいです!
今の髪の状態を見てダメージが少ないように矯正をかけていただけました!
カットなどもとても丁寧で仕上がりも満足してます、またお願いしたいです☺️
初めて来店、初めてミニモから予約させていただきました!
クセが強い髪で扱いずらかったのですが仕上がりがすごくサラサラで軽くなってとても大満足です(^^)
丁寧なご対応と楽しい時間をありがとうございました!
カラーとカット、トリートメントをお願いしました!
素敵な髪色にしてもらって毛質も柔らかく触り心地が良くなって嬉しいです!
明るい方でお話もとっても楽しかったです
全く退屈しませんでした
ありがとうございました☺️✨
連絡や時間について迅速にご対応いただきありがとうございます!
仕上がりもとても満足です。。、
本日もありがとうございました。前回のトリートメントがとてもよくて今回はカットと一緒に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています!接客と施術も素晴らしいのにリーズナブルな価格でとても通いやすいです。
丁寧で親身になって対応して下さりとても良かったです。
凄くフレンドリーで普段人見知りの私でも色々話せて気楽に過ごせました!
カラーも凄くいい感じでカットも前髪を重くしたんですが、アイロンの仕方など色々教えてくださってすごく助かりました!!
とても楽しい時間を過ごせました🥰
ありがとうございました🙇♀️
対応がとても丁寧で、以後のスタイリングの仕方も教えて頂けました。
ばっさりカットと久しぶりのカラーをお願いしました!
接客からカラーや長さの提案など全て最高でした!たくさんお話してくださったのに、綺麗に仕上げて下さり、流石プロだなぁと思いました☺️またお願いしたいです!ありがとうございました!
特殊なオーダーにも関わらずご丁寧にかつ迅速な施術をありがとうございました!
おかげさまで満足な仕上がりになりました。
また是非よろしくお願いします☺
髪も色も凄く良かったです次もよろしくお願いいたします^_^
はじめから細かくカットやカラーの内容を提案してもらえて、完成イメージも湧きやすく納得して施術が受けられました。
髪型もここ最近で一番気に入ってます!中野さんの接客姿勢もとてもすてきだったので次回もまたお願いしたいです。
直前予約ですみませんでした。
暖かいご対応を頂き本当にありがとうございました。
施術は丁寧でしたし、仕上がりも満足です。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも理想通り暗く綺麗な色になりました。
シャンプーも気持ち良く、リラックスして過ごせました。
たくさんヒアリングしていただき、理想に仕上げていただきました!メニュー変更も快諾してくれて、楽しい時間でした○ありがとうございました○
カラーをとても丁寧に説明していただいたり、髪の悩みを考慮してくださり、なりたかった通りの髪型にしていただきました!!とっても満足です!!