- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🤍中野 レオ🤍の口コミ

りさんの口コミ
私のワガママにも答えていただきました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ とっても良い感じにカラー、スタイリングもして頂きありがとうございました!
来店日:2020年1月13日
kさんの口コミ
きれいにカラーしていただき、大満足です! 紹介文のイメージ通り、とても丁寧で優しい方でリラックスできました☺️ また機会があったらお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月13日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ これからもよりリラックスできるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております♡
あやかさんの口コミ
わざわざお時間をあけてくださって、とても可愛い髪色に染めていただきありがとうございました🥰施術中も楽しくあっという間の時間でした!成人式前にかわいい髪色になって良かったです!!またよろしくお願いします😊
来店日:2020年1月10日来店回数:3回
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 大切な成人式のカラーを任せてくださり嬉しかったです💓ありがとうございました◎‼︎ またのご来店も楽しみにお待ちしております♡
りのさんの口コミ
とっても素敵な色にして頂きました! 話しやすくて、楽しかったです☺️ 本日はありがとうございました!!!
来店日:2020年1月7日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌿 ケアやカラーリングのことでわからないことがあればご相談ください♪またのご来店をお待ちしております♪
T.Rさんの口コミ
とても話しやすくて、明るい方でした! カラーも綺麗にしてくださり大満足です!!! ありがとうございました!
来店日:2020年1月5日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍✨ 今回かなり深めに色を入れさせていただいたので 色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2020年1月15日
丁寧に希望の色を聞いてくださってすごく綺麗ないろにして頂けました。また、対応もとても丁寧で過ごしやすかったです。また染めに行きたいと思います。
来店日:2019年12月30日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ 長時間の施術になってしまいましたが、 お色を気に入っていただけて安心いたしました♪ また入れてみたい色など有れば 気軽にご相談ください💓 またのご来店を心からお待ちしております🌿✨
めるちゃんさんの口コミ
とても良かったです。きれいに染めてもらえてお話も楽しくて大満足です♪ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年12月15日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ ヘアについてきになることがあればご相談ください✨ またのご来店を心からお待ちしております🌿✨
真歩さんの口コミ
初めて行きましたが、とても丁寧に施術していただきました! お話も楽しく時間があっという間に感じました✨ 次はトリートメントやって頂きたいと思っています♪よろしくお願いします🤗
来店日:2019年12月2日来店回数:2回
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
真歩様昨日はご来店ありがとうございました♪ カラーリング楽しめていただけたらうれしいです✨ 是非◎次は髪質改善のトリートメントで綺麗に伸ばしていけるようにしましょう😊💓✨ またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2019年12月3日
ちびたろうさんの口コミ
ミニモの対応もすごくご丁寧で、実際お店でもとても人当たりが良い方でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。カラーも親身になって相談に乗ってくださったお陰で大満足の仕上がりです。また行きたいと素直に思いました。ありがとうございます!
来店日:2019年12月1日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
樹里様先日はご来店ありがとうございました🌿✨ カラーの仕上がりも満足いただけてよかったです💭✨ 今回のトリートメントの仕上がりややホームケアの使い方など気になることがあればいつでもご相談ください🌱 またのご来店をおまちしております◎
返信日:2019年12月3日
まさんの口コミ
希望通りの色合いでとても気に入りました! 中野さんも話しやすい方で安心しました! 良い休日になりました^ ^ ありがとうございました( ´ ▽ ` )
来店日:2019年11月29日来店回数:12回
渚さんの口コミ
すごく、かわいらしい、レオさんです。カラーチョイスも上手く、手早く施術してくださり、感謝です。 次回は、カラーカットで、お願いいたします🐰
来店日:2019年11月28日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
渚様先日はご来店ありがとうございました✨ 次回に向けて、カットも精進してまいります◎ また楽しいお話しできるのが楽しみです🌿✨ またのご来店お待ちしております💓✨
返信日:2019年12月1日
はなさんの口コミ
髪色の相談の時から自分のしたいカラーをしっかり聞いていただきました。カラーをする時のアドバイスなどもしていただきとても良かったです! お話も飽きずにたくさんして下さったので時間があっという間でした。 また、最後には傘を持ってなかった私に傘をくださり、本当に助かりました。 とても優しく、髪色の仕上がりも私の想像通りにして下さったのでまた中野さんにお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2019年11月28日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
はな様先日はご来店ありがとうございました🌿✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます。 ブリーチ部分は色が抜けやすいかとおもいますので、 今回のカラーで気になることがあればご相談ください♪ また一月頭のカラーリングも提案させていただけたら嬉しいです💓💭✨ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2019年12月1日
かなやんさんの口コミ
いきなり予約したのに、丁寧に対応していただき、 又伺った際もとても良い接客で大満足でした!! カラーもとても良くてトリートメントも最高でした!! またお願いします!!
来店日:2019年11月25日
あやかさんの口コミ
予約の時点での対応もよく、親身になって相談に乗ってくれ、 施術の際もとても楽しくお話ししながらやってもらい、髪色もとても良かったです!!! ありがとうございました!!
来店日:2019年11月19日来店回数:3回
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
昨日は早いお時間でしたが、ご来店ありがとうございました✨わたしもお話とても楽しかったです♪ ハイライトでベースがしっかりできているので、長期的にいろいろなカラーリングを楽しんでみてください😊✨ またのご来店お待ちしております✨🌿
返信日:2019年11月20日
むーみんさんの口コミ
私は美容室が苦手なのですが、中野さんはとても話しやすい方で安心してお願いできました。カラーの色もいい感じで感謝です!またお願いしたいと思いました(o^^o)
来店日:2019年11月17日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌿✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ カラーの色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです✨ また何か気になることがあれば気軽にご相談ください♪ またのご来店を心からお待ちしております。
返信日:2019年11月20日
みきさんの口コミ
きれいな色に染めていただきました(*^ ^*) トリートメントもよかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2019年11月17日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 今回のトリートメントやホームケア用品など、 お悩みの際はまたご相談ください🌿✨ またのご来店お待ちしております💭✨
返信日:2019年11月21日
みちさんの口コミ
カウンセリング、カラー、シャンプー、ドライ全て丁寧に行っていただきました。仕上がりも満足です。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年11月9日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます🌿✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります◎ またのご来店を心からお待ちしております✨🌈
返信日:2019年11月12日
かなさんの口コミ
予約の段階から連絡も丁寧でわかりやすく、施術をしていただく時も明るく楽しくお話ができ良い時間を過ごせました☺️ どういう色にしたいか決まってない状態で行きましたが、一緒に色を選んでくださり理想に近づけていただいてステキな髪色になり嬉しかったです✨ 是非またお願いします💓ありがとうございました!
来店日:2019年11月4日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとございました!! またやりたい色などが出てきたら、 気軽に相談してくださいね😊✨ 色落ちのしやすい状態だと思いますので、気になることがあればご連絡ください♪ わたしも楽しい時間を過ごせて嬉しかったです🌿✨ またのご来店を心からお待ちしております❤️✨
返信日:2019年11月12日
naさんの口コミ
仕上がりも大満足です☺︎ お話もとても楽しかったです 頑張って巻くの練習します! また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2019年11月4日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ わたしも楽しくお話できて嬉しかったです🌱✨ セットや今回のカラーで気になることがあったら ご相談くださいね💖✨ 遠くからありがとうございました♡ またのご来店お待ちしております🌿✨
返信日:2019年11月4日
sさんの口コミ
私の曖昧な要望にも寄り添って考えてくれてとても親切な対応でした! 髪のセットまでしてくれて大満足でした☺︎ また行きたいと思います!!
来店日:2019年11月2日
🤍中野 レオ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌿✨ また色落ちや、やりたい色などで 気になることがあれば気軽に相談してください◎ またのご来店お待ちしております💜✨
返信日:2019年11月4日