🤍中野 レオ🤍の掲載
🤍中野 レオ🤍のプロフィール画像

CYAN by ECLART シアン バイ エクラート 🤍中野 レオ🤍

2061
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅7分

🤍中野 レオ🤍のメニュー

🤍中野 レオ🤍のフォト

🤍中野 レオ🤍の動画

🤍中野 レオ🤍の口コミ

kanaさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カラーリングの腕が素晴らしく、透明感のあるアッシュにして頂き大変気に入っています!(一週間経った今も良い感じです。)
    仕上げも可愛く巻いて頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

🤍中野 レオ🤍のプロフィール画像

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

kana様先日はご来店ありがとうございました♪
    色落ちも綺麗なようで、安心しました🙇‍♀️✨
    普段のスタイリングについてもわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております🫧✨

返信日:2022年9月5日
  • しほさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても良かったです♪
    またぜひお願いしたいです!

• ろんろんさんの口コミ

今の髪の状態を見てダメージが少ないように矯正をかけていただけました!
    カットなどもとても丁寧で仕上がりも満足してます、またお願いしたいです☺️

🤍中野 レオ🤍のアピールポイント

🉐本日縮毛矯正がお得🉐💗✨メテオストレート導入しました❤️‍🔥爽やかなのに色っぽいパーマスタイル🫧色落ちまで長く楽しむデザインカラー🤍ライフスタイルに合わせた髪型が得意です🤍

🫧数ある掲載のなかからご覧いただき有難うございます。
新宿にある『Cyan』でスタイリストをさせていただいています、中野レオと申します🐶✨
______________________________________________

🌙全メニューminimo特別価格でご用意させていただいております🌙

☁️シアーカラーやハイトーンまでファッションに溶け込むカラー
☁️メンズパーマお任せください✨
☁️『柔らかく可愛く・かっこよく』
☁️『1日が少し軽やかな気分で過ごせる』
モットーに施術をさせていただいております✨
お客様に寄り添ってカウンセリングをさせていただきますので、なんでも気軽にご相談ください♪

ライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきます✨

ヘアケアについてお悩みの方は是非一度ご相談ください❣️

⚠️現在感染拡大防止のため、営業時間を短縮しております。すぐ予約が空いていない場合もご案内は可能ですので、ご希望日時をお問い合わせください✂︎✂︎✂︎

▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
[アッシュにすると緑になりすぎてしまう....😥]、

[赤味、オレンジ味、黄味が消えない....😢]、

[色落ちがいつも納得いかない....😩]、

[カラーはしたいけど、ダメージが気になる....😭]
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

気になるところを一つ一つ
改善するヘアケアをさせていただきたいです🌈✨

ナチュラルなカラーリングからハイトーンまでお任せください💓ニュアンスで伝えていただくカラーリングも得意です🌙

どんなカラーリングがいいのか、
わからなかったり決められなくても、
一緒に納得するまで相談して
施術をさせていただきますので、
ご安心ください🧸💓

低刺激ハーブカラーを使用しているので、
しみやすい方にもオススメなカラーです💭✨

※※※→→ダメージが気になるお客様には
トリートメントもリーズナブルなお値段で
提供しております💙💚✨

➕¥1100/¥2200/¥4400からお選びください🧸🌿

トリートメントのみのご来店も可能です❤️✨

★★話題のOggi ottoトリートメントもご用意💘
→お客様一人一人に合わせたトリートメントのレシピを
考えさせていただくので、仕上がりの希望に沿うことも
可能です!さらふわ、しっとり、艶髪に💟

⚠️再来のお客様はご希望のお日にちお時間をお問い合わせください♪可能な限りご案内させていただきます♪

🤍中野 レオ🤍のプロフィール

こんにちは!🌱✨
はじめまして、新宿駅西口から徒歩10分にある『Cyan』でスタイリストをさせていただいています、中野玲央(ナカノレオ)と申します✨

▶︎柔らかく可愛く・カッコよくなれる◀︎をモットーに
施術をさせていただいています🌈✨

よろしくお願いいたします!

メンズヘア、カラー、トリートメント
カジュアル、メンズ、ナチュラル
爽やかなのに色っぽいメンズパーマのスタイル得意です⛓🫧✨ 色落ちまでながーーーく楽しめるカラーリングを提案させていただきます💭✨カラーリング計画についてもお任せください❣️
音楽鑑賞、映画鑑賞

CYAN by ECLARTの内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-9-17 第一伊藤ビル3F (地図

新宿西口駅
10:00〜

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by ECLART付近の駅の美容室・美容院を探す