🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧の掲載
🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧

池袋駅5分

🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧の口コミ

ゆいさんの口コミ

クリスマス前に髪の毛綺麗にしたいなって思ってたところミニモで見つけて、予約しました!💗担当してもらってとても良かったです!✌️楽しかったし、理想通りの色だし、髪質改善トリートメントもしたのでハイトーンなのに艶髪で最高です!🫶あと2回も髪質改善できるのとシャンプーとトリートメントも貰えたのでホームケアも出来て嬉しいです!また2月お願いします🫰🫶🙇‍♀️

🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧さんからの返信

こちらこそクリスマス前に担当してさせて頂きありがとうございました!😆とても喜んでいただいて嬉しいです!👍
    よみうりランド楽しんできてください!😆🙇‍♂️

返信日:2023年12月2日
  • ランさんの口コミ

ともだちといっしょに赤色にしてもらいました😭💕
    とっーーーてもかわいくしてもらってだいまんぞくです!!
    施術中も金髪のお兄さんとゆーひさんが楽しく会話させていただいてずーとたのしかったです!

シャンプーを担当してくれた女性の方も上手にシャンプーしてくれて途中ねちゃいそうになるくらいでした
    もっとお話しすればよかたーー、、、、

またカラーしに行きます!!!笑

ラン様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    ワインレッドめっちゃ似合ってました!🔥❤️‍🔥
    会話もとても楽しくてあっという間でした!😆✌️

返信日:2024年4月21日
  • 🌟さんの口コミ

ギシギシだった髪をサラサラにしてくれました!髪色も最高に可愛いです!またお願いします!

🌟様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    ミルクティーとてもお似合いでしたよ!🍼🫖

返信日:2024年4月21日
  • つさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂けました!大満足です。

つ様

昨日はありがとうございました!🙇‍♂️
    ミルクティーとてもお似合いでした!🍼🫖
    大学多辺だと思いますが頑張ってくださいね!✨🏫
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年4月16日
  • miyuさんの口コミ

はじめて行きましたが、店内もとても清潔感があり綺麗で、カウンセリングもとても丁寧でした。色々配慮もして下さり、思ってた以上の仕上がりになり、大満足です!今度からこちらに行きます😆またメンテナンスお願いします!それまでホームケア頑張ります!ほんとに素敵にして下さりありがとうございました!普段はアップスタイルにしてるので
    アレンジもして楽しみます!

Megu様

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!🥺🙇‍♂️
    また次回も綺麗にさせて頂きますね!👍
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年4月6日
  • 恐竜さんさんの口コミ

希望どうりの色になりました~! リタッチも完璧で若干の色ムラがあったにも関わらずラベンダー系の色にすることが出来、色落ちも楽しみです!! すこーしあちゃーと思ったポイントが帰った際耳の内側にカラー剤が着いていたことです。美容師さんからは見えない位置だったので仕方ないですがもし可能であれば最後にチラッと耳を確認するととても素敵な施術だったなと思います。 それ以外はとても良く、また行きたいと思いました。素敵な一日にしてくださりありがとうございました。

恐竜さん様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    ペールラベンダーとてもお似合いでしたよ!🪻✨
    ベースも修正させて頂いたので色落ちも楽しんでくださいね!😆✌️

• ヒョンさんの口コミ

頼んだカラーがかなり細かくて色々無理になりそうなと思ったんですが期待以上にとても綺麗にできました!自分が欲しかった色そのまま出て満足しました!^_^また染める機会ができたら必ず再訪問したいと思います!!

ヒョン様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    オレンジブラウンとてもお似合いでしたよ!✨🍊
    またお待ちしておりますね!✨🙏

• amさんの口コミ

初めて美容院で髪を染めたのですが、とてもご丁寧な説明をして頂いたので安心してお願いすることが出来ました!
    またお願いしたいと思ってます☺️

am様

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️
    お話もとても楽しかったです!😆
    またお待ちしておりますね!✨🙇‍♂️

• るあさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりました!♡

るあ様

昨日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    初カラーミルクティーにして大正解でしたね!✨🍼
    次回はもっと可愛くしちゃいましょ!✨👍
    韓国楽しんできてくださいね!😆

返信日:2024年3月10日
  • にゆさんの口コミ

久々に短くカットしたくなり予約させて頂きました。接客がとても丁寧でこちらの時間を随時気にしてくださったりとても良かったです。私はあまり気にしませんが、顔に切った髪の毛が残ったままの仕上がりでした。気にされる方もいらっしゃると思うので今後は終わった後にそちらをブラシで取るなどされればもっといいかなと思いました。ありがとうございました!

にゆ様

昨日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    ショートボブとても似合ってました!✨😆

返信日:2024年3月10日

対応も丁寧で仕上がりもイメージ通りで満足です。

M様

先日はありがとうございました!🙇‍♂️髪色とても似合ってました!✨😆ピンクミルクティーの色落ち楽しんでください😄🙏

返信日:2024年3月1日
  • ちさんの口コミ

前日に急いで予約して、初めて行った美容院でしたがとても丁寧に施術してくださり色も満足な仕上がりです🙂
    最後の巻き髪も可愛くしていただき個人的に今まで行った美容院の中で1番巻き髪が上手でした👩‍🦱前髪を自分で巻かせて下さったのも個人的にありがたいポイントでした^_^

ち様

こちらこそありがとうございました!😆✨
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです!☺️
    就活大変だと思いますが、頑張ってくださいね!🙏応援してます!👍✨

返信日:2024年2月25日

又、機会があれば行かせてください!ありがとうございました✨

きっちょむ様

昨日はありがとうございました!🙇‍♂️

髪色、髪型とてもお似合いでした!✨😊
    池袋のラーメン是非食べてみてください🍜

返信日:2024年2月23日
  • ここさんの口コミ

初めて行く美容院はいつも不安でしたが接客も丁寧ですし美容室自体も清潔感があり不快感が一切無かったです!
    アシスタントさんの方々も皆さま色むらなく綺麗に塗ってくれてとても気持ちよく過ごせました✨
    またお伺いすると思います🙏ミルクティー可愛すぎました❤️天才です❤️

まり様

昨日はありがとうございました!🙇‍♂️沢山話せて自分も楽しかったです!😆✌️ミルクティーめっちゃ似合ってましたよ!👍次回はもっと可愛くしますね!🙏

返信日:2024年2月23日

ロング料金について分からないところがあり、質問をしたところ夜中にも関わらずすぐに対応してくださり、とても安心することができました。
    施術も丁寧で、自分の希望していたカラーにしていただきました。
    他店と比較すると手の届きやすい価格で高クオリティな施術をして貰い、次回もお願いしたいと思いました。

🫧艶感のあるハイ トーンyuuhi🫧さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    とてもミルクティーグレージュ似合ってましたよ!👍
    次回はもっと可愛いカラーにしちゃいましょ!😆✌️
    ユニバ楽しんできてくださいね!🌏

返信日:2024年2月11日

色々と相談に乗ってくださり、色も綺麗だしとても気に入りました!
    コテでの巻き方、スタイリング剤の付け方なども丁寧に教えて貰えました。
    今度はパーマしたいです。

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    次回はパーマして朝のスタイリング楽におしゃれにしちゃいましょ!✨😆

返信日:2024年2月11日
  • みすさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!✨️お気に入りです!♡お話も楽しく色々提案して頂き嬉しかったです☺️
    またお願いしますー!

• ななこさんの口コミ

お話とか楽しかったし施術も丁寧で良かったです!☺️
    またお願いします!🙇🏻‍♀️

• kumiさんの口コミ

とてもお優しい方々ばかりで美容院で話すのが苦手な私でも楽しい時間を過ごすことができました。施術の際は皆様必ず一つ一つの事に関して丁寧なお声がけをしてくださったり、とても嬉しかったです。髪色を決める時も真摯に対応してくださりましたし、実際満足でした!この度は本当にありがとうございました✨

• rieさんの口コミ

髪の毛がパサついてきたので予約しました!
    髪色を相談させていただくと、親身に話を
    聞いてくれたり、提案してくれたりして
    話しやすくて楽しかったです🌟
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です〜
    またよろしくお願いいたします🙏

• まなさんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました!☺️めっちゃ気に入りました!🫶お話もとても楽しく過ごしやすかったです!😊また次回もよろしくお願いします!🙇‍♀️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す