ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆいさんの口コミ
クリスマス前に髪の毛綺麗にしたいなって思ってたところミニモで見つけて、予約しました!💗担当してもらってとても良かったです!✌️楽しかったし、理想通りの色だし、髪質改善トリートメントもしたのでハイトーンなのに艶髪で最高です!🫶あと2回も髪質改善できるのとシャンプーとトリートメントも貰えたのでホームケアも出来て嬉しいです!また2月お願いします🫰🫶🙇♀️
来店日:2023年12月1日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
こちらこそクリスマス前に担当してさせて頂きありがとうございました!😆とても喜んでいただいて嬉しいです!👍 よみうりランド楽しんできてください!😆🙇♂️
返信日:2023年12月2日
桃香さんの口コミ
人柄の伝わる気持ちのいい接客でした。 施術も丁寧で細かくヒアリング頂きながら理想の髪型になりました。
来店日:2025年12月3日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
桃香様 先日はありがとうございました!🙇♂️ 暗めの色と顔まわりとてもお似合いでした!👍 嬉しいお言葉もありがとうございます!😁🙏
返信日:2025年12月5日
しおさんの口コミ
大満足です!!
来店日:2025年11月28日来店回数:3回
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
しおさま いつもありがとうございます!🙇♂️ ホワイトベージュめっちゃ似合ってました!👍😁 またお願いします!
返信日:2025年12月3日
ゆいなさんの口コミ
理想の髪色になれました!接客もとてもよく居心地が良かったです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月28日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
ゆいな様 先日はありがとうございました!🙇♂️ ミルクティーめっちゃ似合ってました!👍✨ ライブ楽しんできてくださいね!👏 またお願い致します!
返信日:2025年12月3日
ちなさんの口コミ
お勧めしません。 リタッチはイマイチだし、根本の部分だけ色が違うのは意味がわかりません。 せっかくケアブリーチにして、毛先も通しても問題ないと言われたからお願いしたのに、いつも通りヘアケアしてても毛先ちぎれるのはおかしいし リピ無しです。
来店日:2025年11月16日
かりんさんの口コミ
色味をとっても可愛くしていただいて、とても満足です‼️ありがとうございました🙇🏻♀️՞また利用したいと思います❣️
来店日:2025年11月7日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
かりん様 昨日はありがとうございました!🙇♂️ ミントグリーンのルーツめっちゃ似合ってました!👍😁 また次回もお願いします!🙏
返信日:2025年11月8日
Sarinaさんの口コミ
プリンになってたブロンドから1回のブリーチで超綺麗なホワイトカラーにしていただきました🤍👸🏼 トリートメントも丁寧でハイトーンなのにサラサラでうれしいです!! 施術以外にも充電器やお手洗い、時間などいろいろ気を遣っていただいてありがとうございました!また絶対お願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
来店日:2025年11月3日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
Sarina様 昨日はありがとうございました!🙇♂️ ホワイトとてもお似合いでした!👏✨ 施術中のお話楽しかったです😁旅行楽しんできてくださいね〜!!またよろしくお願い致します!🙏
返信日:2025年11月4日
りささんの口コミ
行きつけの所に急遽行けなくなっちゃったんですけど、上手く繋がるようにと色々いっぱい配慮してくださって本当に神です! 当日予約で髪色もギリギリまでめっちゃ悩んでいたんですけどすごく可愛く仕上げてくれました☺️☺️ 最後ずっと悩んでた顔周りもとっても綺麗に切ってくださって大満足です✨✨ ありがとうございます!!
来店日:2025年10月29日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
りさ様 昨日はありがとうございました!🙇♂️ ミントグリーンとてもお似合いでした!👍✨ 学祭楽しんできてくださいね!😁🔥
返信日:2025年10月30日
はーるさんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想通りの可愛い髪色にしてもらえてとても嬉しいです! 時間ギリギリの中でも丁寧に仕上げてくださって本当に感謝しています!🙏 またぜひお願いしたいです✨
来店日:2025年10月24日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
はーる様 本日はありがとうございました!✨ ハイトーンピンクめっちゃ似合ってました!👍 めっちゃギリギリになってしまって本当すみません🙇♂️ またお願い致します!
返信日:2025年10月24日
あやかさんの口コミ
縮毛矯正履歴があったのでブリーチできるか不安でしたが、理想のカラーに仕上げていただいて大満足です!接客も技術も過去一レベルでまた来たいと思えました🌟ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年10月19日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
あやか様 本日はありがとうございました!🙇♂️ ミルクティーめっちゃお似合いでした!👍✨ 接客も技術も喜んで頂けて良かったです! 今後は成人式に向けて一緒に綺麗にしていきましょ!
返信日:2025年10月19日
ひよこさんの口コミ
初ブリーチで緊張していましたが、髪への負担や髪色を一緒に相談してくれてすごく可愛い髪色に仕上がりました 次の予約も入れられて良かったです!
来店日:2025年10月18日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
ひよこ様 ミルクティーとボブめっちゃお似合いでした!✨ 次回はより明るい色目指して頑張りましょ!👍 またお願い致します!🙇♂️
返信日:2025年10月18日
縮毛矯正をしたあと2週間の髪をとってもかわいいミルクティーにしていただきました! ダメージも少なくさらさらで大満足です!ありがとうございました
来店日:2025年10月16日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
あ様 昨日はありがとうございました!🙇♂️ ミルクティーとてもお似合いでした!👍✨ 次回も可愛くさせてください!😁
返信日:2025年10月17日
まさんの口コミ
理想どうりの色にしていただき、カウンセリングも丁寧に行っていただきました!カットも相談しながら自分のイメージに合うようにしていただいて、とても満足です!✨
来店日:2025年9月30日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
ま様 本日はありがとうございました!🙇♂️ ラベンダーとがっつりレイヤーとてもお似合いでした!✨👏 また次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!🙇♂️
返信日:2025年9月30日
ななさんの口コミ
ずっと美容室に行けてなく髪の状態も悪かったのですが、ワンブリーチで理想のカラー仕上げて頂きました✨ カットも前回他店で上手くいかず心配だったのですが満足のいく仕上がりになりました🤍🤍 施術中も寒くないか痛くないかなど細かいところまで気遣っていただき、安心して過ごせました🫶🏻✨ 時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございました·͜· ❤︎
来店日:2025年9月23日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
なな様 昨日はありがとうございました!🙇♂️ ミルクティーとボブレイヤーとてもお似合いでした!👍✨ またスタイリングの仕方わからなくなったらいつでも聞いてください!🙏 是非またお待ちしております!🙇♂️
返信日:2025年9月24日
かりなさんの口コミ
希望の色味になって凄く嬉しいです!! 次やりたい髪色についても相談に乗って下さり、予定に合わせて次回の予約も取れたので良かったです! また次も楽しみにしてます¨̮⃝
来店日:2025年9月22日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
かりな様 先日はありがとうございました!🙇♂️ 次回の色もめっちゃ可愛くするのでまた一緒に髪の毛綺麗にしていきましょ!✨
返信日:2025年9月24日
wryietupさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、髪色もとても気に入ったしブリーチしたのに髪が前よりも綺麗になりました✨ ホームケアのことも親切に教えてくれたので、さっそく実践してみようと思います! ありがとうございました、またよろしくお願いします!
来店日:2025年8月27日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
wryietup様 先日はありがとうございました!🙇♂️ ホワイトベージュお似合いでした!👍✨ 次回ホワイトピンクめざして一緒に頑張りましよ!🙏
返信日:2025年8月29日
なぎささんの口コミ
難しいところからとても可愛い色にして頂けました。 ケアもどんなものがいいとか丁寧に教えて下さり、助かりました! とても満足です!!
来店日:2025年8月22日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
なぎさ様 先日はありがとうございました!🙇♂️ ホワイトベージュとてもお似合いでした!👍✨ またよろしくお願い致します!🙇♂️
返信日:2025年9月21日
あやねさんの口コミ
優しく話を聞いて下さり、希望通りの髪色に仕上げていただいて大満足です!ホームケアの仕方も詳しく教えて頂けたのでこれから実践してみようと思います👍 また次回もお願いします‼️🙇🏻♀️
来店日:2025年8月2日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
あやね様 先日はありがとうございました!🙇♂️ ミルクティーとてもお似合いでした!👍✨ 次回もしっかり綺麗にするのでよろしくお願い致します!
返信日:2025年8月3日
ワンブリーチでめちゃめちゃ明るくしてくれて、可愛い色になって嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年7月31日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
あ様 昨日はありがとうございました!🙇♂️ ミルクティーベージュとてもお似合いでした!👍✨ また次回も可愛くするのでお願い致します!
返信日:2025年8月2日
ゆいさんの口コミ
自分の髪の状態が、残留もあって、ブリーチむらもあったり色が抜けにくい髪質だったのですが、めっちゃ色抜けたしカラーもめっちゃきれいで、目標だったハイトーンができました!シャンプーも気持ちよくてめっちゃ最高です!
来店日:2025年7月26日
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信
ゆい様 先日はありがとうございました!🙇♂️明るめベージュとてもお似合いでした!✨お話しながら施術できて楽しかったです!😁 また機会があればよろしくお願い致します!🙇♂️
返信日:2025年7月28日