ANELA福島店 SATOの掲載
福島駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ANELA福島店所属・ANELA福島店 SATOの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスできました。 仕上がりも束感があってめっちゃかわいいです。 ありがとうございました。

【1番人気】似合わせまつ毛パーマ(ラッシュリフト)アイシャンプー🧴コーティング付⭐️土日祝+550円 ¥4,400

来店日:2023年7月2日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございました😊 いつもかけているデザインよりぱっちりするようなデザインですが気に入っていただけて嬉しいです! 束感はコーティングを塗るだけで簡単にできますのでまたぜひお家でもスタイリングしてみてください☀️ ぜひまたのご来店お待ちしております!🫶🏻

返信日:2023年7月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

眉毛とまつぱを施術してもらいました! まつ毛も束感でかわいくしてもらい、眉毛では理想の形で大満足です!ありがとうございました!‪🤍

マツパ+美眉スタイリング🐾 ¥7,150

来店日:2023年6月25日来店回数:6

ANELA福島店 SATOさんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回はまつ毛パーマにしてみましたがいかがでしょうか? カール間とてもお似合いでした♪ 眉は前回と同様のデザインですっきりしましたね! またのご来店お待ちしております!

• クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明してくださり、自分に似合うパーマを相談して仕上げてもらえたのでとても満足しました!ありがとうございました!また次もお願いしたいです!

似合わせまつげパーマ👀✨〈コーティング付き〉 ¥3,850

来店日:2023年6月18日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

クルミ様 前日はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマ任せていただき光栄です! デザインとてもお似合いでしたね^ ^ 扱いにくい所などございましたら次回ご相談ください またのご来店お待ちしております☀️

• 愛生のプロフィール画像

愛生さんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりにすごく満足しました^^ また利用したいです🫶🏻

美眉スタイリング(ワックス脱毛) ¥3,500

来店日:2023年6月17日来店回数:6

ANELA福島店 SATOさんからの返信

愛生様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! お似合いの眉にできて私も満足です!^ ^ 風邪の具合はいかがでしょうか? またいつでもお待ちしております^ ^

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

自分自身にあったまつ毛のカールを教えて下さり、満足のいく仕上がりでした😇この度はありがとうございました!

似合わせまつげパーマ👀✨〈コーティング付き〉 ¥3,850

来店日:2023年6月10日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました!お仕上がりに満足いただけて嬉しいです😊 最後にコーティング剤を塗らせていただきましたが、まつ毛もスタイリングしてあげると可愛さアップしますのでぜひやってみてください^ ^ またのご来店お待ちしております!

• NAKOのプロフィール画像

NAKOさんの口コミ

綺麗にあげていただきました!

似合わせまつげパーマ👀✨〈コーティング付き〉土日祝+¥550 ¥3,850

来店日:2023年5月1日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

加奈子様 先日はご来店ありがとうございました! 瞼に付かないように上げさせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか? 次回6月の終わごろにまたかけ直して頂ければと思います^ ^ またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月12日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました🥹✨ また機会がありましたら、うかがいます❤︎

【4/15まで募集中】美眉スタイリングモデル(メンズ可🙆🏻‍♀️)❗️当店で美眉スタイリングをしたことない方限定❗️ ¥1,650

来店日:2023年4月17日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました😊 お連れ様を施術させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです^ ^ 就活頑張ってください! またのご来店お待ちしております🫶🏻

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも満足でした! また機会があればお願いしたいです♪

来店日:2023年4月14日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! その後眉毛の状態はいかがでしょうか? 自己処理の際は毛抜きがおすすめでしたので試してみてください^ ^ またのご来店お待ちしております🫶🏻

• くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

とても丁寧でカットもとても上手で満足です! またお願いします!

【4/15まで】美眉スタイリングモデル(メンズ可🙆🏻‍♀️)❗️当店で美眉スタイリングをしたことない方限定❗️ ¥1,650

来店日:2023年4月13日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

ミン様 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉とても嬉しいです! 元々綺麗な眉毛でしたが今回ですっきりした眉毛になりましたね またいつでもお待ちしております^ ^

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

対応も丁寧でマツエク初めての私でも分かりやすかったです! 眉毛の形もマツエクも理想通りかわいくなりました!ありがとうございました🤍

【マツエク100本】オフ込み、コーティング付き✨土日祝+¥550 ¥3,850

来店日:2023年4月13日来店回数:6

ANELA福島店 SATOさんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました! 美眉スタイリングも追加でしていただきありがとうございます😊 キュートスタイルのマツエクとてもお似合いです! マツエクのもちなどはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🫶🏻

• (._.)のプロフィール画像

(._.)さんの口コミ

すごく綺麗にしていただけてとても嬉しかったです! 面接頑張ります!ありがとうございました!

来店日:2023年4月7日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

()様 先日はありがとうございました😊 痛みの伴う施術でしたが頑張っていただきました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです! すっきりストレートな眉毛大変お似合いです^ ^ 面接のお話を聞いて私も緊張しました!笑 また機会があればぜひよろしくお願いいたします☀️

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、気持ちよく施術を受けることができました!またお願いしたいです!

来店日:2023年4月7日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

non様 先日はありがとうございました😊 元々綺麗な眉毛でしたがすっきり整いましたね! 痛みの伴う施術でしたが頑張っていただきありがとうございました!とてもお似合いです🫶🏻 嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^ またいつでもお待ちしております!

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

今までいくつか眉毛サロンに行ってきましたが、1番しっかりWAXしてくださるお店?方?で良かったです! とても丁寧に、希望通りに仕上げてくださり、大満足でした。 対応も丁寧で優しく、ほんわかとした雰囲気の方で良かったです!また行きたいです😌

来店日:2023年4月1日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

きなこ様 先日はありがとうございました😊 細めがご希望ということで結構取らせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです🫶🏻 デザインお似合いでございました! またいつでもお待ちしております^ ^

• かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客も丁寧で仕上がりにも満足しています! ありがとうございました!

美眉スタイリングモデル(メンズ可🙆🏻‍♀️) ¥1,650

来店日:2023年3月26日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

かおる様 先日はご来店ありがとうございました! 不慣れな施術でしたがお褒めの言葉大変嬉しいです! 1ヶ月〜1.5ヶ月の周期で整えてあげると自己処理も楽になってきます^ ^ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年3月26日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きました😌 またお願いしたいです!💭

来店日:2023年3月14日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

玲奈様 先日はご来店ありがとうございました!😊 マツエク喜んでいただけて嬉しいです! 本数の変更やデザインの変更もご相談ください♪ また会えるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

返信日:2023年3月19日
  • みひろのプロフィール画像

みひろさんの口コミ

丁寧に接客していただきました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年3月13日来店回数:2

ANELA福島店 SATOさんからの返信

みひろ様 先日はご来店ありがとうございました! ディズニー前に可愛くするお手伝いができて嬉しいです🫶🏻 とてもお似合いでした! 1ヶ月後がかけ直しの目安でございます🙌🏻 また会えるのを楽しみにお待ちしております

返信日:2023年3月19日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

可愛く仕上がり大満足です!

来店日:2023年3月3日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました! 元々長くて綺麗なまつ毛でしたが根本からあげてぱっちりまつ毛になりましたね^ ^ 実習大変ですが頑張ってください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月13日
  • なぁなのプロフィール画像

なぁなさんの口コミ

まつパ初だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きどの作りがいいかなどもわかりやすく説明してもらいました!! 仕上がりも想像以上に良くて大満足です! またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました!!

来店日:2023年2月16日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました! 立ち上げデザインで上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 なな様の雰囲気に合うぱっちりまつ毛になりましたね! お得なまつぱの回数券などもご用意しております! ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月18日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

仕上がりが凄く可愛かったです!! 説明も丁寧で大満足でした!

来店日:2022年12月20日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

遥様 先日はお越しいただきありがとうございました! ご満足していただけて大変嬉しいです🌱 束間はコーティング剤で簡単に作れますのでぜひ使ってみてください🤍 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年1月17日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。本当にありがとうございました😊 また利用させていただきたいと思いました🙃🫥

❗️モデル募集❗️フラットラッシュ100本 ¥1,870

来店日:2022年11月6日

ANELA福島店 SATOさんからの返信

お越しいただきありがとうございました🫶🏻 お仕上がり満足していただき大変嬉しいです! ケアしっかりしてこれからもマツエク楽しんでいきましょう👀🤎またお待ちしております♪

返信日:2022年11月16日

ANELA福島店の詳細情報

• ANELA福島店の内観・外観1
  • ANELA福島店の内観・外観2
ANELA福島店
福島県福島市置賜町8-8 パセナカミッセ1階 (地図)
福島駅10分
福島駅