指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
リピーター様へ🙇♀️長らく産休を頂いておりましたが、この度自宅一階で少しづつサロンワークを再開する事となりました🕊️休みの際は暖かいお言葉をかけて頂き、本当にありがとうございました☺️三ノ宮と違い便利な場所ではありませんが、またお客様とお会い出来るのを楽しみにしております🪽✨ご新規様へ🙇♀️ご覧頂きありがとうございます🕊️ネイルサロンnecori.です。当店は自宅一階個室での完全プライベートサロンですので、周りを気にせずゆったりお寛ぎいただけます。お1人でお待ちいただけるお子様の場合、同伴も可能です👦👧🥤サー...
全員 料金 ¥3,000
全員 料金 ¥7,000
新着の口コミ (嘉子さん)
今回が初めてでした。とても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。明るく素敵な方で楽しい時間になりました🌟ありがとうございました。
兵庫駅徒歩3分のプライベートサロンです✨丁寧な施術と居心地の良い接客を心がけています^_^
全員 料金 ¥3,700
全員 料金 ¥4,700
新着の口コミ (cさん)
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました(^^) とてもキラキラしていて可愛いです♡ また機会があればよろしくお願いします!
当日ご予約もお待ちしております!インスタからご予約もできます♩ミニモにないご予定はDMまでお願い致します🙇🏻♀️
全員 料金 ¥6,000
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (ぴこさん)
とても丁寧で、仕上がりも抜群でした😊 長さだしやグラデーションもとても綺麗にしていただき大満足です。 ありがとうございました。
御崎公園から徒歩1分🚶♀️2人で自宅ネイルサロンをしています💅Instagram👉🏻nailsalon_umlt是非一度覗いて見てください👀ど素人ふたりがやっていて2人とも技術向上の為ネイリストモデル様募集中です🙆♀️是非ご協力ください😭🙇♀️当日ご予約・男性の爪ケア大歓迎です🙆♀️基本いつでも行けるので❌になっていて営業時間内でしたらご案内可能です🙇♀️🩷一度ご連絡下さい。
全員 料金 ¥2,000
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (真由美さん)
今日はありがとうございました😊 オフありでしたが、オフの手際も良く、綺麗に落としていただけました。 伸びていた爪も、爪切りですればあっという間に切れそうだったのに、爪切りだと爪が割れそうと、全てヤスリで綺麗に切っていただきました。 甘皮の処理も、ほんとそこまで良いのにというくらい綺麗にしていただきま…
地下鉄海岸線御崎公園駅徒歩1分🌟2人で自宅サロンをオープンしました!技術向上のため、ぜひともご協力お願いいたします🙏🌈ネイルサロンÜmitSORAもよろしくお願いいたします🥴楽しくお話しでも🙆🏻♀️ゆったりくつろぐでも🙆🏻♀️オフのみ、ケアのみ、男性のお客様も大歓迎です🥴お会いできるのをたのしみにしております💓当日でも空きがあれば施術OKですので、✖️の場合も一度お問い合わせくださいませ🌈
新着の口コミ (さきさん)
初めてのサロンでしたが今までで1番素敵でした❤️ 施術も丁寧で仕上がりが満足なのはもちろんですが 何よりYUKAさんとお人柄が1番素敵でした🥹✨ 色の相談やデザイン、爪の補強などもこちらが不安に思っている事全て丁寧にお答え対応頂き安心しました🥲! サロン迷っている方はぜひアットホームで素敵なこちら…