デザインも選べて綺麗に付けてもらえましたー!ありがとうございました😊
施術も対応もとても丁寧で、綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
伝えていたデザインではなかったのですが
対応はよかったです。
首が辛かったのと常に頭皮を触られているような感覚で気持ち悪くなってました。他店でも行っていふフェイスタオルをおでこにやるのは必要かと思います。
居心地良くてあっという間でした!☺️
目の形を考えながら、しっかり上げてくれてありがとうございます!
また利用したいです🙇♀️✨
心地の良い施術でした😊睫毛も綺麗に上がっていてとても満足です!
とても優しく丁寧な方に施術して頂けて安心でした😌
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても素敵にしていただけて大満足です!
ありがとうございます!
他サロンで有料でパリジェンヌをした時より上がり具合も束感も綺麗でした!!
全くしみることなく、凄く綺麗に希望以上の仕上がりにしていただいたので嬉しいです…!
ありがとうございました✨
とてもご丁寧に、そして仕上がりも大満足にしてくださり感謝です。ありがとうございました😊また通わせて頂きます。
細かく要望を聞いてくださり、要望通りの仕上げをしてくださいました✨
最後テープを剥がす時に無理やりで皮膚が痛む時がありました。
綿棒でふきとる際もゴシゴシされて、違和感があったのでもう少し優しめだと助かります😿
仕上がりは目頭が上がらない悩みがあったのですがかなりギュインギュインにあげてくれて嬉しかったです!!
パリジェンヌ希望だったのですが、目の形に合わせてオススメの形にしてくれたのでかなり良かったです。
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応して頂きました。私のまつ毛は残念ですがかかりずらかったようです。いろんな方で練習されると思いますので今後に期待しております。