綺麗に揃えていただいて、ありがとうございました。
とても久しぶりの眉サロンでしたが、丁寧な対応に安心しましたし、施術も早く綺麗にしていただきました✨✨
今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
施術は速いのにいつも綺麗な形になって大満足です!!
また行きます。
理想のまつ毛にして頂きありがとうございました!
初めてだったのですがすごく分かりやすく丁寧に教えてくれてとても良かったです!仕上がりもとても満足です
しばらく自己処理を続けていてボサボサ眉毛でしたが、すごく綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました。
しっかりカウンセリングしていただいたのに、すごく短時間で終わってびっくりでした。おすすめです!
全てにおいて親切丁寧でした。
カールも3種から選べ、相談に乗ってくださって決める事が出来きました。カールが思っていた通りのカールで、1週間経っていますが、まだまだ持ちそうです。
とても気に入りました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♡
とても可愛いまつげにしていただいてありがとうございました!大満足です!
手際がとても良かったです⭐︎
カウンセリングから施術まで凄く丁寧で今後のまつ毛のケア方法まで教えてくださり良かったです!
まつ毛も可愛く綺麗に上がっていて大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
可愛く丁寧な仕上がりでお気遣いのあるお声かけなどもあり大満足です^ ^🩷
接客も施術もとても良かったです。とても親切な方でした。まつ毛パッチリ上がっていて理想の仕上がりでした。ありがとうございました。
まつげパーマを利用しました。接客、説明、施術が丁寧でとても良かったです!まつげのデザインも色々選ぶことができて、大満足でした!ありがとうございます!
要望にしっかり答えて頂けて接客も丁寧で満足です!
またリピートします!
今までうけた眉毛wax.間引きで1番丁寧で上手です。似合う形にしていただき大変感謝しております。
丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な形になりました!ありがとうございました!
丁寧な施術で綺麗な眉毛になれました( ᵕᴗᵕ )✩⡱
工程ごとに声掛けしてくれるのが良かったです。
目を開けたときと閉じたときのバランスを見ながら、とても綺麗に仕上げていただきました!メイク方法も教えていただけで嬉しかったです!またお願いしたいです。
いろいろな所でやってもらったことがありますが、1番良かったです。これから通いたいと思いました。
早い、綺麗、丁寧でとっても満足です!
自分に似合う眉毛を一緒に考えてくださり、最後はメイク直しまでして頂きありがとうございました!
またお願いしたいです^^