トレンド眉🌈✨ arisaの掲載
トレンド眉🌈✨ arisaのプロフィール画像
アイブロウサロンI'm 亀戸店【眉毛専門店】アイム カメイドトレンド眉🌈✨ arisa

亀戸駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

トレンド眉🌈✨ arisaの口コミ

• ダイキのプロフィール画像

ダイキさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2022年4月21日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! お話が楽しくて毎回次回のご来店を楽しみしてます🕴 これからも理想の眉に近づけていきましょう! またのご来店お待ちしております🙋🏻‍♂️

• mのプロフィール画像

丁寧にありがとうございました!

12日(あと1人)パリジェンヌラッシュリフト女性ももちろん!逆さまつげの男性🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年4月19日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 理想のまつ毛に近づけたかはわかりませんが、 モデルのご協力のおかげで沢山勉強になりました! ありがとうございました!!

返信日:2022年4月27日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

全然知識がない自分に対してとても丁寧に説明してくれました。 ただ、自分が眉毛を剃ってしまったのは申し訳ありませんでした。 また、機会があればもう一度お願いしたいなと思いました。

来店日:2022年4月12日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました🌷 またご来店される時にはしっかり伸ばしていただいて、理想の眉に近づけて行きましょう!!

返信日:2022年4月27日
  • あらいはやてのプロフィール画像

あらいはやてさんの口コミ

大変満足しています! またお願いしたいです🙇‍♂️ ありがとうございました!

来店日:2022年4月10日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 施術から3.4週間後にご来店していただくと綺麗に整っていき理想の眉毛の形に近づきます! またのご来店お待ちしてます🙋🏻‍♂️

• 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

頑張ってほしいなと陰ながら思いました☺︎ 頑張ってください!ありがとうございました。

本日17:00〜限定‼︎パリジェンヌ0円🌷 ¥0

来店日:2022年4月7日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 私のパリモデルさん第一号です! 沢山頑張ります😊ありがとうございます!

• ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りの仕上がりで、丁寧に施術していただき、会話も楽しく痛みも気にならずあっという間でした! また、よろしくお願い致します!

来店日:2022年4月3日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 またのお越しお待ちしてます!

• ダイキのプロフィール画像

ダイキさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます😊

眉毛ワックス脱毛 ¥0

来店日:2022年3月25日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はありがとうございました!🌷 よろしければまたのお越しお待ちしております!

アイブロウサロンI'm 亀戸店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロンI'm 亀戸店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロンI'm 亀戸店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロンI'm 亀戸店【眉毛専門店】の内観・外観3
東京都江東区亀戸1-40-6 アズ亀戸ビル4F (地図)
亀戸駅3分
JR「亀戸駅」北口を出たら、正面の横断歩道を渡り、「みずほ銀行」側へ進みます。明治通り沿いを右方向(錦糸町方面)へ1分ほど歩くと、1階にお弁当屋さんが入っている《アズ亀戸ビル》が見えてきます。当店はそのビルの4階です。道に迷われた際は、お気軽にお電話ください。
亀戸駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)