まずやってほしいと言った色と驚くくらい全く違かった。「2、3回シャンプーしたら言ってた色になりますよ」と言われたのですが10回程洗った今でも理想の色とかけ離れてます。
+2500円でやったトリートメントも何の意味もないのでやらない方がいいです。
担当の方はあまり目を見て話さない方です。アシスタントの方はとても愛想も良く楽しく話せましたが、担当の方はマイナスな話にすぐ持ってくので楽しい気分にはなれませんでした。
もう行きません。
初めて行きました!!
他の美容院では
カラーを決めるのに
結構時間掛かるのですが
丁寧にカウンセリングして頂けて
スパッと決めることが出来ました!!
適度な会話もあって
私には合ってるかなーって思ったので
また次回予約してみようと考えてます♪
ありがとうございました✨
何度もお世話になってます。通っているとこちらの要望を写真がなくても汲み取ってくれるのでお願いしやすいです。
本日もありがとうございました。定期的に通っているサロンはここだけですが、いつも安心してお任せしています。
何度も利用してます!
画像を元にヘアカラーなど相談にのっていただき満足のヘアカラーになりました😊
またよろしくお願いします!
満足です!!
ありがとうございました!(´▽`)
今日はとても丁寧に施術して下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
シャンプーしてる時の力が強くて痛かったです、、
塗っているときも髪の毛引っ張られて痛かったです。
シャンプー後髪の毛濡れたまま15分くらい待たされて寒かったです。
今日もイメージ通り ありがとうございました♪いい年越せそうです♪来年もどうぞ宜しくお願いしますっ♫
いつも満足な仕上がりにして頂いてます😌✨
スタッフの方皆さん気さくな方で楽しかったです!
髪質的に色が抜けづらかったので、色落ちしたらカラートリートメントでもしようかなーと思いました!素早く時間通りに仕上げてくれて助かりました!ロング料金がかからないのが最高です!ありがとうございました!
高評価だったし、久しぶりの美容室で楽しみにしていたのですが、見せた写真とは全然違う仕上がりになり、家に急いで帰って泣きました。鏡を見る度に涙が出るほど、最悪です。また、予約してお伺いしたのに、切ってる途中で放置されて、後ろの方の髪を切り始めたり、待ち時間も長かったです。もう2度と行きません。
20代前半
いつもありがとうございます!
漠然としたイメージしか伝えてなかったのですが、可愛いカラーになって大満足です^^
また伺います!
スタイリングまで綺麗にして頂き、ありがとうございました。
いつも楽しく会話しながら施術できるので本当に毎回楽しみです☻
次のカラーもよろしくお願いします!!!
先日はありがとうございました!
丁寧なカットでセットいらずです。またお願いします。
なりたいイメージを汲み取っていただき、丁寧に施術してくださりました。
イメージ以上の仕上がりに私も大満足、
会社の皆からも絶賛です⭐︎
いつも赤み系カラーにしてもらっています。毎回素敵に仕上げてくれますが、今回は今までで1番気に入りました!!お話もたくさんできて、楽しかったです☺️山方さんは話しやすくて、技術も完璧で、言うことなしです!
今年も一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします🤍アシスタントの方もありがとうございました。
今回もありがとうございました。
きれいなショートに仕上げていただき、とても満足です!
毛量の調整など、リクエストも聞いていただきありがとうございました。
またお願いしたいです。
毎回、可愛く仕上げてくれてありがとうこざいます😊
そして丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
自分でセットができないので、乾かしてオイルを塗るだけでまとまるように仕上げてもらい、毎日てこずることもなくセットできます。
また次回もよろしくお願いします✨