とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
インナーカラーを可愛くして貰えました。
上の髪の毛が結構暗くなってしまい、少し残念ですがコントラストがいい感じなのでよかったです!
ありがとうございました☺️
素敵な仕上がりに大満足です😘
急ぎの施術をお願いしても、
とても丁寧に対応してくださり、
カット、カラーともに大満足でした✌️
またお願いします🤲
いつもお世話になっております
カラーがイメージ通りでした!ありがとうございました😊
口コミ遅くなりすみません🙇🏼♀️💦
初めて山方さんに縮毛矯正をお願いしたのですが、もう本っ当に良かったです!
以前まで雨と湿気でうねうねですぐ広がる髪の毛でしたが、縮毛矯正をして頂きめちゃくちゃ扱いやすくなりました!!乾かしただけでサラサラですし、髪の毛が柔らかくなって本当に感動です!カラーも安定のセンスで良い色にして頂いてありがとうございます☺️またよろしくお願いします😊
カットで来店しました。細かい要望に丁寧に応えて下さり、
いつも安定の出来栄えで安心できます!
また来店したいと思える施術でした!!
ありがとうございました☺︎
希望を丁寧に聞いてくださり、またその通りの施術で大満足です!
シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
またお願いしたいです!
今回はガラッと雰囲気を変えたオーダーをさせていただいたのにも関わらず、私の理想と骨格を合致させた素敵なスタイルに完璧に仕上げてくださいました!
本当にいつもありがとうございます。
来月は妹も連れて行きます^_^
とても丁寧に説明や施術をしていただけました!
巻き方の説明などもしてくれてとても嬉しかったです☺️
女性のスタッフの方のシャンプーもとても丁寧で楽しい時間でした!
はじめての縮毛矯正でドキドキしてたけど癖のある部分に合わせて調節しながら施術してくださり仕上がりも良すぎて感動しました🥲カットも大満足です!!
これで憂鬱だった雨の日も湿気気にせず過ごせそうです😭
次カラーしに行きます💫💫
就活で黒染めしてしまったので不安でしたが、今回も安定に透明感抜群の可愛い髪色にして下さりありがとうございます!
毎回想像通りの色で嬉しいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
実習が終わってからまた染めに行こうと思うので、よろしくお願いします( ¨̮ )
韓国風良かったです🙌
いつもありがとうございます
満足のいく仕上がり!
とても綺麗な色にしていただきました!
2回目だったんですけど、お店の雰囲気も接客もとても良くてすごく楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しています。また行きます!よろしくお願いします!
2回目です 今回もキレイなカラーにしていただき、ありがとうございました! 褪色してきてもキレイで気に入ってます!またよろしくお願いします!
とても丁寧に綺麗にやっていただきました!
有難うございますまたお願いします!
娘の髪質がさらさらになりました。前髪のカットもお願いしましたが、とても気に入っているようです。
急遽、私のカラーもお願いしてしまいましたが、快く施術していただきありがとうございました。
初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングもしっかり丁寧におこなっていただき、とても満足のいく髪色になることが出来ました!!最高です!!