40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ 似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• ミサトさんの口コミ

思う通りの色にしていただきました

• みうさんの口コミ

雰囲気もとても良くて、髪色も大満足です❤︎
    また次もよろしくお願いします〜!

• さやかさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

毎回素敵なカラーにしていただきありがとうございます!

今回も素敵なカラーにして頂きました。またお願いします。

• 梨絵さんの口コミ

ずっとやってみたかったグラデーションカラーをしました。
    ブリーチの際も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上がりはいつも大満足です。
    また伺います。

• かなさんの口コミ

今回コロナの影響でかなり髪が伸びたのでヘアドネーションをしてみようと思い切りに来ました。
    いつもは女性に切ってもらってたのでかなり緊張してました。
    メッセージでのやり取りもちょっとした事でも親切にしてもらいました。
    施術中も話し方も柔らかく圧迫感も感じませんでした。

若干私が挙動不審でいろいろお任せしてしまったんですが、普段髪を縛ることや髪の量などを考慮し説明しながら切ってくれました。
    ドライヤーの仕方やアイロンをかけるとツヤが出るなど教えてもらったのでこれからはドライヤーの仕方も気を付けようと思いました。

• ビビさんの口コミ

この度はありがとうございました💓
    私が早く到着したのに嫌な顔せずに「全然大丈夫ですよ!」と言って下さいました💦本当にありがとうございます💦

カラー×トリートメントでしたが、
    色ムラも酷くて困っていましたが丁寧に何個か提案をして頂いて決めることが出来ました!
    トリートメントもキチンと説明があり、全部試したくなるほどでした…。また次回にします笑
    髪の毛は最悪の状態でしたが、とっても素敵なお色と指通りの良い髪の毛になりました😭🙏
    本当に何から何までありがとうございます(´;ω;`)
    次回も是非ご予約させていただきます!
    よろしくお願い致します!

• ijmさんの口コミ

2回目ですがどちらとも理想の髪色にしていただきました( ᷇࿀ ᷆ )!
    ありがとうございました😉

お話をたくさんしてくださってとても楽しかったです🥺
    また、お願いしたいです🤲

• りかさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、お話も面白くてあっという間に終わりました。つやつやのカラーにしていただけて満足です。前髪の自然なカットも理想通りにしていただけて良かったです。またよろしくお願い致します。

• 緋菜さんの口コミ

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!!

• 朋花さんの口コミ

いつもありがとうございます!ウルフカットとても気に入りました☺️

• あおさんの口コミ

ありがとうございました!色落ち楽しみにしています☺️

• Sayaさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださって皆さん優しくて面白くて楽しい時間でした!✨また行きます!ありがとうございました😊

• りおさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりで、髪もツヤツヤになってとても満足です☀︎

• かめさんの口コミ

前回と同じく落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました!
    カットもカラーも満足です😊😊

• 若菜さんの口コミ

綺麗に染まりました。
    仕上げに髪もいい感じに巻いていただきありがとうございました。

• うえださんの口コミ

写真を見て可愛いと思っていた髪型にしていただいて満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよく、トリートメントのおかげで傷んだ髪も大分さらさらになって嬉しいです。
    髪のセットの仕方やドライヤーのかけ方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました。

• りんさんの口コミ

今日も理想通りの髪色に染めていただきありがとうございました!!カワイイです!
    また次回もよろしくお願いします!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す