似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ 似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

本日はありがとうございました😌本日2回目でしたが、また3回目もお願い致します☺️

• あやなさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえました!可愛くて大満足です
    ありがとうございました

• 匿名さんの口コミ

とっても良かったです✨
    凄く気に入りました✨

• たくさんの口コミ

1年と少し通わせて頂きました!
    お世話になりました🙌

• ヒカルさんの口コミ

とても素敵にして頂きました!

• くみさんの口コミ

とっても可愛いショートにしてもらって大満足です♡
    髪の量や、形もとっても良くて顔周りも作ってくれるので嬉しいです♪

乾かす時にツヤがでるようなやり方や、私は特に髪が広がりやすいのでおさえるやりかただったり、丁寧に教えてくださるのでありがたいです!

ショートにしようかなって迷ってる人は絶対オススメします♡
    またお願いします^^*

前回ロングからボブにしてもらい、友人からの評判もよくリピートしにきました。曖昧な希望を上手く汲みとってキレイな透明感あるカラーに今回もしてもらえました。カットも軽く結んでも可愛いようにしてもらえてお気に入りです。当日予約でも気持ちよく対応してもらえて感謝です。

• 歩美さんの口コミ

施術していただくのは今回で2回目でしたが、前回も今回もとても満足な仕上がりでカラー気に入ってます!
    またよろしくお願いします^ ^

• 若菜さんの口コミ

久しぶりにショートカットにしました。
    友人の反応もとても良かったです。
    また、宜しくお願いします。

• みみさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします✨

• はなさんの口コミ

以前染めていただいた時の色がとても綺麗だったので、また来ました!ブリーチの残りや色ムラが凄かったのに綺麗に見えるように染めてもらえて良かったです!
    近いのでまた行こうと思います

最高でした!

• はるさんの口コミ

毎回理想通りの髪色、髪型にしていただいています。
    また通います、ありがとうございます☺️

• C.さんの口コミ

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます☺︎

• harさんの口コミ

カットカラー自分の望み通りでいつも感動しています。ヘアセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

前回の会話など覚えてくれる美容師さんは初めてです。
    また、曖昧なカラーの好みを伝えても、色落ちのことも考えた、いい色味のカラーをしてくれます。
    アシスタントさんも気さくで丁寧です。
    また宜しくお願い致します。

• のえるさんの口コミ

2年ほど通わせていただきました。

下記まとめると、
    ・予約時間から1時間、開始が遅れた
    ・それに対して、まともな謝罪がなかった
    ことです。

18時の予約で伺ったにも関わらず、開始が19時になりました。(そもそも、18:30の予約だったのを、「18:00ならば待ち時間少なめです!」とのことだったので、前の予定を早めに切り上げて向かいました)

17:55に店に着き、18:15に席の案内、内容確認と、「すみません、今僕混み合ってるのでもう少し待ってもらえますか?何時までに終わりたいとかありますか?」と一言。予定はなかったので了承しましたが、その後18:30にアシスタントの方が髪を濡らす工程が入り(いつもはないので、時間稼ぎでしょうか)、結局19:00にカラー開始でしたが、開口一番「カラー剤しみませんでしたよね?」で驚きました。
    まずは謝罪では?
    1時間は、「少し待って」のレベルではありませんし、その後の予定がないのは、「後回しで結構です、いつまでも機嫌良く待っていますよ」の意味ではありません。
    別のお客さんとのやりとりで時間を取られているのは察しましたが、それは私含めた他の担当客には関係ありません。そういったトラブルも想定しながら、同時に捌ける数の予約のみ取るべきではないですか?

そのまま普通に施中が進み、まともな謝罪もなく、通常料金を請求されたため、「1時間も待たされたのですが、定価なんですか?」とこちらから確認したところ、値引き対応だけはしてもらえましたが、指摘しなければ、謝罪も心付けもなかったと考えると非常に残念でした。

今までも施術中、放置される時間が長いなと感じることはありましたが、仕上がりに不満はないので通っていました。
    美容院にホスピタリティを求めていないため、過度な接待も期待していませんが、接客業なので、最低限の礼儀は弁えた方がよいのではないかと思います。

蛇足ですが、「今回はインナーカラーを入れないのですか?」と聞かれたので、「前回あまり染まっていなかったので自分で染めようと思って」というと、「そうでしたか。薄かったですかね」と言われたんですが、謝るとペナルティでもあるんでしょうか?

これから行かれる方は、今年の大きな大会で3位取られた方が同じお店にいるみたいなので、そちらを指名した方がいいかもしれないですね。接客も要領も良さそうでした。

• 🅿️さんの口コミ

今日も素敵にしてくださってありがとうございました!

• きっきょさんの口コミ

リピートです。
    急なご予約にも丁寧に対応して頂き感謝です。
    仕上がりもとても満足しています!!
    有難うございました☺️

• ちゃんたまさんの口コミ

たまたま同じ県民で、話が楽しかったです!
    綺麗に染まりましたし、また利用したいです!٩(ˊᗜˋ*)و

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す