急に予約したのにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
いつも、思い通りの髪型にしてくださり、
的確なアドバイスをくださり、とても参考になります。
お話しする内容も落ち着いていて、
心地よく、安心してお任せができます。
いつも仕上がりに満足しております。お店の雰囲気も
アシスタントの方のシャンプー、スパも とっても気持ちが良かったです♪
いつも綺麗な色にしていただきありがとうございます!
いつもありがとうございます
カラーをお願いしました!希望の色を伝えると、そのときの髪の状態もふまえて調整してくださり、綺麗な色に仕上がりました。
ありがとうございました!さらさらになって嬉しかったです🥰またお願いします!
カラーの色味についてもざっくりしたイメージでお話ししても、いろいろな選択肢を出していただけて、すごく丁寧に対応していただいています🌱
仕上がりもいつも大満足です🙌
予約時間の変更にもご対応いただいてありがとうございました!
とても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて アシスタントの方も 凄く丁寧に対応してくれて カットも要望通りで 言う事無しです♪
リピート利用です。
今回も色、髪の長さともにとてもよい仕上がりで満足しています!
お忙しい時間帯だったようで、時間がかかるときもありましたが、丁寧に対応していただけて安心でした。
またお願いしたいです。
いつも理想の髪色にしてくださりありがとうございます!
いつも直前に予約してしまいますが、丁寧に対応して頂きありがとうございます😭
ざっくりと希望を伝えてしまいますが、好きな色合いのカラーをしてくれて色落ちも楽しめるので大満足です!
またよろしくお願いします!🙇🏼♀️
カットとカラーをお願いしました。
とても誠実な対応をして下さりありがとうございます。
また、カラーも好きな色で嬉しいです。
次もよろしくお願いします。
久しぶりに短くしたので少し不安でしたが
希望も叶えつつ似合うように切ってもらえたので大成功でした🙆♀️
ありがとうございました✨
いつも急な予約にも対応して頂いたり、施術も早くてありがたいです^ ^
大雑把なオーダーでも綺麗に理想通り仕上げてくれるので嬉しいです😆またよろしくお願いします!
ボブが好評でとっても嬉しかったです!
とても満足しました!!
お店の雰囲気も良く 希望通りにやって頂きました。アシスタントさん達も とても良いです♪
初めてグラデーションカラーに挑戦し、素敵にしていただきました‼︎またお願いします‼︎
久しぶりに髪を切りました。
家族や友人にも好評でした。
いつもやってもらっているので
なんでも話しやすくお願いしやすくてありがたいです!
カラーも現状の髪の毛を把握した上で
より良い方を提案してくれるので安心です!
当日予約にも関わらず対応して下さり、有難うございました。
過ごしやすく、カラーもカットも素敵なものにして頂けて大変満足です
またよろしくお願い致します