年内最後にありがとうございました!
髪色気に入りました!!
いそがしそうですが、施術中ほぼ待たされることもなくスムーズで大満足です!!
また来年も伺います。
毎度仕上がりが抜群に綺麗で施術もとてもはやくて満足しています^_^ありがとうございます😊
相談もよく聞いてくださって、髪質の悩みにもしっかり対応して頂けました!!
髪色のお話をした時に色がピンとこなくて、イメージできなかったときに髪色のサンプルを持ってきて説明して下さり、よく理解できました!
時間がかかりそうな時は時間が大丈夫か聞いて下さり、色々配慮して頂けました!居心地よかったです!
丁寧な接客をありがとうございました🙏
店内ととても可愛くオシャレでした✨
綺麗に染めていただきありがとうごさいました。
髪色、髪型どちらも大満足です。ありがとうございました!
また行かせていただきます!
お忙しい中の施術ありがとうございました✨
綺麗にインナー紫入れて頂いて満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
とても気に入りました!ありがとうございました!
いつも綺麗に思い通りの髪型と髪色にしてくれてありがとうございます!!
大満足だし友達も褒めてくれました!!
思い通りの髪型でした!ありがとうございます!
あんまりこのようなクチコミはしたくないのですが、納得がいかなかったため書かせていただきます。初めて来店した者ですが、事情があり1週間だけ暗くして欲しいと頼み、その後に明るくしたいと言うことを伝えました。接客自体はすごく優しくて丁寧な方でした。シャンプー後真っ黒で本当にこれで元の髪色に戻るのか心配でしたが、1週間経ったら市販のシャンプーを直で洗えば完全に落ちると言われたので、1週間たった後、そのような方法で試しましたが全く落ちません。暗い色を入れると明るくするのは難しいという事は知っていましたが、色が落ち無さすぎて元の髪がインナー3回ブリーチしているところが全部消えました。普通に悲しいです。全て最初からになってしまいました。こうなるんだったら最初から完全に落ちるなんて言って欲しくなかったし、無理なら無理と言ってほしいかったのと、別の提案をして欲しかったです。非常に残念です。そして以前よりも髪がキシキシして髪にコシがなくなってしまいました。リピートなしです。
今日もお世話になりました!
色々わがまま聞いてもらってすみません🥲💦
髪がかなりつるつるになって嬉しいです🤍
これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️🎶
カットもカラーも理想通りに仕上げてもらいとても満足しています!
またお願いします!
カラーもカットもいつも理想以上に仕上げて頂いて満足です😌💭 施術中も楽しく過ごせて、あっという間に仕上がり、仕上げのスタイリングも丁寧で感謝です🥰
気持ちの良い接客、施術も大満足です☺️
曖昧な要望だったのにも関わらず素敵な黒髪にしていただきました!茶色が×だったので髪が重くなってしまうことを覚悟していたのですが、全く重い見た目にならずとても気に入っています!施術中も相談しながら進めてくださってありがとうございました…!
雰囲気もよくて心地よい空間なので今回も緊張せずに行けてありがたかったです。これからもよろしくお願いします!
親切な対応でとても良かったです。
何度か日時の変更をさせていただきましたが、快く対応してくださいました。
カットもカラーもとてもいい感じにしてくれました!
また染めに行くのが楽しみです!