良心的な価格なのに高いクオリティの施術で大満足です!またお願いします😌✨
カットもカラーもとても満足です!
毎回丁寧にやっていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました😊
いつも染めると片方がしっかりと染まっていなかったりすることがあるのですが、こちらでは綺麗に染まっていて大満足です!
次は楽天ビューティーから予約します笑
色落ちがとても楽しみです♪
髪色に全く詳しくないのでなんとなくのイメージでカラーを伝えているのですが、毎回綺麗な髪色に染めて下さって、ありがとうございます😊今回も親身に相談に乗って頂き、はじめてのブリーチでしたが安心してお任せすることができました!✨今回も可愛い髪色で大満足です!!ありがとうございました😊
とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
色落ちが楽しみです
急な時間変更に対応してくださりありがとうございました。今回も丁寧に染めてくださりありがとうございます😊
またよろしくお願いします🥺
自分の中でずっとふわっとしていたイメージがあって、それをずっと良くした、透明感のある綺麗なカラーに仕上げて頂けました!
お店の方も気さくに話しかけて下さって、雰囲気もよくて、本当に大満足です!ぜひまた伺わせて頂きます( ¨̮ )
本日は本当にありがとうございました!!
とても素敵な仕上がりで、色落ちが楽しみです!!
気さくにお話ししてくださりありがとうございました。次はカットもお願いしたいなと思いました😊😊
バッサリ切っていただいて、とてもすっきりしました!
またよろしくお願いします。
髪の毛直していただきありがとうございます!
写真を見せた通りにしていただき私の要望にも応えてくれてすごく嬉しかったです!
とても満足すぎたので次もまたよろしくお願いします!
時間内にスピーディーに仕上げていただき、カラーもカットも大満足です。
前回のお話も覚えててもらってて嬉しかったです!
また宜しくお願い致します!
大満足!!
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
インナーカラーを可愛くして貰えました。
上の髪の毛が結構暗くなってしまい、少し残念ですがコントラストがいい感じなのでよかったです!
ありがとうございました☺️
素敵な仕上がりに大満足です😘
急ぎの施術をお願いしても、
とても丁寧に対応してくださり、
カット、カラーともに大満足でした✌️
またお願いします🤲
いつもお世話になっております
カラーがイメージ通りでした!ありがとうございました😊
口コミ遅くなりすみません🙇🏼♀️💦
初めて山方さんに縮毛矯正をお願いしたのですが、もう本っ当に良かったです!
以前まで雨と湿気でうねうねですぐ広がる髪の毛でしたが、縮毛矯正をして頂きめちゃくちゃ扱いやすくなりました!!乾かしただけでサラサラですし、髪の毛が柔らかくなって本当に感動です!カラーも安定のセンスで良い色にして頂いてありがとうございます☺️またよろしくお願いします😊
カットで来店しました。細かい要望に丁寧に応えて下さり、
いつも安定の出来栄えで安心できます!
また来店したいと思える施術でした!!
ありがとうございました☺︎
希望を丁寧に聞いてくださり、またその通りの施術で大満足です!
シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
またお願いしたいです!