今回は、根元だけ染めてもらいましたが、いい感じに染まりました。
トリートメントメントもとても良かったです。
先日はありがとうございました😌
自分のなりたい髪色になれてよかったです!
またよろしくお願いします☺️
初めてハイライトに挑戦しました。
途中で寝ちゃいました(笑)
カウンセリングの時に、希望を伝えるとすぐに提案してくれて、値段の変更も教えてくれました。
カットは、整える程度のためなんとも言えませんが、髪色は気に入りました。
主人にも誉められました。
カットもカラーも大満足です(^-^)
ロングからのミディアムでしたが
安心してお願できました‼︎家族からも好評でした‼︎
またお願いします(^人^)
急な時間変更にも対応して下さり、丁寧に施術していただきありがとうございました。少しずつ色落ちして来て今の色がとても気に入っています!
カラーもカットも希望通りにしていただき
ありがとうございました🌼
シャンプーの購入も考えてるので、
また宜しくお願いします😌
素敵な色にしていただいてありがとうございました!
またお願いします!
娘の髪質が綺麗になり、娘も喜んでいます。
また、宜しくお願いします。
急遽、下の娘のカットもお願いしましたが、快く引き受けて下さり、ありがとうございました。ヘアスタイル、とても気に入っています。
いつも丁寧に対応してくださり,とても感謝しています.
今回すごく時間遅刻して行ってしまったのにそれでも、
対応してくださってとても嬉しかったです.
髪色もめちゃくちゃ気に入りました.
またお願いします🥺
理想通りの髪色にしてくださって
ありがとうございました(^^)
居心地良かったです♪カットが速かったので大丈夫かなぁと思っていたけど、まとまり易くなっていました♪シャンプー台はフルフラットになるので首も楽チンでした。今まで美容院でセットして頂くと、すぐに直していましたが、山方さんのセットは気にいりました~ありがとうございました♪
暗すぎず丁度いい色にして下さりとっても満足です!
黒染めとミックスしてどれくらいの期間持つかも考えて色を入れて頂きました。
巻き方のコツまで教えて頂きまた機会があればお伺いしたいです!
丁寧な施術で、仕上がりも満足です😊楽しい時間をありがとうございました。
希望してた色に染まって満足です!
価格も抑えられて良かったです。また伺いたいと思います✨
初めて伺わせて頂きました。したいカラーの色の入り方など丁寧に教えて下さいました。とても可愛いです!ありがとうございます!また行きます。
希望通りの髪型にしていただき大満足です!!
また機会があればお願いします!
お忙しい中ありがとうございました🙇🏻♀️
色の調節、次明るくするときのこと、全ての対応がとても丁寧で嬉しかったです!
また機会あったらお願いします🌞
どんな髪がいいかの相談にものってくれて、
とっても満足のいく髪型にしてもらえました!
カラーがとても上手でしたので、また
お願いしたいです😊
心遣いに感謝です✨
今日もとっても可愛いショートにカットしていただけて嬉しいです(o^^o)
またお願い致します(*^^*)