4.9わがままたくさん言ってしまいましたが、全てに対応していただいてありがとうございました!
とても可愛い髪色にしていただきました!
シャンプー、トリートメント、カラー全てに
満足してます!ありがとうございました!
長さはちょうど良かったため、カラー・トリートメント+整えカットをお願いしました。綺麗な仕上がりで大満足です!
ヘアアイロンでのアレンジ方法なども教えていただけて、とても助かりました。
可愛い髪色にして頂きましたが、見せた写真より全体的に少し明るく私には明るすぎたかなと思ったので暗めにお願いすれば良かったかなと思いました。
でも、スタッフさん達の仲の良さや雰囲気の柔らかさがとても良い印象で説明も丁寧だったので良かったです。
また、購入したオリジナルシャンプーはトリートメントなしでもサラサラになり使い切ったボトルを持っていけばそれに詰め替えてもらえるという環境への配慮も気に入りました。
初めての来店でした。
山方さんやアシスタントの方も対応が本当に丁寧でもう一回カラーしていただきたいと思いました!
会話があまりできないタイプなんですけど、山方さんやアシスタントの方が沢山お話し聞いてくださって、質問にも丁寧に答えてくださりました。本当にありがとうございます😊
今回初めての来店でショートウルフをお願いしました。
毛量が多く、広がりやすいので短くするのに少し不安が有りましたが、しっかり毛量を抑えてまとまる仕上がりにして頂きました。
また自分でセットしずらい後ろもふんわりとカットしてくださり満足です。
相談乗って頂きありがとうございました、またよろしくお願い致します。
初めてブリーチとインナーをして、色が入りにくいのにも関わらずとても大満足な仕上がりでした!施術がとても丁寧でした!👾👍✨
先日どうもありがとうございました。
カラーは希望通りの落ち着いた色で、カットもまとまりやすくしていただいて大満足です。家でシャンプーを使ってみて、1回目でその効果に驚きました。これから継続して使った時髪質がどうなるか楽しみです。
またよろしくお願いします。
初めての来店でした。
インナーカラーで理想の色に近づけてもらえてとても満足しています!
お話も沢山できて楽しい時間を過ごすことができました!
また行きたいと思います☺︎
久しぶりに髪を切りました。素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。
グラデーションカラーをお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います!
注文が多かったにも関わらず、丁寧にやって頂いて本当にありがとうございます!🙏🏻
丁寧に対応していただけたうえ、仕上がりにも満足できました。
また是非利用させていただきたいと思います。
前回も今回もとても素敵にカラーしていただきありがとうございます😖またよろしくお願いします!
他店でのカットで少し扱いづらかったので、お願いしました^_^
気になるところを希望通りに治してくださり、とってもお気に入りショートになりました!!(*^_^*)
突然の予約でしたが、ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!♪
いつもありがとうございます😊
今回もカットもカラーも大満足です!
今日はありがとうございました!!
初めて山方さんにお願いしましたが、施術、接客含めてとても良かったです☺️髪色は透明感たっぷりのカラーでしたし、トリートメントも私の悩みに合わせて調合して下さって嬉しかったです!細かい気遣いもとても良くてまたお願いしたいと思いました!!本日はお忙しい中ありがとうございました!😊
いつもありがとうございます😊
今回も希望通りの色にして下さりありがとうございます!!!
また、実習前に行きます(^_^;