理想の髪色になれて嬉しいです♪
また伺います!
2回目の利用ですか、2回とも理想のカラーにして頂きとても満足しています♪
次回もよろしくお願いします^^*
いつも可愛いカラーありがとうございます!!
紹介でカラーリングとトリートメントをして頂きました。ダメージ多めの髪でも艶が出るほど素敵な仕上がりにしてくださいました〜
仕上がりはイメージ通りにならなかったけど予約や対応はスムーズでよかったです。
突然の予約にもかかわらず、終始丁寧に対応していただきありがとうございました😌
長さや髪型を決めるのに時間がかかってしまっても的確なアドバイスで満足の仕上がりでした◎
お店やスタッフさんの雰囲気も良く心地よかったです。
トリートメントでサラサラになりセットの仕方も分かりやすく教えていただいたのでこれから楽しみです😊
初めて行かせて頂き緊張したのですがとても丁寧に対応して下さりカラーについても個人個人に合ったアドバイスを下さりまたリピートさせて頂きたいと思いました!
明るい店内だったので初めてでも落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!
カットとトリートメントをお願いしました。
久々に短くしましたが、セットの仕方まで教えて頂いたので、家でも再現でき満足しています(^^)
綺麗に染まりました、トリートメント効果で髪も艶がでました。
前髪もかわいく切っていただき、ありがとうございました。
予約後の変更にも迅速に対応して下さって本当に助かりました!次回も利用したいと思います!
またよろしくお願いします!
初めてなので、店員の方とでも優しくくれて、安心しました。落ち着く清潔明るいの雰囲気でした。期待のカラーとちょっと違いですが、最後はとても綺麗に仕上げて満足しました。トリートメントのおかげて髪の状態良くなって、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
きれいな色に染めていただけました!
またカラーでお願いに伺いたいと思います!
今回も大満足です!ありがとうございます(^ ^)次もよろしくお願いします!
インナーカラーしました!しっかりピンクが入っていい感じになりました!ありがとうございました!
またお願いします!
前回とても綺麗に仕上げていただいたので、リピートさせていただきました。
ボブから伸びてきていた髪をスッキリ収まりよくまとめていただき、大満足です!
次もお願いしたいと思います。
今日は、ありがとうございました。
教えて頂いた、巻き方早速やってみたいと思います(≧∇≦*)
ありがとうございました
急な予約でしたが親切丁寧にご対応頂きました(*^^*)
カラーもカットも細かに聞いて頂けて安心でした
またぜひ宜しくお願い致しますm(__)m