カラーをしました。
カラー、カット、トリートメントをして頂きましたが、どれも丁寧で良かったです!
お店の中もおしゃれで清潔感のあるお店でした!!
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
また来ます☺︎
カットしました
店の雰囲気が可愛くオシャレでよかった◎
今、5日目だけどトリートメントも持続力があり
さらさらでとても満足しています!
とても丁寧で良かったです。
内装がとってもら可愛かったです!
カラーもイメージ通りで可愛いかったです!
綺麗な色にしてもらいました!
色落ち楽しみです🙆♀️✨
カラーリングをして頂きましたが、なりたい色を分かってくれて、アドバイスもしてくれたりと、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。とても丁寧で良かったと思います。
色々要望多かったのですが全て笑顔で対応していただきました🙇🏼♀️
カラーをやっていただきました!
とても丁寧に対応してくださりました。
また、来たいと思います。
髪の分け目を変えてセットされたので家に帰って髪の毛を戻すと左右全然違う長さだし、切り残しがすごいし、驚きました。前髪も変な分け目で分けてから切られたのでガタガタで自分で切り直しました。襟足もなんかよく分からなくてあんまり綺麗ではないです。
ミニモの口コミを完成前にお客さんに頼んで書いてもらうのはいいとは思いますが完成は綺麗にしていただきたかったかなと思います。
カラーは満足でしたがカットがここまですごいことになったのは初めてだったので本当に驚きました。
今は帽子をかぶってないと友達にも笑われます。お直し行くのも次どんな髪型になるのか分からなくて怖くていけないのでもう行きません。
口コミが編集できることがわかったので星1にさせていただきます。すみません。
カラーしました!
カットしていただきました(^^)
要望細かく聞いてくださってとても嬉しかったです!大満足です!
カラーしてもらいました、お話楽しかったです!
お店の内装がとても素敵で、お店に入った瞬間感動しました!
メニューはインナーカラーをお願いしましたが、色味や入り方など細かい希望も聞いてくれて、安心して任せる事が出来ました😊
縮毛矯正・カット・カラーしていただきました!
私の曖昧なイメージも丁寧に聞いて対応していただきました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
また次回よろしくお願いします!