40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございます(^ ^)次もよろしくお願いします!

🌈人気No.1🌈似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨✂️長さを切りたい、量をすきたい方✂️ ¥7,980

来店日:2020年10月18日来店回数:4
  • kawaiのプロフィール画像

kawaiさんの口コミ

インナーカラーしました!しっかりピンクが入っていい感じになりました!ありがとうございました! またお願いします!

🌈大人気🌈インナーカラー&全体カラー&集中補修トリートメント✨おしゃれに黒髪卒業したい方✨イヤリングカラーも🔷 ¥8,980

来店日:2020年10月17日来店回数:4
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

前回とても綺麗に仕上げていただいたので、リピートさせていただきました。 ボブから伸びてきていた髪をスッキリ収まりよくまとめていただき、大満足です! 次もお願いしたいと思います。

✂️大人気✂️似合わせカット&集中補修スチームトリートメント✨デザインカット✂︎小顔カット✂︎お任せ下さい🤗✨ ¥4,000

来店日:2020年10月16日来店回数:21
  • TOMOKOのプロフィール画像

TOMOKOさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 教えて頂いた、巻き方早速やってみたいと思います(≧∇≦*)

㊙️先着2名限定クーポン㊙️透明感カラー💖&メンテナンスカット(毛先or前髪)🌟&スチームトリートメント🌈 ¥4,980

来店日:2020年10月15日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

TOMOKOさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミを書いて頂きありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2020年10月16日
  • ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2020年10月9日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ジュリさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミを書いて頂きありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2020年10月9日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

急な予約でしたが親切丁寧にご対応頂きました(*^^*) カラーもカットも細かに聞いて頂けて安心でした またぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

🌈オーダーメイド🌈髪質改善🌈ケラスターゼ カクテルトリートメント&似合わせカット&低ダメージカラー✨ ¥11,480

来店日:2020年10月1日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!

🌟大人気🌟透明感カラー+集中補修トリートメント✨アッシュ、アクアカラーもお任せ下さい❣️ブリーチなしでも透明感カラー ¥4,980

来店日:2020年10月1日来店回数:10
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、イメージ通りのカラー、むしろそれ以上にいい色にしてもらえてとっても満足です😭💞 時間も気にかけてくださったり、ヘアケアについて色々教えてくれたりと、小さな気遣いなどがとても嬉しかったです😊 対応も、仕上がりも大満足でまた行きたいと思える美容室でした🥺! ありがとうございました☺️☺️

来店日:2020年9月30日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

Sayaさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😊 いろいろとアドバイスさせて頂きましたが 少しだけでも髪のケアをやってみてください(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2020年9月30日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ありがとうございました🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 またいきますね(´∀`)

来店日:2020年9月25日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

カット・カラーをお願いしました。 希望通りのカラーになり、大満足です。

❗️ご新規様限定❗️カット&低ダメージカラー&保湿トリートメント🌈 9月限定💓学生の方にも人気💖学割クーポン㊙️ ¥6,980

来店日:2020年9月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めて行ったのですが、初めてとは思えないくらいアットホームで居心地がとても良かったです。髪色もとても可愛くしてもらい、とても満足しました。また行きます。

来店日:2020年9月23日来店回数:3
  • ようにゃんのプロフィール画像

ようにゃんさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました。 色落ちしたら、また伺います

🌈ミルクティー、グレージュ、ベージュ🌈❣️全体ダブルカラー+トリートメント😊⭐️お洒落さんオススメのクーポン💓✨ ¥10,980

来店日:2020年9月22日
  • あのプロフィール画像

韓国風にしてもらえて満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2020年9月20日来店回数:28

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

Sayaさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 韓国風再現できて良かったです😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2020年9月20日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

とても良かったです!

ダメージレスカラー💖色持ち最高🥰髪質改善N.ケアカラー+集中補修トリートメント🌈イルミナカラーにも負けません😚✨ ¥5,980

来店日:2020年9月17日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な対応いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!!

㊙️透明感カラー&メンテナンスカット&スチームトリートメント✨カットは毛先カットか前髪小顔カット✂️学生の方にも大人気✅ ¥4,980

来店日:2020年9月15日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

シャンプー凄く気持ちよかったです(^O^)🎶 カットカラーも気に入り髪も巻いていただき この値段で、また行きたいです☆*°

来店日:2020年9月13日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ijmさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 シャンプー褒めて頂きありがとうございます😊 仕上がりも気に入って頂けたようで 嬉しい限りです(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2020年9月13日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

今回も要望に丁寧に答えてくださってありがとうございました🙏🏻色落ちが楽しみです^_^また行きます!

🉐グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)&集中補修トリートメント✨アッシュ、ブルージュカラーもお任せ下さい🤗❣️ ¥8,980

来店日:2020年9月12日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

Sayaさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2020年9月12日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

我儘なお願いをしてしまいましたが、最後まで丁寧に施術して下さいました。感謝です。素敵なサービスをありがとうございました。

🉐メンテナンスカット+艶カラー+スチームトリートメント🌟就活、面接、実習前の黒染め、透明感のある暗めカラーに😊❣️ ¥4,980

来店日:2020年9月12日来店回数:2
  • ijmのプロフィール画像

ijmさんの口コミ

カットもカラーも理想でした( ᷇࿀ ᷆ )!

来店日:2020年9月11日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ijmさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

返信日:2020年9月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました! カラーも可愛く満足です☺︎

来店日:2020年9月11日

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜定休ですが祝日の場合は営業になります!!