40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

3回目の来店です😊 いつも本当に素敵な色にしてもらえて大満足です。 また次回もよろしくお願いします😌

㊙️透明感カラー&メンテナンスカット&スチームトリートメント✨✂️カットは毛先カットか前髪小顔カット✂️ ¥4,980

来店日:2020年6月3日来店回数:3
  • Rrr___のプロフィール画像

Rrr___さんの口コミ

髪の痛みを考えてご丁寧に施術して頂けました! また来ます🦔

🉐似合わせカット&柔らか縮毛矯正&透明感カラー&集中補修スチームトリートメント✨ ¥18,980

来店日:2020年6月3日
  • 美唯菜のプロフィール画像

美唯菜さんの口コミ

前回同様、満足です☺️

来店日:2020年6月2日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

✂️大人気✂️似合わせカット&集中補修スチームトリートメント✨デザインカット✂︎小顔カット✂︎お任せ下さい🤗✨ ¥4,000

来店日:2020年6月2日来店回数:6
  • タエのプロフィール画像

タエさんの口コミ

内装がとてもオシャレで落ち着きました💡 美容師さんの方達が優しくて、上手でした💇🏻‍♀️!! ありがとうございます^^

🉐メンテナンスカット+艶カラー+スチームトリートメント🌟就活、面接、実習前の黒染め、透明感のある暗めカラーに😊❣️ ¥4,980

来店日:2020年6月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、傷みも想像より全然少なく、色もとても可愛くしていただきました! コロナ対策も十分で、特に気になるようなことは何もなかったです。今回も大満足です、ありがとうございました☺️

ミルクティー、グレージュ、ベージュ🙆‍♀️全体ブリーチ+全体カラー+集中補修トリートメント⭐️ ¥10,980

来店日:2020年6月2日来店回数:3
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

2回目でした!コロナの対策もしっかりされていてとても良いと思います。また宜しくお願いします!

来店日:2020年5月30日来店回数:2
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

いつもありがとうございます。 カラーも綺麗に染まって嬉しいです。 またよろしくお願い致します!

来店日:2020年5月29日来店回数:4
  • rionaのプロフィール画像

rionaさんの口コミ

リピートです。 今回もオーダー通りに仕上げてくれて良かったです。

来店日:2020年5月29日来店回数:3
  • みさてんのプロフィール画像

みさてんさんの口コミ

垢抜けたいという漠然としたイメージしか持たずに当日おじゃましましたが、私の理想と現実を加味した上で的確にアドバイスしてくださり、とても納得のいく仕上がりになりました!大満足です! 完全に色が落ちきる前にまた伺います🤣笑

🌈大人気🌈インナーカラー&全体カラー&集中補修トリートメント✨おしゃれに黒髪卒業したい方もオススメ☺️⭐️ ¥8,980

来店日:2020年5月28日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回が2回目でした。質問に丁寧に答えてくださったり、これ以上○○するとよくないかなとはっきり言ってくださったりしたのがとても良かったです! ありがとうございました✨

🉐似合わせカット&前髪縮毛矯正&集中補修トリートメント✨ ¥8,480

来店日:2020年5月24日
  • 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただけて大変満足です^ ^感染症対策も細やかで安心して行けました!またよろしくお願いします♪

🌈人気No.1🌈似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨✂️長さを切りたい、量をすきたい方✂️ ¥7,980

来店日:2020年5月24日来店回数:3
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

前回に引き続き今回も有難うございました!また宜しくお願いします(´∩。• ᵕ •。∩`)

🥰話題のケアブリーチ🥰ケアブリーチ㊙️ダブルカラー&スチームトリートメント✨ハイトーンにしたい方オススメ☺️❣️ ¥12,980

来店日:2020年5月24日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回も丁寧なカラーとカットありがとうございました! 前回とカラーを少し変えてみましたが今回も綺麗に染めていただいて良かったです!また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年5月22日来店回数:4
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 まとまりのない髪の毛が落ち着きました〜💓

来店日:2020年5月22日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

当日のいきなりの予約でしたが 髪を綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2020年4月7日
  • 寿のプロフィール画像

寿さんの口コミ

とても話しやすくて、いい感じのダークカラーにしてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2020年4月7日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

色々説明していただいて勉強になりました ありがとうございました!

来店日:2020年4月5日来店回数:2
  • 有里奈のプロフィール画像

有里奈さんの口コミ

綺麗になってスッキリしました!

来店日:2020年4月4日来店回数:2
  • ♡oganon♡のプロフィール画像

♡oganon♡さんの口コミ

2回目ですが、とても丁寧で良かったです😊 またお願いします!!!!

来店日:2020年4月4日来店回数:3

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜定休ですが祝日の場合は営業になります!!