似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ 似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• よつかさんの口コミ

施術しながら、髪のセットの仕方など色々と教えて下さりありがとうございました。さっそく試したいと思います!

• くれさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、大満足の仕上がりにしていただけました!
    セット方法も教えてくださったりと、とても親切だったのでまたお願いしたいと思います。

• k✳︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーをどうしようか悩んでいましたが色々アドバイスをもらい綺麗な色に染まりました!シャンプー使うの楽しみです。またお願いします🎵

• 葵さんの口コミ

いつもありがとうございます^_^

• maさんの口コミ

長さも量も、ちょうどよく整えていただき満足です。
    またよろしくお願いします。

• ぶちさんの口コミ

どのメニューで予約したらいいかわからずとりあえずで選んでしまったのですがカウンセリングで「こうしたい」と伝えたらそれにあったメニューに変えて下さり、また前回同様綺麗に染めていただいて大満足です。ありがとうございました。

• りょうこさんの口コミ

従業員のみなさんもとっても感じが良く、すごしやすい邸内で、
    カットもカラーも思ってた通りで、仕上がりにとっても大満足です。
    是非またお伺いさせてもらいます。

• cotoさんの口コミ

いつもありがとうございます!(^^)

• りなさんの口コミ

初ピンクめっちゃ可愛くして頂きありがとうございました!!!!!

• 智代さんの口コミ

今回の仕上がりもとても満足しました( * ॑꒳ ॑*)
    また次回も行くつもりです

• sachiさんの口コミ

いつもお伝えした通りにして頂き ありがとうございますっ🎵シャンプーも気持ちよかったです🎵またよろしくお願いします🎵

• はるきさんの口コミ

お願いするのは5回目くらいになりますが、ふわっとしたイメージを伝えても理想の髪色になるので毎回大満足です✨色持ちもよくて、美容室に頻繁には行けないので助かっています。

• ぺんぎんさんの口コミ

3回目の施術となりました。
    もうすぐ臨月の妊婦で、
    シャンプー時「やや横向きでも良いか」と事前相談した所、
    すぐにご返答いただけて助かりました。

髪の長さは「結べれば良いかな〜」
    と呑気に思っていたのですが、
    扱いやすさのアドバイスをいただけて嬉しかったです。

いつもさりげなく気遣ってくださり、
    ペラペラ雑談せず華麗に仕上げてくださるので、
    とても安心できます。

シャンプーを担当してくださった女性も
    とてもお上手でした。

おふたりともありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

• aaさんの口コミ

初めて利用しました。入り口ドア開けるとインテリアがとても可愛いく、見惚れてしまいました!レジにいた方が足元の段差気をつけて下さいと丁寧に案内をしてくれました!
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いし、料金の説明も分かりやすく丁寧にしてくれました。まずはカット、思いを伝えると髪質的に広がりやすいこと、クセも強いことをすぐに分かっていただき、私に似合うカットをお願いしました!シャンプーにカラーをしてくれた方、ドライヤーに櫛通し?をしてくれた方もとても丁寧で、居心地が良かったです!髪がボロボロだったので、トリートメントで復活できました!無駄に待たされることなくスムーズに終えました!最後、アイロンの仕方を教えていただき、明日からのセットがとても楽しみです!全て素敵だなと思いましたが、その中でも1つ、アシスタントさん?と言うのでしょうか、山方さんが別のアイロンに変える時、言葉を交わさず、山方さんが手に持っていた使わなくなったアイロンをさっと受け取っていて素敵だなと思いました!当たり前なのかもしれませんが、その行動1つでひとつの作品が出来上がる大切な行動であると思いました!
    またお願いしたいです!

• みやびんさんの口コミ

今回イベント前にお願いして初めてインナーカラーをしていただきました〜。カラーなど提案していただいたり、途中途中の説明等もあり、安心してお任せできました。特にカラーは思ってた以上にいい感じにしていただいてありがとうございました!またお願いします!

• あやさんの口コミ

また行きます(^^)

• くみさんの口コミ

可愛いミニボブにして頂きました!!!
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

• 若菜さんの口コミ

綺麗に染まりました。

• さやかさんの口コミ

予約確定後の時間変更もすぐに対応してくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• きっきょさんの口コミ

リピートです。
    仕上がり満足しています。
    いつも有難うございます。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す