40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

1166件の口コミ中921940件表示

• kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

初めてアッシュに挑戦しました。 ありがとうございます!

㊙️透明感カラー&メンテナンスカット&スチームトリートメント✨✂️カットは毛先カットか前髪小顔カット✂️ ¥4,980

来店日:2020年1月31日来店回数:6

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

kmさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいましたー! ありがとうございます💓

🌈人気No.1🌈似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨✂️長さを切りたい、量をすきたい方✂️ ¥7,980

来店日:2020年1月31日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

きょんさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

ヘアドネーションでカットする美容室を探していました。せっかくショートにするなら、カット技術の優れた人に切ってもらいたいと、ここのサロンを見つけました。他の方の口コミ通りの美容師さん&サロンでした。 くせ毛で多毛のドライヘアな扱いにくい私の髪なので、おすすめショート提案してもらい、扱いやすく可愛いいショートヘアにしてもらいました。大満足です。お手入れのアドバイスも簡単にできる方法を教えてもらったので、アレンジするのが楽しみです♡ おすすめのシアバターのワックスも使いやすそうで購入。 笑笑。またカットしてもらいに行きたくなる、美容師さんです。

✂️今話題✂️ヘアドネーション+スチームトリーメント☺️⚠️31cm〜のカットです✂︎(詳細は説明欄をお読み下さい‼️) ¥4,000

来店日:2020年1月31日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

akkoさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ヘアドネーションでのばっさりカット、 お任せ頂きありがとうございました✂️ くせや毛量などお悩みがあっても 骨格や髪質を見極めることで 扱いやすいショートにさせて頂きます😊✨ シアバターの使用感含め、 またぜひ感想をお聞かせ下さい☺️❣️ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 砂糖のプロフィール画像

砂糖さんの口コミ

希望以上の仕上がりにしてもらいました😊

✂️大人気✂️似合わせカット&集中補修スチームトリートメント✨デザインカット✂︎小顔カット✂︎お任せ下さい🤗✨ ¥4,000

来店日:2020年1月31日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

砂糖さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• あのプロフィール画像

やりたい色とは少し変わってしまいましたが、綺麗に染めていただけて良かったです(^-^)

🥰話題のケアブリーチ🥰ケアブリーチ㊙️ダブルカラー&スチームトリートメント✨ ¥12,980

来店日:2020年1月30日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

Ayaさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

めちゃコンパクトになりました。 乾かすの頑張ります😊

来店日:2020年1月29日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

wakanaさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ロングから久々のショートカットにするということで、ちょっと不安もあったのですが、すごく可愛くしていただいて満足です😊 またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月29日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

えりかさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました✂️ 次回またぜひ感想をお聞かせ下さい(^^)✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

髪質に合った提案をしてくださり助かりました! またお願いしたいです。

🉐似合わせカット&柔らか縮毛矯正&集中補修トリートメント✨✅ナチュラルストレートパーマもお任せ下さい😊 ¥13,980

来店日:2020年1月29日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

思ってた通りになりました☺︎︎**

来店日:2020年1月29日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

マルさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• ちゃっきーのプロフィール画像

ちゃっきーさんの口コミ

今回もオーダー通りに仕上げてもらいました! ありがとうございました😊

🌈大人気🌈インナーカラー&全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥8,980

来店日:2020年1月29日来店回数:10

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ちゃーさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• techiのプロフィール画像

techiさんの口コミ

とっても綺麗にカラーとトリートメントしてくれてありがとうございます(^。^) 色落ちが楽しみです☆ またお願いしたいです!!

来店日:2020年1月29日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

techiさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます。 シャンプーも使うのが楽しみです!

ダメージレスカラー🌟色持ち最高🥰髪質改善N.ケアカラー+集中補修トリートメント✨イルミナカラーにも負けません😚 ¥5,980

来店日:2020年1月28日来店回数:4

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

桃花さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 シャンプーの使った感想、またぜひお聞かせ下さい(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• び゛のプロフィール画像

び゛さんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2020年1月26日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

あさこさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 七実のプロフィール画像

七実さんの口コミ

さっぱりしました ありがとうございました

来店日:2020年1月26日来店回数:2

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

七実さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色です! ありがとうございました!

来店日:2020年1月26日来店回数:16

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

春香さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

今日はありがとうございました😊

来店日:2020年1月26日

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

百花さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました☺︎またお願いします

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

未来さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても良かったです^_^ありがとうごさいました!

✂️前髪カット✂️ ¥1,100

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

ちさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

縮毛矯正しました😊

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

美香さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

良かったです!

来店日:2020年1月25日来店回数:3

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信

えさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ Lond leglise 山方直也

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜定休ですが祝日の場合は営業になります!!