- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

美唯菜さんの口コミ
前回に引き続き希望通りの色にして頂きました。ありがとうございます。
来店日:2020年1月16日来店回数:6回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
美唯菜さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! いつも口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2020年2月1日
ゆめさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました! カットもカラーも理想通りで、髪の悩みや相談にもたくさん乗っていただいて学ぶことがたくさんありました😊 ありがとうございました!✨ またお願いします!
来店日:2020年1月16日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ゆめさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いろいろとアドバイスさせて頂きましたが まずは1つだけでも実践してみて下さい!! 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2020年2月1日
紗和子さんの口コミ
ダブルカラーをやっていただきました。 「なるべく白くしたい」と希望を出したところ、丁寧にブリーチをしてくださりおかげで素敵な仕上がりになりました!
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
紗和子さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 極力白に近づくように、 丁寧にブリーチさせていただきました! 仕上がりにも満足頂けたようで 嬉しい限りです😊🌟 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
sanaさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 セルフカラーをしてムラがあるのを、カバーしていただきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ありがとうございました🙏🏻✨
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
sanaさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 セルフカラーのムラが綺麗になじみましたね😊 色落ちしてきたらまたご相談下さい(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
ゆきさんの口コミ
すごく綺麗に染めてもらって大満足です😳
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ゆきさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
mimoriさんの口コミ
前髪切りました〜〜! 可愛くしていただいて感謝です!
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
mimoriさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 前髪カットのみも大歓迎です! またカラーなどで是非(^^) お待ちしております🤗✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2020年1月28日
いしかわらなさんの口コミ
カットしました
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
いしかわらなさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
べーさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングを行ってくださいました。 妊娠中での施術だったのですが、細やかに色々気遣ってくださって嬉しかったです。 カットやカラーもとても丁寧で満足です! 出産後も是非また通いたいなと思いました。
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
愛実さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 妊娠中でしたが、ご来店下さりありがとうございました! 仕上がりにも満足して頂けたようで 嬉しい限りです(^^) 元気な赤ちゃんと一緒にご来店頂けるのを 楽しみにお待ちしております🤗✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
ひかりさんの口コミ
カラーもカットも大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年1月14日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ひかりさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
マオさんの口コミ
カラーをしていただきました! 親切でお話が楽しかったです。また来たいと思います!
来店日:2020年1月13日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
マオさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
Иさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました、髪の毛とてもサラサラになりました
来店日:2020年1月12日来店回数:5回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
Иさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 トリートメントをランクアップして頂いたので とってもサラサラツヤツヤになりましたね(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
えさんの口コミ
有難うございます👊👊🥺
来店日:2020年1月12日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
えさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
陽奈さんの口コミ
急遽切り直しをお願いしたのですが、とても親切にしてくださって本当に感謝ですありがとうございます😣 次回もお願いします😌
来店日:2020年1月12日来店回数:5回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
陽奈さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミまでありがとうございます😊 前回より少し短めにしたいとのことでしたので カットを整えさせて頂きました!! 顔まわりがスッキリとして小顔になりましたね(^^) 満足して頂けたようで嬉しいです😊✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
ポさんの口コミ
鬼滅の刃の我妻善逸を推してください。 鬼滅はおもしろいです。
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
かにさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミありがとうございます😊 楽しい鬼滅トークありがとうございました😊 続き観ておきますのでまた鬼滅トークしましょう(^^)笑 次回のカットも是非お任せ下さい✂️🌟 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
karinさんの口コミ
暗めカラーにしてもらいました〜良かったですー
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
karinさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
朋花さんの口コミ
綺麗なパープルカラーありがとうございました!タイトークためになりました☺️
来店日:2020年1月11日来店回数:4回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
朋花さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 成人式前の大事なカラーをお任せ下さり ありがとうございました😊 綺麗なパープルカラーになりましたね(^^) タイのことなら店長に何でも聞いて下さいね!笑 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
halさんの口コミ
とても丁寧に対押して頂きました。
来店日:2020年1月11日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
halさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
杏樹さんの口コミ
お店の雰囲気も接客も良かったです!また来たいです
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
杏樹さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
たくさんの口コミ
突然のカラーにも対応して頂きました!
来店日:2020年1月11日来店回数:17回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
たくさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 成人式前だったので急遽カラーもさせて頂きました! 綺麗に染まってカッコよくなりましたね(^^) 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
あやかさんの口コミ
カットとトリートメントしていただきました。 ありがとうございました!
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
あやかさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也