- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

琴乃さんの口コミ
カットをして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2019年10月31日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
琴乃さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミまでありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月31日
rionaさんの口コミ
オーダー内容に対してアドバイスが的確、 丁寧で仕上がりにとても満足出来ました(^^) またリピートさせていただきます♪
来店日:2019年10月31日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
rionaさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミまでありがとうございます😊 持ちが良いカラーですが、 色落ちも楽しみにして下さいね😊😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月31日
はっちさんの口コミ
カラーとトリートメントをして頂きました! とても話しやすく丁寧な対応ありがとうございました🙇♂️
来店日:2019年10月27日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
はっちんさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミまでありがとうございます😊 髪の毛サラサラになりましたね^_^ カラーも綺麗に染まっていい感じです😊✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月28日
友子さんの口コミ
カラーと毛先カットとトリートメントの施術をしてもらいました。髪の状態やカラーのアドバイスを丁寧にしてもらいました。満足です(^^)
来店日:2019年10月26日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
友子さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミまでありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
きむさんの口コミ
カラーカットトリートメントしました! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年10月24日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
きむさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミまでありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
kaoriさんの口コミ
イメージ通りにカラーしていただきありがとうございました!スタイリングも丁寧に教えていただき、助かりました。
来店日:2019年10月24日来店回数:2回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
かおりさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミまでありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
あきさんの口コミ
ありがとうございました! シャンプー気持ち良かったです😌 あほ毛抑える乾かし方やってみます🙏
来店日:2019年10月22日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
あきさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミまでありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月23日
aさんの口コミ
とても親切、丁寧で仕上がりも満足です! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年10月20日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
aさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミまでありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月20日
ちゃっきーさんの口コミ
リピートしています! 毎回いい感じのショートにしてもらってます。 スタイリングも簡単で助かってます🙆♀️ またお願いします!
来店日:2019年10月19日来店回数:10回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ちゃーさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! いつも口コミまでありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月19日
yamaguchiさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! ありがとうございます!!
来店日:2019年10月18日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
yamaguchiさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! いつもありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月18日
ひとみさんの口コミ
本日はご丁寧に ありがとうございました(_ _*) 色落ちがどのようにしていくか 楽しみです( ´_` )
来店日:2019年10月16日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ひとみさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! いつもありがとうございます😊 持ちが良いカラーですが、 色落ちも楽しみにして下さいね😊😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月17日
rinさんの口コミ
今日もありがとうございました! 満足です^_^ またお願いします!
来店日:2019年10月14日来店回数:3回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
美月さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! いつも口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月15日
美月さんの口コミ
ブローの仕方やアレンジの仕方など細かく丁寧に教えていただけて嬉しかったです! ありがとうございました✨
来店日:2019年10月13日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
美月さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月13日
ひなのさんの口コミ
カットは揃えていただく感じでしたが、どのように切るとまとまりが良い等、しっかり髪の状態を見て施術してくださり良かったです! ヘッドスパもリラックスでき最高でした😊ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月11日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ひなのさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングを大事にしています! ヘッドスパも リラックスして頂けたようで嬉しいです☺️✨ 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月13日
千晴さんの口コミ
ピンク系のカラーにして頂きました。 とても綺麗に染まり満足です! ありがとうございました。
来店日:2019年10月8日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
千晴さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! いつもありがとうございます😊 持ちが良いカラーですが、 色落ちも楽しみにして下さいね😊😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年10月9日
奥富萌子さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、思った以上の仕上がりにしていただきました! はじめてのインナーカラーでしたが、とっても満足しています! また行きたいなーと思いました!ありがとうございました(*゚v゚*)
来店日:2019年10月5日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
奥冨萌子さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミありがとうございます😊 丁寧なカウンセリング、技術を心がけております! こだわりのカラーも 満足して頂けたようで嬉しいです😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
朋花さんの口コミ
今日はありがとうございました!急な予約時間変更にも対応してくださり、カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️また行きます🙏🏻
来店日:2019年10月4日来店回数:4回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
朋花さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミありがとうございます😊 こだわりのカラー、 満足して頂けたようで嬉しいです😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
じゅりさんの口コミ
2回目です😌 今回はカットして頂きました!!! 自分の気に入るようにカットしてもらって、スタイリングもしてもらって気分ルンルンです✨ 次はまたカラーお願いするつもりです、ありがとうございました☺️
来店日:2019年10月4日来店回数:4回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
じゅりさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミありがとうございます😊 今回はバッサリカットさせて頂き、 ありがとうございました😊 とてもお似合いですよ^_^ 次回はカラー、お待ちしてますね! 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
ちゃきさんの口コミ
私の仕事終わりの遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!!
来店日:2019年9月28日
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
ちゃきさま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 口コミありがとうございます😊 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年9月29日
のさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪のダメージケアやヘアセット方法、スタイリング剤についてなどたくさん質問してしまいましたが、1つ1つ丁寧にアドバイスしていただき大変感謝しています😊 パサパサだった髪もしっとりサラサラになりました♪ またよろしくお願い致します。
来店日:2019年9月28日来店回数:4回
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也さんからの返信
望さま 本日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたLond legliseの山方です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カウンセリングでお悩み、ケアの仕方 プラスアルファの提案ができるよう心がけております! 仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです😆 全てのクーポンが 初回だけでなく何回も使えるので、 是非また髪のメンテナンスにいらして下さい! お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️ Lond leglise 山方直也
返信日:2019年9月29日