LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの掲載
LASHE'S BY TOTTYのプロフィール画像

元町駅3分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの口コミ

• あすかさんの口コミ

2年ぶりのラッシュリフトだったので
    不安でしたが
    綺麗に施術してくださりました☺️

まつ毛が短いので、そんなに長さでないかな?
    とおもっていたのですが
    丁寧にパーマをかけて下さり
    思っていたよりもとても長さがでました。
    また、伺いたいなと思います、
    今日はありがとうございました。

• naa.さんの口コミ

こんなにぽろぽろとマツエクだけ取れるのは初めてです。

• Rihoさんの口コミ

仕上がり綺麗に上がっててとても満足でした!

カウンセリングから丁寧でとても満足しています。周りの人からもいい感じって褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

• nicoさんの口コミ

とても良かったです!
    また伺わせていただきます!

• picさんの口コミ

丁寧で迅速な対応でした!

• ♡さんの口コミ

駅からとても近く、お値段も良心的で施術も早かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。また行きたいと思います。

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    接客も丁寧でまた行きたいと思います!!
    ありがとうございました✩✩✩

• Kちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    いつもだいたい3週間位の間隔でマツエクを付けてます。通い始めて数年になるので私のまつ毛の状態は把握してくれてるので周毛期などが重なる時は今回はとれやすいなど一言添えてくれます。施術はスピーディーですが決して雑ではなく丁寧です。マツパもされてるのでマツエクからマツパに変えようか迷ってると相談するとメリット、デメリットも解りやすく説明してくれて一緒に相談にのってくれます。説明不足ではなく必要最低限事項以外はこちらから聞いたり伝えたりするときちんと応えてくれます。
    デザインのイメージなどもまつ毛の状態をみて無理な時は正直に教えてくれるのでいつも安心してお任せしてます。

• ymさんの口コミ

今回も、素敵に、仕上げて頂き、ぁりがとぅござぃます^_^
    しかも、早いし、まつ毛の事も、丁寧に教えて貰い。
    ホントに、ぁりがたい♪♪
    また、宜しくお願い致します(^∇^)

• EMIさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術もスピーディーでした✩
    是非また伺いたいと思います。

• t.tさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりにとても大満足です!
    これからも宜しくお願いします^_^

初めてお伺いしました!マツエクに慣れておらず、色々不安なことがありましたが丁寧に説明してくださり、また、施術もスピーディで大満足な仕上がりです。
    アフターケアの仕方も教えてもらったので頑張ります!またお願いします(^_^)!

• kさんの口コミ

初めて口コミを書きます。
    目が染みた時その旨を伝えたら、目を強く抑えられて痛かったです。
    目が染みたのなんて初めてです。アシスタントの人でもそんな経験はした事ありませんでした。
    染みてるから痛みで目を強く閉じているのに、「ぎゅってされると、、」と言われ謝罪もありませんでした。
    帰りの際に一言いただきましたが、テープの後もかなりのこり、とてもベタベタします。
    目もごろごろします。

施術はとても早く仕上がりはよかったですが、嫌な思いをしました。

• レノアさんの口コミ

施術していただいた次の日からポロポロと取れ始めました。一切のクレームは受け付けていないとプロフィール欄に記載がありましたので諦めていましたが、他の方の口コミを見てお直し出来るとのことだったのでお電話してみたら明日で1週間経つので明日までに来てください。明後日以降はリペアのお金をいただきますとのこと。それでは、明日行きますと言うと予約でいっぱいで時間指定され、行けませんと言うと、それならリペアになりますとのこと。もう少し早くにお電話いただけたら予約の枠取れましたけど。と言われました。私が以前お直し希望と投稿した口コミを見ていたとのことですが、それならお返事くださってもいいのではないですか?まず、1週間以内に来店したらお直し可能であることの説明は一切受けていませんし、そのことを指摘すると、施術の際に右目が毛周期のため取れやすい可能性があると説明しましたとのことですが、ポロポロ取れているのは左目です。と言っても施術の時に毛周期について説明しましたの一点張り。話が通じませんでした。今まで他店でも何度もまつエクしてきましたが、こんなに早く取れたのは初めてですし、いくら安いと言っても4000円近くしますからね。施術も対応もイマイチでどうしてこんなに評価がいいのかわかりません。とても残念です。

LASHE'S BY TOTTYのプロフィール画像

LASHE'S BY TOTTYさんからの返信

レノア様

この度は、モチが満足いなかなった事や対応に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

自まつ毛の抜けや損傷や、毛周期の毛が沢山あったため、モチを補償できないとお伝えさせていただきました。
    施術自体をお断りし、まつげを休息・育毛していただく事をもっと強くお伝えさせていただくべきだったと反省しております。

ご配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。

今後はこの様な事がないよう努めて参ります。

この度は、レノア様の貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月3日
  • かおりさんの口コミ

施術も丁寧で早くて
    とても良かったです!

• 玲さんの口コミ

上手くて早いです!また行きたいです。

• のんさんの口コミ

施術も早くて、エクステも綺麗についてました!ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

いつも丁寧な施術.接客で満足しています!!
    これからも宜しくお願いします^_^

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASHE'SbyTOTTY付近の駅のマツエクサロンを探す