いつも短時間で施術してくださりとても助かっています!
プライベートサロンで落ち着いた雰囲気です。
取れにくく仕上がりが綺麗でリピートしています。
とても技術が高く仕上がりにいつも満足しています。
時間変更なども柔軟に受け入れていただき大変助かりました。これからもお願いしたいと思います。
マツパでしたが、毛先が曲がっていたり、バラバラな部分があり残念でした。
落ち着いた雰囲気のお店でした!
満足のいく仕上がりにしていただきました。
ありがとうございます!
いつも丁寧に綺麗につけて頂きありがとうございます!
マツ育がんばります。
また宜しくお願い致します♪
2年ぶりのラッシュリフトだったので
不安でしたが
綺麗に施術してくださりました☺️
まつ毛が短いので、そんなに長さでないかな?
とおもっていたのですが
丁寧にパーマをかけて下さり
思っていたよりもとても長さがでました。
また、伺いたいなと思います、
今日はありがとうございました。
こんなにぽろぽろとマツエクだけ取れるのは初めてです。
仕上がり綺麗に上がっててとても満足でした!
カウンセリングから丁寧でとても満足しています。周りの人からもいい感じって褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
とても良かったです!
また伺わせていただきます!
丁寧で迅速な対応でした!
駅からとても近く、お値段も良心的で施術も早かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。また行きたいと思います。
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
接客も丁寧でまた行きたいと思います!!
ありがとうございました✩✩✩
いつもお世話になってます。
いつもだいたい3週間位の間隔でマツエクを付けてます。通い始めて数年になるので私のまつ毛の状態は把握してくれてるので周毛期などが重なる時は今回はとれやすいなど一言添えてくれます。施術はスピーディーですが決して雑ではなく丁寧です。マツパもされてるのでマツエクからマツパに変えようか迷ってると相談するとメリット、デメリットも解りやすく説明してくれて一緒に相談にのってくれます。説明不足ではなく必要最低限事項以外はこちらから聞いたり伝えたりするときちんと応えてくれます。
デザインのイメージなどもまつ毛の状態をみて無理な時は正直に教えてくれるのでいつも安心してお任せしてます。
今回も、素敵に、仕上げて頂き、ぁりがとぅござぃます^_^
しかも、早いし、まつ毛の事も、丁寧に教えて貰い。
ホントに、ぁりがたい♪♪
また、宜しくお願い致します(^∇^)
とても丁寧な対応で施術もスピーディーでした✩
是非また伺いたいと思います。
いつも綺麗な仕上がりにとても大満足です!
これからも宜しくお願いします^_^
初めてお伺いしました!マツエクに慣れておらず、色々不安なことがありましたが丁寧に説明してくださり、また、施術もスピーディで大満足な仕上がりです。
アフターケアの仕方も教えてもらったので頑張ります!またお願いします(^_^)!
初めて口コミを書きます。
目が染みた時その旨を伝えたら、目を強く抑えられて痛かったです。
目が染みたのなんて初めてです。アシスタントの人でもそんな経験はした事ありませんでした。
染みてるから痛みで目を強く閉じているのに、「ぎゅってされると、、」と言われ謝罪もありませんでした。
帰りの際に一言いただきましたが、テープの後もかなりのこり、とてもベタベタします。
目もごろごろします。
施術はとても早く仕上がりはよかったですが、嫌な思いをしました。