4.9女性
予約時のやり取りは迅速で、細やかに対応していただきました。
明るい対応でお話しやすく気づけば施術が終わってました。
すごくスピーディーでした😊
お値段も安く、施術も早く綺麗でとても満足です✨
今回初めて利用させていただきました^^いつもサロンというと緊張してしまうのですが、とても丁寧な接客ですごくリラックスできました。
質問しても優しく答えてくださり、分かりやすくアドバイスや提案をしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!!
是非またお願いしたいです。
ありがとうございました^^
とても素早く丁寧に施術していただきました✨
LEDに変更してからかなり持ちが良くなりました。
いつもは3週目には薄くなってきたと思っていたのですが、LEDだと3週目でもしっかり残っているので、変更して良かったです☺️🎶
またお願いします🥺
仕上がった日はとっても綺麗だと感じ満足しましたが、1週間で8割り取れました。
自まつ毛が抜けるのではなく、エクステのみがポロポロ取れる感じでした。
ミニモで低価格ということで、お直しなども出来ないとのことですが、さすがに低価格でも1週間以内にここまで取れるのは残念でした。
何回かりようさせてもらってますが、安心して任せれます
もしかしてあるのかもしれませんが、デザイン表?みたいなのが、あれば凄く嬉しいです
カウンセリングも丁寧で施術がとても早かったです!
めちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
仕上がりめっちゃきれいでした!ありがとうございます
眉毛のデザインや、日々の手入れの仕方等丁寧に説明していただきました!
仕上がりも非常に満足です!ありがとうございます!
時間変更にも対応してくださり、
施術も想像より早く終わって助かりました!
まつ毛も綺麗に付けて頂き、
まだ1本も取れてないので嬉しいです✨
今まで決まったところに行くことはありませんでしたが、
またぜひお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました😊✨
仕上がりもとても気に入ってます!
またお願いします。
いつもスピーディーかつキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
細かく要望を聞いていただけるので理想的な仕上がりにしていただけます!またお願いします。
今回は以前オススメ頂いてたバインドロックにしてみました!
初めてなのでどんなんなのかと思ってたら本数少ないのにこんなにハッキリでるんや!とびっくりしました!
また次もやってみたいです!
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
次回もお願いします!
椅子が固くて疲れました、
アイメイクをせずに行ったため化粧直しをしたかったのですが入口の前に扉を開けて立っておられて。遅延で10遅れて事前連絡もしてましたし、悪いのはこちらですが最初トイレに行きたかったのに椅子に通されました
それより仕上がりがいつもバインドロック100束なのに他店と違いすぎてバサバサの昔のギャルみたいになってびっくりしました。カウンセリングでどうにかなったのかなと思いますが、、、目尻は鏡見た時点で取れてたり反対向いてたりしました。
今までのサロンではお化粧直しされますか?やお手洗い行かれますか?など声をかけていただいていたので少し驚きました。今後利用しません
20代前半
うーん、速さや仕上がりは満足ですがリピートすることは無いかな…
いつも通りスピーディーに仕上げてくれました!子育て中の私にはとても助かります。持ちも良く私が半目以外はなんの問題も無く笑 満足してます。次回も宜しく頼みます!
いつも丁寧に綺麗な仕上がりに大満足です!
とっても上手で満足です♡
お姉さんも可愛く優しい方で
安心して任せれました。
チクチクしたり痛みなどもなく
何よりとてもスピーディーで
綺麗に仕上がり助かりました。
これからリピさせて頂きます。
アイメイクをせずに行ったため化粧直しをしたかったのですがお会計の後すぐに一言もなく入口の前に扉を開けて立っておられて早く帰れと言われている感じがしてとても嫌な気分になりました。初めからあまり愛想もなかったです。
施術自体はスピーディーで仕上がりには満足していますが、今後利用したいとは思えません。
丁寧に対応していただき、お願いしたスタイルで大変気に入っています。ありがとうございました。
いつも手早く丁寧に対応してくださっています。出来上がりは今まで行ったどこのサロンよりも長持ちし形も可愛いです。
お伝えしたようにナチュラルに仕上げて下さり、会社でも評判が良かったです。ありがとうございました😄
プライベートサロンで1人なので、リラックスして施術をしてもらえるのが嬉しいですね。