BELLÉ TRINITYの掲載
BELLÉ TRINITYのプロフィール画像
BELLÉ TRINITYベル トリニティBELLÉ TRINITY

市辺駅5分

BELLÉ TRINITYの口コミ

• エリザベスのプロフィール画像

エリザベスさんの口コミ

敏感肌なので少し不安ではありましたがとてもきもちよく 肩凝りもすごく楽になりました。 ありがとうございました。

【潤い・保湿フェイシャル《60分》】 乾燥対策・リフトアップ・しわ・くすみ・潤い素肌へ✨ ¥5,500

来店日:2019年11月6日

BELLÉ TRINITYさんからの返信

エリザベス様 敏感肌で初めてのサロンはご不安ですよね🥺 この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます🌷·* 辛い肩こりも楽になっていただけたようで 大変嬉しく思います( ˊᵕˋ )🍀 貴重な嬉しい口コミありがとうございます❣️ またのご来店心よりお待ちいたしております😊

返信日:2019年11月7日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

くるんと綺麗に自まつ毛が上がってとても満足です🕺🏻🕺🏻🕺🏻仕上がりの綺麗さだけでなく、気さくに話してくださって楽しい時間でした❣️

✨ご新規様✨【まつ毛カール】すっぴんでもお目元ぱっちり♡*゜ ¥2,700

来店日:2019年8月14日

BELLÉ TRINITYさんからの返信

サキ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌷 嬉しい口コミとともに喜んでいただけてとても嬉しいです😊🎀 楽しく過ごしていただけてよかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🌼.*

返信日:2019年10月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

まつパの仕上がりはもちろん、おすすめのまつ毛美容液なども教えていただき、良かったです!! また行きたいと思いました( ¨̮ ) ありがとうございました!

🌷ご新規様🌷【まつ毛カール】すっぴんでもお目元ぱっちり♡*゜ ¥2,700

来店日:2019年8月5日

BELLÉ TRINITYさんからの返信

舞衣様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌷.* 口コミとともにご満足いただけたこと とても嬉しく思います🥰🎶 美容液ケア頑張って続けてあげてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちいたしております‪( ◜௰◝ )🌺

返信日:2019年8月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初対面なのに話が盛り上がり 凄く楽しい時間でした! 施術も最高で、毛穴洗浄してしてもらったら ザラザラもなくなり肌も生き返りました。 また、お願いしたいです! ありがとうございました。

✨七夕キャンペーン🎋✨【毛穴ケアフェイシャル《70分》】毛穴スッキリ!くすみ肌ニキビ肌もつるすべ肌へ✨ ¥5,540

来店日:2019年8月4日

BELLÉ TRINITYさんからの返信

あい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌷.* こちらこそ楽しいお時間とともに 嬉しい口コミありがとうございます✨ 毛穴洗浄やマッサージでつるつるお肌が蘇り✨ 喜んでいただけて大変嬉しく思います😊❣️ またのご来店心よりお待ちいたしております‪( ´꒳` )🌺

返信日:2019年8月6日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

お肌の状態でたくさん悩み聞いてもらって いろいろアドバイスいただきました! ニキビ肌はすぐ治るものでもないので エステに通いつつ、普段の手入れ、生活習慣を 見直して徐々に治していけたらなと思います。 綺麗なお肌になるように あたしも頑張ろうと思うので これからもお手伝いしていただけたら嬉しいです(´;ω;`) エステ気持ち良かったです❤︎ ありがとうございました❤︎

🌷ご新規様限定🌷【毛穴·ニキビケアフェイシャル《70分》】毛穴スッキリニキビ肌もつるつる肌へ✨ ¥5,200

来店日:2019年6月1日

BELLÉ TRINITYさんからの返信

めぐぴ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🍎.* ニキビ肌改善を目指し喜んでいただけるよう めぐぴ様と一緒に私も精一杯努力させていただきますので、 今後ともよろしくお願いいたします😊💓 嬉しい口コミありがとうございます✨ 次回のご来店心よりお待ちいたしております‪( ´꒳` )🌺

返信日:2019年6月4日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

楽しくお話ししながら 施術していただいて あっという間でした! まつ毛も根本から上がってて 大満足です! ありがとうございました😊

【まつ毛カール】すっぴんでもお目元ぱっちり♡*゜ ¥2,500

来店日:2019年4月20日

BELLÉ TRINITYさんからの返信

梓様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌷.* ほんとにあっという間のお時間でしたが♪ 口コミとともにご満足いただけたこととても嬉しいです☺️💓 またのご来店心よりお待ちいたしております‪( ◜௰◝ )🌺

返信日:2019年4月27日
  • krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

ひさびさのまつ毛パーマをしていただきました! ビューラーではすぐに下がってしまうので お手入れも楽にカールが保てて嬉しいです(^ ^) 施術中も楽しくお話していただき、 安心して身をまかせられました♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2019年3月28日

BELLÉ TRINITYさんからの返信

krm様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます💓 嬉しい口コミとともに喜んでいただけてとても嬉しいです⸜😊🌷︎⸝‍ お話し私も楽しませていただきました♪ リラックスしていただけてよかったです☺️🍀 またのご来店心よりお待ちしております🌼.*

返信日:2019年4月1日

BELLÉ TRINITYの詳細情報

滋賀県東近江市三津屋町10-27 (地図)
市辺駅5分
市辺駅
あり

BELLÉ TRINITY付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す