AmaryllisアマリリスAmaryllis 🌹松本
池袋駅3分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅13分

Amaryllis 🌹松本の口コミ

Яさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 最初不安だったのですが 丁寧に分かりやすく教えてくれたので 安心して受けれました! お肌についての相談も乗って頂きありがとうございました😁引き続きよろしくお願いします。
来店日:2023年3月21日
Amaryllis 🌹松本さんからの返信
ir様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊! そう言って頂けてとても嬉しいです!! またお肌気になる時など、いつでもお待ちしております✨
返信日:2023年3月28日
りささんの口コミ
身体の不調を聞きそこからアドバイスをしてくださり、施術も丁寧でした! 会話もしやすく安心してお任せできました。 数日後の肌が楽しみです!😊
来店日:2023年3月21日
Amaryllis 🌹松本さんからの返信
りさ様 この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか?🌿 安心して頂けて大変嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年3月28日
丁寧なカウンセリングで悩みを沢山お話しできて嬉しかったです! Before →afterがはっきり分かるくらい結果が出ます! サービスのマッサージがとても気持ち良く爆睡してしまうほどでした。 またお願いします!!
来店日:2023年3月20日
Amaryllis 🌹松本さんからの返信
AIRI様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!✨ 変化をしっかりと感じで頂けて、大変嬉しく思います(^^)! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年3月21日
- 1