髪色とっても気に入ってます!
お話もたくさんして頂きとても楽しかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
凄く髪がさらさらになり、色も可愛くして頂きとても満足しました。お話しも楽しく、お店の雰囲気がとても良くまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
施術前の髪色が酷かったので希望の髪色にするには
難しいかったみたいなのですが
とても丁寧に分かりやすく説明して下さり
施術もブリーチを箇所箇所分けてやる為
大変だったと思いますが
とても丁寧にやって下さり合間合間の気遣いが
とても嬉しかったです。
仕上がりは希望通りになり大満足です。
また行きたいと思いました。
久しぶりにお願いしました。サッパリスッキリサラサラになりました!ありがとうございました。
とても過ごしやすくて、終始リラックスできました🥹✨
カットも素敵にしていただいて、シャンプートリートメントも気持ちよかったです!ぜひまたお願いします!!
初めて伺ったお店でした満足するものでした( ¯﹀¯ )♡
カラーが決まらない中で最終はお任せしちゃいましたが仕上がりはとても満足でした✩.*˚
接客も雰囲気も良かったです!ありがとうございました♩
急な予約になってしまい申し訳なかったです。快く対応して頂き嬉しかったです!ありがとうございました!
時間変更について、柔軟にご対応いただきました。
また、迷っていたら提案もしてくださったり、お話もできて楽しく過ごすことができました。
仕上がり最高でした!!
ありがとうございます。
私の勝手な時間変更にも快く対応(お店的にも余裕があったようで)してくださいました!
スタイリストさんは丁寧に色味の説明をしてくれて一緒に悩んでくれて助かりました☺︎
カラーしてもらう時にはもうお一人対応してくださりその時の会話もとっても楽しくてあっという間でした!
初めてなのに色もドンピシャで🥹👌
約束もしたのでまた来店させていただきたいです!
急遽予約を変更して貰ったにも関わらず
丁寧な接客でとても有り難かったです。
仕上がりもすごく満足していて
感謝しています♩
またお願いしたいです!
満足です!ありがとうございました!
カットも接客も丁寧で行って良かったです!
仕上がりも理想的にやって頂けました。
トリートメントのお陰でお風呂上がりも
トゥルトゥル?で嬉しかったです。
また行きます。
施術中無理な会話がなく、スピーディーでとても居心地がよかったです。髪色も希望の色にできる限り近づけてもらえてよかったです。ありがとうございました。
気さくでサバサバしてる方だったのでカウセも本当に楽しく決めれました。カラッとしてる性格の美容師さんって本当に好き。シャンプー気持ちよかったです〜、寝そうでした。笑
ここから色が落ちてくのが楽しみです。また伺いたいです。♡
今回も大満足のカラーをして頂きました(^^)
前髪もイメチェンでフルバンクにしてみて大満足です!
カラーについても相談にのってくださいました。
とても可愛い色にしてくださりありがとうございました
今回も大満足のカラーにして頂きました!(^^)
カットもすごく気に入りました!またお願いします♪
セルフでブリーチをしたゆえにカラーで私がやりたいといった色を可愛くやってくれてとても嬉しかったです。
髪型のすり合わせまではとても順調で、提案も的確でさすがだと思ったのですが。
店内がすごく寒くて、ひざ掛けも提供されませんでした。
また、シャンプーは髪を引っ張るようにして洗うので本当に痛かったです。耐えられず「少し痛いです」と言ったのですが、その後もほぼ変わらず。
カラー時間が長かったからなのか、私の髪が既にダメージあったからなのか分かりませんが、切れ毛が増えてアホ毛だらけになりました。
もうショックです。