ありがとうございました☺️
とても安くて予約しましたが、仕上がりも良かったと思います。
髪の状態についても教えていただけましたし、最後に可愛いく巻いていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました。
待ち時間無くスムーズにしてくれたのでとても嬉しかったです。人見知りでも1人で行けるような雰囲気のお店で行ってよかったなって思えました✨
黒髪が嫌で暗髪にしたいって大雑把な希望をしてしまったけど、しっかり対応していただけたので満足出来ました☺️
ありがとうございます🙌🏻
とても満足のいくカラーでした!!
本当にありがとうございました!
理想通りの髪色にしてくださりました!一つ一つの工程が丁寧でとてもよかったです!本当にありがとうございました☺️🤍
ありがとうございました
またお願いします☺︎
暗くしていただいてありがとうございます^ ^
カラーも丁寧にしてくださって、とても良かったです♪
当日で予約させて頂きました。
とってもカラーの手際がよくとっても綺麗に染めて頂きました。
シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。笑
人柄、お話も素敵でまた次も行きたいと思います🥰
綺麗な色に染めていただきました!
髪の毛もとてもサラサラになって嬉しかったです!
前髪のカットとトリートメントをお願いしました。要望通りの前髪でさらさらにもなったのでとても気に入りました☺︎スタイリングも可愛く巻いて仕上げてくださったので嬉しい気持ちになりました‼︎ありがとうございました♡
カラーの施術がとても丁寧でした。キレイに染まっていて、お願いしてよかったと思いました!
自分の髪の毛の癖も分かって下さり、ヘアケアの方法についてアドバイス頂けて嬉しかったです。
また次回もお願いしたいです!
ざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただき、髪もツヤツヤで大満足です!施術も丁寧で、スタイリストさんとのお話も楽しかったです。最後に、出掛けるからと図々しくセットをお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました(^^)
はじめてのカラーでしたが、丁寧に説明していただき、気に入っています。ブローの仕方も教えていただくことができたので、とても嬉しかったです。また利用させていただきたいです!
ちゃんとしたイメージが決まってなかったのですがわかりやすく色々教えてくれて自分は大満足です。
ケアの方法も詳しく教えてくれて助かりました。
ブリーチと黒染めでしましまになっていた
私の髪を綺麗に仕上げてくれました✨
今のところムラもなく大丈夫そうです!
次もまたカラーで利用したいと思いました。、
私の予約ミスで、当日いきなり伺ったにもかかわらず
丁寧に対応していただきました。
色味もとても素敵なお気に入りの色になりました。
髪の毛も、施術から少し経ちますがまださらさらを継続できており大満足です!!
教えて頂いた、ホットタオル今度実践してみます。
また時間があえばカラーお願いしたいです。
とても綺麗な色にしていただきありがとうございました😊
素敵な髪色に仕上げていただきました。ありがとうございます。
ムラもなく大変満足しています。
またお願いできたらなと思ってます。
とても可愛い色にしていただきましてありがとうございました!