またお願いします!
自分の希望を伝えるのが難しかったんですけど、とても可愛く仕上げてくれました!染めたのに髪ざわりが良くて驚きました!
早くて丁寧に仕上がってよかったです!ゆっくり過ごせたのもよかったです!また利用しようと思います!
初めての来店でしたが終始笑顔で明るく対応してくださったり、楽しくお話してくださったりでとても居心地が良かったです。特にカラーなど考えていなかったのですが、色々と提案していただけてとても素敵に仕上げていただけました、ありがとうございました!
理想のイメージを細かく聞いていただいて、それに沿ってアドバイスや提案もしてもらえて、とても安心してお願い出来ました!リラックスしてお願い出来て、仕上がりも大満足です!ありがとうございます︎☺︎
綺麗な色に染めていただきました。
髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
色味を決めていかなかったのですが、
色々アドバイスしてくださって
嬉しかったです☺️ また行きたいです!
カットもカラーもとても満足です!ドライヤーをする際のアドバイス等も頂けて良かったです、ありがとうございました!
カラーの説明が分かりやすく 仕上がりもとても満足しました!親切な対応をありがとうございました😌
またお願いします!
先日はありがとうございました😳♡
理想通りのカラーにして頂けて、髪質もツヤツヤになりました!
後日友人に「髪ツヤツヤだね!」と言ってもらえて本当に嬉しかったです!
何よりお話がとっても楽しくて時間があっという間でした😂
また宜しくお願いします🌷
二度目来店でした。色々とアドバイスしてくださり、髪色も気に入っています。お店も過ごしやすくて、また来店させていただきます。
思った通りの色になり、とても嬉しかったです。
とても丁寧で、結構ダメージがある私の髪も満足のいく仕上がりにしてくださいました😭❤︎
長い時間でしたが、とっても楽しかったです!
また是非お願いします!
痛みすぎて心配だったのですがとても綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです😳店員さんの対応も良かったです!楽しく過ごすことが出来ました!またリピートします😳
とても丁寧にやって下さいました!
カラーの色もちょうどよかったです!
仕上がり◯
接客◯
技術◯
また行きますね😊✌️
今までブリーチや黒染めをしたせいか美容院に行ってしてほしい色を見せても思った色にならないことしかなかったのですが、今回は自分が思っていたような可愛い色にしていただけました!ありがとうございました!
とっても話しやすくて楽しい時間でした!
カラーもとっても綺麗な色を入れていただいて大満足です🥺💓
アフターケアのアドバイスも丁寧にしていただいて嬉しかったです🥰
またよろしくおねがいします♡
当日に予約を決めて、曖昧なカラーのイメージしか持っていなかったのですが、しっかりとかわいいカラーに仕上げてくれてとても嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです^ ^