骨盤矯正×エステ Ka  pilinaの掲載

都立大学駅5分 / 自由が丘駅12分 / 奥沢駅17分

骨盤矯正×エステ Ka pilinaの口コミ

昨日はありがとうございました。仕事後に行ったのでメールのやりとりがスムーズにいかずスミマセンでした。初めてのお店でマンションはすぐに分かりました。マンションの一室だったので狭い漢字はしました。施術は力強く、初めての骨盤矯正でしたが、気持ち良かったです。施術後にズボンが少し緩くなっていて効果があって嬉しかったです。骨盤の歪みについて色々教えていただけて勉強になりました。そして私は相当歪みがあったことを知ることができました。この機会を気に骨盤矯正続けてみようと思いました。次回の予約や値段のこと、内金についての説明は次のお客様が待っていたので、さぁーと終わってしまい残念でした。予約をとったりもっと相談したかったりしたかったです。これから通いたいと思いますら、またミニモから予約を入れます。次はコースや内容についてお話を聞きたいです。またよろしくお願いいたします。原さん、頑張ってくださいね。

• まきこさんの口コミ

1回で脚の形がすごく変わって驚きました!!😳施術のあいだにも自分の体の状況や、色々な情報を提供してくださって、とてもためになりました😍私の身体を変えてくれると思いました💓

• 小山 のりこさんの口コミ

マッサージは痛くて気持ちくて(それほど自分の体がダメだったのかと痛感しました笑)終わる頃には体が軽く夜も熟睡できた気がします!
    次の日には筋肉痛な感じで効いてる気がします!
    はまりそう!!

• まきさんの口コミ

当日の急な予約だったにもかかわらず丁寧、とても迅速にご対応頂き予約もすぐ出来ました。

カウンセリングもしっかりしていただき、自分の身体がわかるとともに普段やる事に落とし込みわかりやすく教えて頂きました。

また次回、フェイシャルも気になりますがよろしくお願い致します。(^-^)

• りおさんの口コミ

凄くお気遣いもしてくれて、
    相談や質問にも答えてくれてとても良い雰囲気で
    施術していただきました!!
    次回からもよろしくおねがい致します♩

連絡先を聞けず、ミニモではお返事を返信する事は出来ないみたいで次回予約の日時がわからなくなってしまいました😭すいません

• chisatoさんの口コミ

骨盤矯正ですぐに違いが分かりびっくりです!
    お話もとても楽しかったです(^^)

• りんりんさんの口コミ

全てに満足しました!
    対応の方からなにまでとても良かったです!

骨盤を強制するだけでこんなにも身体が楽になるのか!と大変驚いております。何よりお手頃価格が嬉しいです。施術者の方は、とても明るい方で、無理強いもされず、好感が持てました(*^▽^*)

• いとさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき大満足でした。
    効果も施術後目に見えてわかり、感動しました!

料金の説明や施術後のアドバイスも大変わかりやすく説明してもらいました。
    無理な勧誘も一切なく、これから定期的に通いたいと思っています。

• モコさんの口コミ

個人サロンならではのアットホームな雰囲気の中で施術をしていただきました。骨盤矯正してもらいながら美容の豆知識等も教えてくださり、有意義な時間を過ごせました。終わった後はスッキリし、動きやすくなったように感じました。料金設定も金欠になりがちな学生にとってはとても良心的でしたので、通うことに決めました。歪みのない綺麗な体型になれると期待してます。

• ayakaさんの口コミ

短い時間でしっかりやってくれた様に感じました。初回だけでなく格安なので今後も通うことにしました。海外で色々やってもらいましたが、やはり日本のマッサージ師はレベル高いなと思います。

• ひなこさんの口コミ

一回なのに身体が凄く軽くなりました!!また行きたいです!宜しくお願い致します^_^

• ぽにょさんの口コミ

肩こりがひどくて急遽お願いしました!!
    ごりごりに揉んでくれてとっても気持ちよかったです!!
    骨盤も整えてくれてリンパも流して頂いて本当にたすかりました!!
    次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

• tommyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、分かりやすくとても良かったです。施術はゴリゴリで途中途中で痛すぎて笑ってしまいましたが、体の歪みが改善されすっきりしました。

• にゃんさんさんの口コミ

とても良かったのでリピートします(^^)

• norikaさんの口コミ

1回の施術なのにお尻が上がってお腹も引き締まりました!安い上に効果を感じられたのでまた行きたいです!

• 麗香さんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    身体が軽くなって、しばらく通おうと思います。

• SHIHOさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、施術も満足!
    身体の歪みが気になっていたので、
    今後も通いたいと思います^ ^
    とても話しやすい方で楽しかったです♪
    ありがとうございました〜!

• れーなさんの口コミ

来た時よりも体が軽く感じます。
    ひとつひとつ細かく説明していただき
    わかりやすかったです。
    また通いたいと思いました

• marikoさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    終始身体の状態を説明してくださって、もっと身体の事意識していかないとなと思いました。
    60分くらいの施術でしたが、骨盤の歪みを整えてもらったので帰り歩いた時の感覚が全然違いました!
    しばらく通ってみようかと思います!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧