骨盤矯正×エステ Ka  pilinaの掲載

都立大学駅5分 / 自由が丘駅12分 / 奥沢駅17分

骨盤矯正×エステ Ka pilinaの口コミ

• ナツキさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    日頃の疲れや体の悩みまでしっかりカウンセリングしていただいたおかけで、とても充実したお時間を過ごせました。
    今後も続けていけたらと思います。

• たーさんの口コミ

骨盤矯正で骨盤周りをすごくほぐしてもらいました。お姉さんも面白くてリラックスできました。終わった後ワンサイズ小さくなった感じがしました。ぜひまた行きたいと思いました。

• Elvaさんの口コミ

本日は遅れてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご丁寧に道順をご案内いただき助かりました。

コースの設定が合理的で、施術効果が素晴らしいです。
    おかげさまで肩も足もスッキリしました。

コースのご案内がちょっと多かったかもですが、それ以外は全部良かったです。

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいです。

• はさんの口コミ

楽しく、詳しく、お話して頂けて
    とても楽しい時間を過ごせました
    施術も他には無い骨盤矯正から
    アロマまで幅広く手がけてらっしゃって
    短時間でも、スッキリ出来ました!
    また伺いたいと思います(*^^*)

明るく気さくでとても楽しく施術を受けることができました。初めて骨盤矯正を受けましたが、受ける前と受けた後で脚の形や長さ全然違う!一回だけでもかなり整ってびっくりしました。特に気になっていた前腿のハリがすっきりしました。

バキュームラジオ波、リンパマッサージも痛気持ちよかったです!力も部位に合わせて調節してくださいました。

また施術を受けたいと思います!

雰囲気のいいお家でとてもリラックスできました!首やデコルテのリンパも流れてかなりスッキリしました!
    お姉さんもとてもお話ししやすくとってもおすすめです!!

• スズキさんの口コミ

1回でとても楽になりました!!

• 祐子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、素晴らしい施術で体が軽くなりました!また次回が楽しみです。一度体験したら、やめられなくなりますよ

• ちーやんさんの口コミ

丁寧な施術と知的なアドバイスをいただけて本当に有意義な時間でした。骨盤について知らないことがたくさんあり骨盤矯正をちゃんとしていきたいと思いました。今後ともよろしくお願いします🤲

• ameさんの口コミ

お話も楽しくて、すごく疲れていた体が帰りは軽くなってました。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

当日予約のうえ、遅刻をしてしまったのにも関わらず温かく迎え入れてくださり安心しました!

骨盤矯正や、マッサージなどはいくらか受けていたのですが
    自分が求めていたものはこれだったのか!と
    思わせてくれる力強い施術をしていただき最高でした!

自分の歪みのタイプや今後の流れなど丁寧に教えてくださり、施術中のお話も楽しすぎてあっという間の時間でした。

自分のむくみや冷えには諦めかけていたのですが
    これからしっかり整えていただきたいと思います!
    また次回も宜しくお願い致します☺️

• 瑞希さんの口コミ

骨盤矯正とマッサージで、翌日のすっきり感が全く違いました!
    好みの強さでとても満足です。
    水を大目に飲もうと思います。

丁寧かつ確かな技!
    一回でかなりスッキリ
    またリピートしたいです。

身体についての説明もわかりやすくお話ししてくださって、施術中のお話もとても楽しくあっという間に感じました⭐︎1回ですっきりした感じがあり効果を感じられました😌

• 相馬実弓利さんの口コミ

とても丁寧でアドバイスもたくさんしていただけて安心できるサロンでした!またお願いしたいです!

とてもよかったです!!

• まなさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方も説明も丁寧にしてくださって明るくて優しく、施術もしっかりしてくださり痛みがあったら和らげてくれたり、とにかく丁寧にしてくれました!アドバイスからプライベートなお話しもしたりと、時間はあっという間でしたが、しっかり施術後の効果も出ていて、リラックスもできました!
    リピートする事をオススメします!
    今日はありがとうございました!

• さくたろさんの口コミ

突然の予約だったのですが夜遅い時間にもかかわらず迅速な対応していただきました!
    施術もすぐに効果が感じられて、始終話しながらでしたがとても楽しかったです!
    2回目も楽しみです♪

昨日はありがとうございました。仕事後に行ったのでメールのやりとりがスムーズにいかずスミマセンでした。初めてのお店でマンションはすぐに分かりました。マンションの一室だったので狭い漢字はしました。施術は力強く、初めての骨盤矯正でしたが、気持ち良かったです。施術後にズボンが少し緩くなっていて効果があって嬉しかったです。骨盤の歪みについて色々教えていただけて勉強になりました。そして私は相当歪みがあったことを知ることができました。この機会を気に骨盤矯正続けてみようと思いました。次回の予約や値段のこと、内金についての説明は次のお客様が待っていたので、さぁーと終わってしまい残念でした。予約をとったりもっと相談したかったりしたかったです。これから通いたいと思いますら、またミニモから予約を入れます。次はコースや内容についてお話を聞きたいです。またよろしくお願いいたします。原さん、頑張ってくださいね。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧