梛木 唯の掲載
梛木 唯のプロフィール画像
Spec Holder mimi スペックホルダー ミミ 梛木 唯

藤井寺駅5分

梛木 唯の口コミ

今回カットと全体からとイヤリングカラーをして頂きました。
    最初の対応も気さくですごい明るくて、他のスタッフさんも良い対応でした!

カラーの色はグレーっぽくしたかったので、それについてのこうした方が綺麗く見えるとアドバイス下さり、お任せにしました!
    仕上がりも全体からとイヤリングも全ていい感じで、
    最後には巻き方のコツなど、丁寧に教えて下さりました¨̮

また機会があれば是非行きたいです☺︎︎︎︎

梛木 唯のプロフィール画像

梛木 唯さんからの返信

ぶぅ様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます!とても嬉しいです😭💓🙌🏻
    今回は全体をグレージュにさせていただき、イヤリングカラーを明るめのシルバーでメ コントラストが出るようにさせていただきました!
    簡単にできるアレンジ方法やコツなどもお伝えさせていたいたのでぜひやってみてくださいね!✊🏻💡

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。

またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻

お忙しい中嬉しい口コミ言葉ありがとうございます☺️💞
    ぶぅ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

返信日:2022年4月5日

朝8時頃、当日予約のメニューを間違えて予約してしまいました。朝早いから出ないかなーと思いながらも電話させてもらうと、明るく元気な声で電話に出てくれました。キャンセル対応もすごく感じが良く、丁寧に対応してくださりました。改めて、予約させてもらい来店しました。
    施術の説明やわたしに似合う感じを提案してもらえ、ゆうじゅな私としてはすごくありがたかったです。カラーもカットも申し分なく、とても気に入っています。ありがとうございました。

• いくちゃんさんの口コミ

プラスでハイライトも入れて頂き、話しやすく、仕上がりも最高によかったです😃

• harunoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
    バシバシだった髪の毛がサラサラになりました😳✨
    おすすめしていただいたトリートメントも使うの楽しみです!
    ありがとうございました🌷✨

• 佳奈さんの口コミ

お店の雰囲気も可愛いく、配慮も色々となされてて、すごく良いお店でした。最初にしっかり説明もしてくれ、シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!
    カラーの色も気に入りました!!
    また次回よろしくお願いします。

• 🧸🩵さんの口コミ

女性の美容師さんが多かったので自分的には居心地が良かったです。
    カットの際、色々要望など聞いて下さりました。
    毛量が多かったのが解消され、サラサラに仕上げてもらいました!ありがとうございました(><)

• ゆうさんの口コミ

わからないことをたくさん聞かせてもらったのですが、とても丁寧に答えてくださり、理想通りの色に仕上げていただきました♡
    気配りが細やかでリラックスすることができました!
    また次回もよろしくお願いします🫣

• 麻夕さんの口コミ

とても丁寧な対応で、おしゃれな外観で入ってからも楽しくお話しさせていただきとても満足です!
    可愛くしてもらった髪型をキープできるように頑張ります❤️

• まるさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました!
    急な予約時間の変更にも迅速に対応して下さいました!😭

カットとトリートメントを行って頂き、髪の悩みの改善についても丁寧に教えて下さいました!
    自宅でも行いやすい方法だったので頑張ろうと思います

次の機会もよろしくお願いします!!

• 実加さんの口コミ

とても丁寧で満足のいく結果でした!
    ここに通いたいと思います、

• 真理亜さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    素敵な方に担当して頂きとても嬉しかったです!
    色々な髪型のアドバイスもして下さりとても勉強になりました🥺可愛くして頂きありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!ありがとうございました!

• ぬんさんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのですが凄く丁寧にカウンセリングしてくださってとっても満足いく髪型になりました〜!!是非またお願いしたいと思います♪

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました(c ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    いつも美容院は行ってみてもイマイチで違う所に変えることが多いのですが、これからはずっとお願いしたいです🥹
    気になることを改善するよう施術してくださったり、最後は可愛く巻いてくれました💇‍♀️
    スタッフさんもみなさん対応がよく、気持ちよかったです
    またお願い致します🙇‍♀️

• おーさんさんの口コミ

駐車場も店内も広くてよかったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    いつもはしない、色にチャレンジさせてもらい、気分転換になりました。

当日の急な時間変更にも快く対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーやトリートメントの
    効果についてもひとつひとつ分かりやすく説明があり
    髪型も満足です!ありがとうございました!

• なごみさんの口コミ

子供を連れて行ったのですが
    対応もすごくよくて、安心しました!
    カットも丁寧にしていただきありがとうございます、

• 果歩さんの口コミ

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    外観、店内ともに可愛くオシャレで、スタッフさん同士も仲が良さげで雰囲気がとてもよく、楽しく過ごさせていただきました。
    カラーもトリートメントも大満足です。
    また是非利用させて頂きたいです。
    本日はありがとうございました😄

• Hさんの口コミ

今まで髪を染めたことが無くて、ブリーチなしで茶髪に染めていただきました。とっても綺麗に染めていただけて大満足です😊✨お店の雰囲気も素敵でした💖この度はありがとうございました❕

初めて利用しましたが、お店自体の雰囲気もよく、カットもカウンセリングから丁寧に行ってくださり、顔周りや後ろのレイヤーも非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。次はカラーも込みでお願いしたいと思います!大満足です!ありがとうございました✨

• 1107さんの口コミ

カットはイメージ通りにして下さり、髪の毛についても丁寧に教えて下さりました。すごく満足しています。

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spec Holder mimi付近の駅の美容室・美容院を探す