対応が丁寧で、心配だったカラーについて色々なパターンを提案して頂きその中から選ぶ事ができ、初めてのお店でしたが安心してお任せできました
担当のYuiさんが全てにおいて手際がよく、静かに施術してくださり癒されました
次回の予約も取って帰るくらい気に入りました
とってもかわいいカラーにしていただき、カットもとっても気に入りました!!アイロンの仕方も丁寧に教えてくださり、とっても満足です🌟
ありがとうございました!イヤリングカラーの色落ちも希望通りでめっちゃ可愛いです!
カウンセリングもきちんとして頂けるので安心して任せられました!
施術前にしっかりとカウンセリングして下さり
今の髪の状態を見てオイルカラーより
イルミナカラーが良いと提案頂き変更しました
結果、色味も良く手触りも良くなりました
接客も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました
ありがとうございました
開店前に来たのにも関わらず、予約時間より早めに案内して下さり、希望に沿ってカットして下さいました。カット時間も迅速なのに予想以上の仕上がりで大変満足です。また来店させていただきます。ありがとうございました!
初めての美容室でしたが、接客も仕上がりもとても良かったです!
写真を見せてもらいながらカラーの提案をして頂いたのでとても分かりやすかったです!
駐車場もあり便利です!
いろいろな美容室に行きましたが、初めて大満足なカラーをしていただきました⍢⃝♡
色味や長さなど相談も沢山聞いていただいて助かりました。
是非またお願いしたいです。
朝8時頃、当日予約のメニューを間違えて予約してしまいました。朝早いから出ないかなーと思いながらも電話させてもらうと、明るく元気な声で電話に出てくれました。キャンセル対応もすごく感じが良く、丁寧に対応してくださりました。改めて、予約させてもらい来店しました。
施術の説明やわたしに似合う感じを提案してもらえ、ゆうじゅな私としてはすごくありがたかったです。カラーもカットも申し分なく、とても気に入っています。ありがとうございました。
プラスでハイライトも入れて頂き、話しやすく、仕上がりも最高によかったです😃
カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
バシバシだった髪の毛がサラサラになりました😳✨
おすすめしていただいたトリートメントも使うの楽しみです!
ありがとうございました🌷✨
お店の雰囲気も可愛いく、配慮も色々となされてて、すごく良いお店でした。最初にしっかり説明もしてくれ、シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!
カラーの色も気に入りました!!
また次回よろしくお願いします。
女性の美容師さんが多かったので自分的には居心地が良かったです。
カットの際、色々要望など聞いて下さりました。
毛量が多かったのが解消され、サラサラに仕上げてもらいました!ありがとうございました(><)
わからないことをたくさん聞かせてもらったのですが、とても丁寧に答えてくださり、理想通りの色に仕上げていただきました♡
気配りが細やかでリラックスすることができました!
また次回もよろしくお願いします🫣
とても丁寧な対応で、おしゃれな外観で入ってからも楽しくお話しさせていただきとても満足です!
可愛くしてもらった髪型をキープできるように頑張ります❤️
本日は誠にありがとうございました!
急な予約時間の変更にも迅速に対応して下さいました!😭
カットとトリートメントを行って頂き、髪の悩みの改善についても丁寧に教えて下さいました!
自宅でも行いやすい方法だったので頑張ろうと思います
次の機会もよろしくお願いします!!
とても丁寧で満足のいく結果でした!
ここに通いたいと思います、
先日はどうもありがとうございました!
素敵な方に担当して頂きとても嬉しかったです!
色々な髪型のアドバイスもして下さりとても勉強になりました🥺可愛くして頂きありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
何も決めずに行ってしまったのですが凄く丁寧にカウンセリングしてくださってとっても満足いく髪型になりました〜!!是非またお願いしたいと思います♪
本日はありがとうございました(c ᴗ͈ˬᴗ͈)”
いつも美容院は行ってみてもイマイチで違う所に変えることが多いのですが、これからはずっとお願いしたいです🥹
気になることを改善するよう施術してくださったり、最後は可愛く巻いてくれました💇♀️
スタッフさんもみなさん対応がよく、気持ちよかったです
またお願い致します🙇♀️