以前はマツエク、今はマツパでお世話になっています。
希望の長さやカールなどカウンセリングはもちろんのこと、施術もとても丁寧です☺️
毎回ご丁寧にありがとうございます♪今日の世間話では共通点があってびっくりでした(°▽°) またお願いします!
久しぶりの来店でしたが、相変わらず居心地が良く少し眠ってしまいました😅
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました😊
また次回も宜しくお願いいたします❣️
定期的にお願いしています。
丁寧な施術と優しい空気感の中、いつもウトウトしてしまうほどです😊
とてもリラックスできる空間で、お優しいお方だったし、またお願いしたいと思いました!
いつも担当していただき
状態を見ながら綺麗に手際よく仕上げて頂いてます!
また予定が合えばお願いしたいです。
前行ったところは、本数が多いのにまつ毛もバラバラで、結構染みて悲しかったのですが、今回のお姉さんのはパーフェクトです!
可愛くて親切で施術も丁寧で感激しました!仕上がりも大満足です!!お人柄が素晴らしいです!!!今後とも宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また予定が合いましたら次回も担当していただけたら嬉しいです。
いつもありがとうございます。
本日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂き、いつも色々と親切にありがとうございます!
また予定が合いましたら宜しくお願い致します。
初めてでしたが、とても丁寧でスムーズな施術でした。
仕上がりも大満足です!
またお願いします!!
すごくしっかりとヒアリングをしてから施術していただいたおかげで、とても納得のいく形になりました(◜ᴗ◝ )
色々とお気遣いくださりありがとうございました!今回のデザイン、とても気に入りました♪またお願いします。
時間の変更していただきありがとうございました🙇♂️
仕上がりも持ちもとても良く、またクドウさんに施術してもらいたい!と思っていたので時間の変更ができて本当に良かったです😌😌
そして今回も綺麗にまつ毛が上がって大満足です🌼
またお願いします!!
予定変更にも快く応じてくださり感謝です。
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
他の方のコメントにもあるように、ウトウトするくらい和やかな時間です。
空気感が良くて、ウトウトしている間に施術が終わっていました。2回目でしたが、今回も仕上がり大満足です。
最近、理想通りに仕上がるサロンに出会えず転々としていたのですが今回は理想通りの仕上がりで大満足です😌😌
次回もお願いしたいです!
本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました!わかりやすい説明でマツエクのタイプについて選びやすかったです。アドバイスいただいたとおりにしていただいたら、ちょうど良いカールと長さで気に入ってます(^-^)
とても満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました😊
また機会があればお願いしたいです!
初めて施術していただきました。
とても丁寧で、仕上がり大満足です。
またぜひお願いしたいです。