初めて施術していただきました。
とても丁寧で、仕上がり大満足です。
またぜひお願いしたいです。
今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。
お話もたくさんできてうれしかったです。
またよろしくお願いします。
長さやカールをはじめ、リペア周期やまつ毛のお手入れなども丁寧に教えてくれました。
自然な仕上がりに大満足です。
今回もありがとうございました。
いつも色々お話しするのが楽しく心地良い時間を過ごさせていただいています。
施術もしていただいているのを忘れるくらい全く負担なくデザインも持ちも大満足でリピさせていただいています✩.*˚
また次回もよろしくお願いします😊
前回に続き本日もお世話になりました!
安心できる施術で色々楽しい時間が過ごせました。
また予定が合いましたらお願い致します♪
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
今回で2回目の利用です。
話しやすく親身になって相談に乗っていただけます。
施術中もノンストレスで、持ちもいいと思います。
またお願いします^_^
気さくに接してくれて悩みや質問にも的確に答えて頂き、とても気持ちの良い時間でした。
また予定が合いましたらお願い致します。
本日はお世話になりました!大満足です♪
2回お世話になってます。
(寝たい派だけど寝れない時も多いわたしが)爆睡してたら一瞬で終わってた!ってくらい、施術中のストレスがゼロで、その後のもちも良くてとーーっても満足です。
今回もお世話になりました。
前回の状態などもお伝えし、施術から日数経ちますが今回の方が持ちがよく感じます。
好みのデザインでとても満足しています。
今回も色々お話しさせていただきリラックスした楽しい時間が過ごせました。
また次回もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めての場所は緊張してしまいますが、カウンセリングも施術もとてもスムーズでした。
久しぶりのマツエクでテンションあがります🎵
最初にどのようなカールにしたいかきちんと聞いて下さり、
その後まつ毛の長さや持ちが悪いなどのお話からの提案をしていただいて綺麗に仕上げていただけました。
個室でうっかり寝てしまうくらいリラックスできました。 ありがとうございました!
本日はありがとうございました‼️♥️
丁寧な施術と楽しい会話で、とても和みました😊
また機会があればお願いしたいです🙇♀️
とってもよかったです
またお願いたいと思います
ぐーぐー寝ちゃってすいません💦
今回まつげパーマをお願いしました!
施術中もとっても丁寧で安心してお任せできました!
また来月お願いしたいです!
先日はありがとうございました。
少し経ちますが特に取れもなく、施術中に不安も感じることなく綺麗なデザインに付けていただき満足しております。
とても感じの良い方で施術中のお話しも楽しく過ごせました。
またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)