CoCoさんからの💅fleur Ayumiの口コミ

• CoCoさんの口コミ

今回もありがとうございます😊🌱
    過去イチやっぱり出ました💅✨💯
    ステキ過ぎるネイルと、プロフェッショナル過ぎる一流のayuさんに めちゃくちゃ感謝🥲💗
    ayuさんの完璧度合いは、ディズニーランド レベルかも🤭😲⁉️

ayuさんがスゴすぎるので予約取れなくなると困るので、ガチで『人に教えたく無い』ってレベルのサロン様です😃☘️(皆さん行ってみてくださいな😙)

アプリにて1枚お写真をお送りして、サロンでは少しだけご相談した後は、ほぼ自分のネイルを見てませんでした🤣 (ガチのオマカセです)
    約3時間の間に、自分の手のひらを見た時間は…90秒とかかも🤯どの指とどの指にはお花を描く…といった指示無しで(帰る直前の最後のチェックのみでも問題無いかもです😆毎回そうですので😂)
    とにかく 素晴らしい仕上がりにしてくださいます🌹
    ayuさん🌸また伺いますね😃🖐次はフットかなぁ😚

UberEatsなどのフードデリバリーアプリで、配達員さんの対応で、100〜1,000円とか(だっけ?) リワードってありますよね?配達員さんへの『感謝の気持ち』を『お金💰』で、プレゼントさせていただくヤツですね😊🥩🍰☕️ 私は フードデリバリーを月に10万とかは使いますし、リワードは積極的にやるりたい人です☺️⭐️
    リワード・システムが、もしもミニモにもあったら 私は100%の確率で、今回なら500円プレゼント🎁させていただいてますね😆✊🌈
    もしも、500円玉を手渡し…なんてちょっとね🙄と。。(私はそういった事はしていません)
    リワード・システムが無いのは残念…日本がチップ 制の文化じゃないのも残念🥺💦

…というくはいayuさんてスゴすぎるんですよ╰(*´︶`*)╯♡

ayuさんへ🌸
    ayuさん素晴らしすぎて、毎回 私の口コミ長いっ😂ごめんなさい🙏💦( *´艸`)えへへ♬
    目に留まるように、最初の5行にポイントは まとめさせていただいとります😚💗 ではお体に気をつけてくださいね😃👋♥️ナゲー🤣

💅fleur Ayumiのプロフィール画像

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日もご来店頂き誠にありがとうございます☺️

いつもお褒めの言葉をかけてくださり
    重ねて御礼申し上げます✨
    これからも精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

初挑戦のカラーとの事でしたが
    今回のネイルもとてもお似合いでした💅
    お花がCoCo様の華やかなイメージにぴったりです😌💓

またのご来店心よりお待ちしております✨
    フットネイルも担当させていただくの
    楽しみにしております😊

この度は素敵な口コミを
    ありがとうございました✨

返信日:2021年9月12日

💅fleur Ayumiの口コミ

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧