Yamamoto Masakoの口コミ

ぽんずさんの口コミ
とても自然な仕上がりで、元からまつ毛がカールしていたようにしていただきました! 施術中も痛くないですかなど声をかけていただき、丁寧な接客をしていただきました。 また、施術中に眠ってしまうくらいリラックスできました😌 ここまで丁寧にしていただいて、1000円でいいのかな?と思うくらい綺麗な仕上がりと素敵な接客でした! 今度は下まつ毛のパーマでお伺いしようかと思います!
来店日:2021年8月23日来店回数:2回
Yamamoto Masakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 何よりパーマ気に入ってくださり良かったです! トレーニング期間の価格ですので、ご都合よろしければぜひ またご利用ください^^
返信日:2021年9月7日
美樹さんの口コミ
サロンも素敵で、接客も仕上がりも凄く丁寧でとても良かったです。
来店日:2021年8月23日
Yamamoto Masakoさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ アイブロウも機会があればお試しください🎶 またのご予約心よりお待ちしております。 山本
返信日:2021年8月25日
ねねねさんの口コミ
施術も対応もすごく丁寧でリラックスして過ごせました。 まつげパーマも綺麗にかかりました! ありがとうございました。
来店日:2021年8月22日
Yamamoto Masakoさんからの返信
ありがとうございました! パーマ状態良いとの事、安心しました。 口コミありがとうございます。 またよろしくお願いします^^ 山本
返信日:2021年8月29日
sさんの口コミ
すごく丁寧で色々説明してくださりありがとうございました!とても良かったです!!! また是非お願いしたいです!!
来店日:2021年8月19日
Yamamoto Masakoさんからの返信
ありがとうございました^^ 気に入っていただき嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願いします。 山本
返信日:2021年8月29日
(^^)さんの口コミ
当日の時間変更にも丁寧に対応して頂き、 施術も接客も丁寧で仕上がりも過去1番です! 店内もリラックスできる環境で 痛みも違和感もなく完璧な仕上がりでした! また是非お願いしたいです(^^)
来店日:2021年8月12日来店回数:2回
Yamamoto Masakoさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 丁寧にご連絡いただき、変更対応できてよかったです。 仕上がり気に入っていただけて本当嬉しいです❗️ また機会ありましたらよろしくお願いします。 山本
返信日:2021年8月13日
ayuさんの口コミ
本日はご丁寧な施術ありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが、仕上がりにとても満足です!! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2021年8月12日
Yamamoto Masakoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めてのパーマ、ご満足いただけたようで安心しました。 ぜひまたよろしくお願いします^^ 山本
返信日:2021年8月13日
ゆきさんの口コミ
店内もとても落ち着く雰囲気で施術して頂いた方も丁寧でとてもリラックスした状態で受けれました。仕上がりも今まで受けてきた中で一番良かったです。 ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2021年8月9日
Yamamoto Masakoさんからの返信
本日は暑い中ご来店ありがとうございました。 仕上がりが良いとの評価。大変嬉しいです。励みになりました^^ こちらこそまたよろしくお願いします。 山本
返信日:2021年8月9日
この度はありがとうございました! 突然の変更にも優しく丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。 サロン内もとてもオシャレで、個室でゆったりとしていたのですごくリラックス出来ました( ¨̮ ) 初めてリピートしたいと思えるくらいとっても素敵な時間を過ごせました。 またぜひよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年8月8日
Yamamoto Masakoさんからの返信
ご来店ありがとうございました ご丁寧にご連絡いただき、変更のご対応できてよかったです。 やすやぎの時間だったとの事、嬉しいです。 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2021年8月9日
naさんの口コミ
施術中、一切痛みや違和感がなく とても心地よかったです…! またすごく綺麗に仕上げていただき またお願いしたいと思いました^^ 睫毛ケアも頑張ります!
来店日:2021年8月5日
Yamamoto Masakoさんからの返信
ありがとうございました😊 まつげパーマとてもお似合いでした! まつ毛もとても健康ですのでそのまま大事にされてください🎵 また機会がありましたらよろしくお願いします。 山本
返信日:2021年8月7日
真弓さんの口コミ
キャンセル待ちの対応まで丁寧にしていただき、ありがとうございました。 また様子を見てうかがいますので、よろしくお願いします。
来店日:2019年9月8日来店回数:2回
美優さんの口コミ
この度はありがとうございました! とても綺麗にフレアになっていて素敵でした!! 今度はシュガーリングお願いします。
来店日:2019年7月31日
Yamamoto Masakoさんからの返信
本日はありがとうございます😊 褒めていただき大変嬉しいです。 ぜひシュガーリングもとてもオススメですので ぜひお待ちしております^^ 今後ともよろしくおねがいします🤗
返信日:2019年7月31日
siiiiikさんの口コミ
初のシュガーリングでした。 施術前の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。痛みに関しても施術中とても気にしてくださりありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2019年7月4日来店回数:4回
Yamamoto Masakoさんからの返信
先日はありがとうございました。 初めてのシュガーリングに当店をお選びいただきましてありがとうございます。 その後もトラブルなどありませんか? 何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 山本
返信日:2019年7月7日
chi_さんの口コミ
はじめてのシュガーリング でしたが、施術前にきちんと説明してくださり、安心して受けることができました。 お店も駅のすぐそばでわかりやすく、オシャレな店内で、施術中も優しく話しかけてくださるので痛みに集中することもなくあっという間に終わりました。次回もよろしくお願いします(^ ^)
来店日:2019年5月24日
MOMOさんの口コミ
初めてのシュガーリングでしたが、つるつるになり見た目もスッキリして大満足です(^-^) Vの形や毛の長さにも柔軟に対応していただきました!また宜しくお願いします。
来店日:2019年5月3日
Yamamoto Masakoさんからの返信
先日はありがとうございました。 その後もトラブル等ございませんか? シュガーリング、気に入っていただけましたら またぜひお待ちしております(^^) 山本
返信日:2019年5月10日
由衣さんの口コミ
2度目になります★今回も丁寧で仕上がりも大満足です(^^)次回も機会があれば是非お願いしたいです★
来店日:2019年4月26日来店回数:2回
Yamamoto Masakoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お忙しい中、ご来店ありがとうございます ボリュームラッシュも気に入ってくださり嬉しいです♫ またのご利用心からお待ちしております。
返信日:2019年4月29日
megさんの口コミ
お喋りしながらだったので、楽しく過ごせました! ブラジリアンワックスより、赤くならず、 ケアもしっかり保湿などします(*^^) また次回お願いします❗
来店日:2019年4月15日
Yamamoto Masakoさんからの返信
先日はありがとうございました! その後トラブルなどありませんか? 繰り返し行うことにより自然と減毛していきますので ワックスとの違いを感じていただければと思います♫ 嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます😊 ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年4月29日
由衣さんの口コミ
店内がとてもいい香りがしました。 山本さんも綺麗で雰囲気も柔らかい方で話しやすかったです。 丁寧に施術して下さり、思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです☆ つけている感じがしないくらい、軽く自然でした! また機会があればよろしくお願い致します☆
来店日:2019年1月25日来店回数:2回
Yamamoto Masakoさんからの返信
ありがとうございました😊 早速の口コミもありがとうございます! フラットマットラッシュ♪ 優秀ですよね♪ 仕上がり気に入っていただけたとの事、安心しました 嬉しいお声をありがとうございます😊 またよろしくおねがいします!
返信日:2019年1月25日
ms.さんの口コミ
最高でした!!入った時から帰宅するまで素敵な雰囲気で落ち着けました^_^施術中気持ちよくて寝てしまったのですが、目覚めたら目が大きく見えマツエク完璧でした!! 本当にありがとうございました^_^是非またよろしくお願いします!!
来店日:2019年1月21日来店回数:2回
Yamamoto Masakoさんからの返信
ありがとうございました😊 デザインもお任せいただけて、ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけたと安心しております。 こちらこそまたよろしくおねがいします♡
返信日:2019年1月23日
かおさんの口コミ
とても丁寧で施術中寝てしまうほど、 心地良い空間でした♡ 仕上がりもとても満足しています^_^ また機会がありましたらよろしくお願い 致します╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2019年1月18日
Yamamoto Masakoさんからの返信
ありがとうございました😊 仕上がり気に入ってくださり良かったです♪ またぜひよろしくおねがいします!
返信日:2019年1月19日
ぽちさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただいて、とても満足のいく仕上がりです!フラットタイプは初でしたが、とても軽くてつけてる感じがしないです☺️こんなに良い仕上がりにしていただいて、500円なのが申し訳なかったです、、、😞またお願いしたいです☺️
来店日:2019年1月11日
Yamamoto Masakoさんからの返信
本日はありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しいです。 とても丁寧にご対応くださり、感謝しております。 ぜひまたよろしくおねがいします^^!
返信日:2019年1月11日
- 1