incanto by hands所属・ETA NATSUKIの掲載
ETA NATSUKIのプロフィール画像

incanto by hands ETA NATSUKI

鹿児島中央駅3分

incanto by hands所属・ETA NATSUKIのメニュー

incanto by hands所属・ETA NATSUKIのフォト

incanto by hands所属・ETA NATSUKIの口コミ

• 香織さんの口コミ

色々悩んで…。写真を見ながら、どーしたらいいか話しながら決めました。完成は、思った以上にかっこよくしていただいて、帰宅して父が見て、「かっこいいやん!」と褒められました!!

• 直美さんの口コミ

美容院も綺麗で、スタッフさんも終始丁寧で優しいでした。
    カットも、念入りにやってくださいました。

• 弥生さんの口コミ

広がってまとまらなかった髪をスッキリ切ってもらい、手入れがしやすくなりました。顔周りがスッキリしてとても良いです。ありがとうございました。またお願いします。

incanto by hands所属・ETA NATSUKIのアピールポイント

ご予約受付中❣️ショートカットモデル募集中です!3センチ以上切らせて頂ける方、大きくスタイルチェンジしたい方歓迎です!リクエスト予約も待ってます🍒

数ある掲載者の中からご覧頂きありがとうございます!

はじめまして!
incanto by hands江田菜月(えたなつき)です!

スタイリストデビューに向けて、カットモデルを募集しています!
丁寧なカウンセリングで精一杯可愛くします❣️
メンズカットも募集しています!!
リピーター様歓迎です🫐

透明感カラー、赤み消しカラー得意です❤️‍🔥❤️‍🔥
気になる赤みや暗髪でもカラーを楽しみましょう🫶🏻

まつ毛パーマのご予約もお待ちしております💞
人気の根元からカールをかけるデザインはご好評頂いております!
こちらもリピーター様歓迎です♪

このページの右上🖤マークでお気に入り登録お願い致します🎶

クーポンの利用は何度でも可能です🔥

Instagram:《@n.tsukiiii》
ストーリー等で随時予約状況も発信しております🍒

incanto by hands所属・ETA NATSUKIのプロフィール

似合わせカット、レイヤーカット、丸みショート、透明感カラー、デザインカラー、マツパ
ナチュラル、シンプル、個性派、モード
美容師国家資格

incanto by handsの詳細情報

incanto by hands

鹿児島県鹿児島市西田 2丁目10-13 レヴォーチェビル 1•2F (地図

鹿児島中央駅3分
鹿児島中央駅
月 定休日

Visa / JCB

PayPay

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

incanto by hands付近の駅の美容室・美容院を探す