鹿児島美容室 NATSUKIの掲載
鹿児島中央駅前駅8分 / 鹿児島中央駅5分

incanto by hands所属・鹿児島美容室 NATSUKIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

毎回丁寧で素敵な施術をしていただきありがとうございます! 今回は特に自分の毛量に合わない髪型を無理にお願いしてしまったり、随分髪の毛を放置していたのでやりづらかったと思います… それでも最後まで笑顔で施術してくださってこんなに素敵な美容師さんは初めてです☺︎! 今後もリピートさせていただきたいです♡ 周りからもすごく褒めてもらえて嬉しかったです 今回もありがとうございました!

来店日:2023年5月16日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 何回もカットさせて頂けて、毎回素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです! 期間が空いてしまっても、いつでもお待ちしておりますのでお気軽に連絡してくださいね! ♡様のまたのご来店お待ちしております🎶

• 夜々のプロフィール画像

夜々さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!(´▽`)

カット+パーマ🌀 ¥4,510

来店日:2024年11月6日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

色々悩んで…。写真を見ながら、どーしたらいいか話しながら決めました。完成は、思った以上にかっこよくしていただいて、帰宅して父が見て、「かっこいいやん!」と褒められました!! ありがとうございました。

レディースショートカット✂️ ¥0

来店日:2023年12月7日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

美容院も綺麗で、スタッフさんも終始丁寧で優しいでした。 カットも、念入りにやってくださいました。 ありがとうございました。

レディースショートカット✂️ ¥0

来店日:2023年9月27日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

広がってまとまらなかった髪をスッキリ切ってもらい、手入れがしやすくなりました。顔周りがスッキリしてとても良いです。ありがとうございました。またお願いします。

髪質改善トリートメント💞 ¥8,360

来店日:2023年6月22日
  • S.Yのプロフィール画像

S.Yさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても良かったです! 予約もスムーズで仕上がりも満足でした。

来店日:2023年5月17日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色んなお話もでき、とても楽しい時間でした🎶 スタイリングも試してみてくださいね! S.Y様のまたのご来店お待ちしております🍒

• kahoriのプロフィール画像

kahoriさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大大満足です!娘も気に入ってくれました😊スタイリングも試してみますね! 色んなお話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年5月12日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 娘さんにも気に入ってもらえたのですね!よかったです🎶 是非お時間ある時は少しだけアイロンを通したり、乾かし方も実践してみてください! kahori様のまたのご来店お待ちしております🍒

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

とても丁寧な施術でかわいくしていただきありがとうございましたˆˆ

来店日:2023年5月2日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いろんなお話もでき、とても楽しい時間でした🎶 仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです! ももこ様のまたのご来店お待ちしております🍒

• おまみのプロフィール画像

おまみさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。来てよかったなって思えました。ありがとうございます!

来店日:2023年4月27日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて大変嬉しいです🎶 まみ様のまたのご来店お待ちしております🍒

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださってありがとうございました。

来店日:2023年4月27日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しいです!🎶 まな様のまたのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年5月28日
  • のんびりまりものプロフィール画像

のんびりまりもさんの口コミ

息子が大変お世話になりました。 また機会があれば是非宜しくお願いします😄

来店日:2023年3月31日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 息子様の新しい環境に向けて、スッキリカットさせて頂けて 大変嬉しいです🎶 のんびりまりも様のまたのご来店お待ちしております🍒

• ジョージのプロフィール画像

ジョージさんの口コミ

本日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がり満足しています。 シャンプーも気持ちよかったです!

来店日:2023年3月16日来店回数:7

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪またスタイリングしにくかったり、気になることがあればご来店ください! ジョージ様のまたのご予約お待ちしております🍒

返信日:2023年4月27日
  • なのんのプロフィール画像

なのんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、私の意見もたくさん聞いてくださり、本当に満足のいくカットをしていただきました! 途中寝てばっかりですいません。スタイリングの方法もやってみます!またお願いします!

来店日:2023年3月15日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はありがとうございました! リラックスして頂けて嬉しいです♪ また気になることがあればいつでもご来店ください💞 なのん様のまたのご予約お待ちしております🍒

返信日:2023年4月27日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

昨日はありがとうございました♩ 仕上がりに満足です! お話もできて楽しい時間でした^ ^ ありがとうございました!

まつ毛パーマ👁 ¥2,860

来店日:2023年3月7日来店回数:2

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もお話楽しかったです🎶くるんとカールまつ毛とても似合っていました🌸またぜひお任せ下さい😌 奈々様のまたのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年3月16日
  • ゆまるのプロフィール画像

ゆまるさんの口コミ

とても癒されましたし、丁寧に磨かれた技術にてキレイにしていただきました!!相談にもたくさん乗ってくださり、本当にありがとうございました😊 また、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

来店日:2023年3月7日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また普段のスタイリング等でわからないことなどございましたら、ぜひご来店ください! ゆ様のまたのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年3月16日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました 遅くまでありがとうございました♬

来店日:2023年3月2日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメントでサラサラに仕上がりましたね!またカラーやトリートメントでもご利用ください🌸 Rika様のまたのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年3月5日
  • さとさとのプロフィール画像

さとさとさんの口コミ

おしゃれなお店で可愛い店員さんにカットしていただきました。最後に店長さん(と思われる先輩店員さん)の手直しも入り、安心しておまかせできました。 シャンプーのときにしてくれるマッサージがとても気持ちよかったです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2023年2月28日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ショートスタイルとっても似合っていました!またイベント事やスタイリングが難しい時は遠慮なくおっしゃってください❣️ さとさと様のまたのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年3月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗にままつげ上げていただきました◎満足です!ありがとうございました! またお願いします☺️

まつ毛パーマ👁 ¥2,420

来店日:2023年2月16日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しいです🎀 あ様のまたのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年2月22日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

カットのイメージを具体的に聞いてくれて思い通りの仕上がりになりました!シャンプーもすっごく気持ちよかったです😽🫶🏻 それにお話が本当に楽しかったです!!💞ありがとうございました🌷

来店日:2023年2月9日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💞 切りっぱなし外ハネとても似合っていました🤍🤍 guri様のまたのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年2月11日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

僕の分かりにくい説明でも、何とか希望通りにしようと頑張って頂いて、本当にありがとうございました。とても満足しています。

来店日:2023年2月8日

鹿児島美容室 NATSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! あまり癖のない髪質で、セットもしやすいと思いますのでお休みの日はセットも楽しんでみてください🎶 ひろ様のまたのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年2月11日

incanto by handsの詳細情報

incanto by hands
鹿児島県鹿児島市西田 2丁目10-13 レヴォーチェビル 1•2F (地図)
鹿児島中央駅前駅8分 / 鹿児島中央駅5分
鹿児島中央駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 第3火曜日は定休日となります
Visa / JCB
あり